380

******МАЙСКИЙ САД******

МАЙСКИЙ САД просыпаемся!!!!!!!!! )))))))))))
Рассказываем о жизни! Что нового? Как детки?????

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
МАЙСКИЙ САД просыпаемся!!!!!!!!! )))))))))))
Рассказываем о жизни! Что нового? Как детки?????
Эвелинку-малинку с Днем рождения. Сладкой девочке замечательных подарков, успехов в спортивной жизни и всего просто хоршего.
Всем теплый майский привет!!!! Даже, я бы сказала, горячий, учитывая, какая у нас стоит уже жаааркая температура :-)
Эвелишку, Лорика - с ПРАЗДНИКОМ!!!!
Детки наши любимые, вы так быстро растете, что мы не успеваем насладиться мгновениями вашей детской жизни! Подумать только, когда-то мы мечтали, что вам исполнится годик, и вы будете совсем взрослыми. А вот вам уже 8 лет, и вы действительно стали взрослыми. Такими умными, талантливыми, рассудительными, радующими и иногда огорчающими нас. Но всегда - самыми любимыми!
Пусть в вашей жизни все складывается удачно, и пусть всегда с вами рядом будут ваши ангелы-хранители!!!
ДЕВОЧКИ УРААААААААААА ТОПИКУ И НАШЕЙ ДРУЖБЕ!!!!!!!!!!!
ЭВЕЛИШЕЧКУ и ЛОРИКА поздравляю с Днем Рождения! Всего им самого светлого и радостного, что только может подарить им жизнь, родители и близкие!!!!!
Лорец и мамочка Людочка с 8-милетием Вас!!!!!!!!!!!!! :-)))))))) Пусть в жизни у Вас всё складывается удачно! Пусть неудачи и огорчения будут обходить Ваш дом стороной! А в Вашем доме будет всегда только радость, счастье и улыбки!!!!!!!!!!! :-))))))))))
Вот так моя младшая топает и залезает на диван. ))))))))
Если интересно, добро пожаловать! )))))))

http://photofile.ru/users/teca/video/u1949207d715/view/

http://photofile.ru/users/teca/video/u19492093595/view/
Сегодня Сашеньке "Мамы Марии" исполняется 8 лет!!!!!!! :-))))) УРА сладкому мальчику, почти мужчине, и его мамочке Машеньке!!!!!! :-))))))) Поздравляем Вас с праздником!!!!!!! Здоровья, семейного Вам благополучия, отличных оценок Сашуле, пусть всё в жизни складывается так как хочется Вам!!!!!!! :-)))))))))
фуф а мы сегодня Элькин Др отмечали... пришли без рук, без ног, но главное дети довольны!!!!!!!
Девочки! всех с праздником!!!!!!!!! Пусть ни мы, ни все последующие поколения никогда не узнают что такое страх, унижение, боль, холод, голод и т.д.!!!!
Девочки, привет вам.
Поздравляю Вас всех с ДНЕМ ПОБЕДЫ и желаю, чтобы всегда было мирное небо над головой.
И еще всех именниников поздравляю с прошедшим Днем Рождения. Так радостно, что в нашем майском саду растут такие замечательные и талантливые цветочки.
Меня ева долго не пускала, говорила опаньки и все.
Ксюшеньку и её маму Риточку поздравляем с 8-милетием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :-)))))))))))
Счастья, здоровья, удачи, отличных достижений и всего самого наилучшего Вам девочки!!!!!!!!!!!! :-))))))))))))
Девочки. я здесь. я с вами, я не потерялась... просто у нас неожиданно соревнования на фигурному катанию назначили на завтра ( назначили во вторник) и за 2 дня Лизке ставят программу, мы утром на льду, потом учим на ковре, вечером опять 2 часа на льду... ничего другого не успеваем делать... еще и с костюмами беда, заказали в Москве, а они только в субботу после обеда придут, а соревнования завтра, придется кататься в гимнастическом :(
Спасибо, девочки, за поздравления! Все наши любимых девчонок-мальчишек П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Е-М!!!!!!

Желаем быть самыми-самыми!!! здоровыми, умными, а главное - счастливыми!!!!
ТОМЕКА и его веселую мамочку-зажигалочку Анечку - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Чудная семейка, невероятно чудная! :-)
Сеструха, жму ваши лапки! :-) Надеюсь, скоро увидимся, и тогда я вас поцалую!!! ;-)
Наших красоток Стефанию и её мамочку Катеньку поздравляем с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!! :-)))))) Дорогие наши девлчки счастья Вам огромного, совместного, семейного!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть Ваш дом будет полной чашей!!!!!!!!!! Пусть месты сбываются и желания осуществляются!!!!!!!!!!!! Стешеньке желаем учиться на одни пятерки, радовать свою любимую и очаровательную мамочку, быть всегда здоровой!!!!!!!!!!!!!! :-))))))))))))))
Данечку и Дашеньку тоже поздравляем хоть и с опозданием с 8-милетием!!!!!!!!!!!!!!!! ))))))))))))))) Всего Вам самого наилучшего!!!!!!!!!!!!!!
ЛИЗУ и ее очаровательную мамочку Леночку поздравляем с Днем Рождения.
Нашего мальчика-муЖчину Мишеньку и его мамочку Светочку поздравляем с 8-милетием!!!!!!!!!!!!! :-) :-) :-)))))))
Желаем Вам поменьше болеть, учиться на отлично, радовать мамочку и папочку!!!!!!!!!!! :-))))))))))))
Девочки, прости те меня все, кого я не поздравила вовремя! И снова пропаду на какой-то период, у меня ужасный инет, и он имеет свойство быстро заканчиваться.. Надеюсь в течении месяца мы переедем в квартиру , где сейчас делаем ремонт , и настанет мне счастье - будет безлимит наконец-то.! Всех целую! Напишите мне что-нибудь, мне будет очень приятно, ведь наш ДР только через 2 месяца :-Р
III Всероссийский фестиваль-конкурс "ШАГ ВПЕРЕД" в городе Ростов-на-Дону. Даня в составе группы БИС танц студии Улей стали лауреатами 3й степени!!! это офигенно круто! фотки в паспорте:)
всем привет! И поздравления с днями рождениями!!!!!!!!!
девочки, тут май 2006?
упал топ
упали
Рассказывайте, у кого какие планы на лето? Мы 21-ого июня улетаем в Турцию на 10 дней, так уже хочется поскорее :-) Едем втроем, маленькая с мамой остается.
НАСТЕНЬКУ С ДНЕМ ВАРЕНЬЮ И НАТАШЕНЬКУ С ТАКИМ ПРЕКРАСНЫМ ПРАЗДНИКОМ) ВСЕГО ВАМ НАЙЛУЧШЕГО-ДЕВОЧКИ)
http://afisha.livekuban.ru/event/287931 Даник занял второе место в своей возрастной группе на фестивале (скалолазание на ландшафте) вцелом и показал ЛУЧШЕЕ время по скоростному подъёму. вот!!
упал топ-не поднять...
ВЫ ХОТИТЕ СКАЗАТЬ - ПРОЩАЙ ЕВА??????
Леночку -ТЕС поздравляю с Днем Рождения - ниче так я успела почти да :cool1 ??? Опоздала почти на месяц.. Леночек, здоровья тебе, любви, тепла и много радости от жизни каждый день!
Фотки моих девочек http://photo.qip.ru/users/teca/115931738/ .
Добро пожаловать!
Всем привет..хватаем за хвост последние деньки лета)
КАК ТАМ КСЮША????????????
Девочки кто в строю!!!!!
ОБЯЗАТЕЛЬНО делимся фотками с первого сентября!!!!ХОРОШО?????????????ОБЕЩАЕТЕ?????????
ну вот и хорошо)
падаем снова)
C праздником девочки нас)
Вот и мы с найлучшими поздравлениями!!!
Поздравляем Натусю с годавусю)))))))
:love2:love2:love2:love2:love2:love2
)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Всего вам найлучшего))) и пусть у вас все будет ХОРОШО!!)
Лена - с праздником!!
Девчки, всем привет! И с началом учебного года! И еще: кто в Москве, как насчет встретиться, пока погода позволяет?
девочки мне что))) воровать у вас фоты и вставлять СЮДА))??????
Злая Анька ))
Наши фото: 1е сентября! пароль 222
http://eva.ru/albumpage/37908/914788.htm
Поднимаем топ, девочки заходите на болтушки!
Я НА ЕВЕ 9 ЛЕТ ЧТО ЛИ УЖЕ??????????????????????????
ПОЗДРАВЛЯЕМ С вчерашними ИМЕНИНАМИ Наташину ЮЛЕЧКУ! НУ и ГДЕ???? ВСЕ??? ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ и БЛАГОПОЛУЧИЯ!!!!
Хотела тут посоветоваться с вами. У нас с этого года в школе начался англ.язык. Причем, такая странная программа. Они учат буквы по одной, учат стихи на эту букву, счет до 10 уже выучили, 5-6 глаголов. НО! Это все учится на слух! Мы вот как раньше учили - буквы, слоги, и и по транскрипции потом уже могли прочитать любое слово. А сейчас получается, что она даже ни прочитать это не может, ничего, только запоминает на слух. Но. это пока объем небольшой. Но, ведь он будет постоянно увеличиваться?
Короче, у нас полкласса уже ходят к нашей училке на дополнительные занятия, платно, соответственно. Вот я задумалась, может нам тоже надо? Или подождать полгода, посмотреть что из этой системы обучения выйдет?
НАТАШУ И МАШУ -- МАШУ и НАТАШУ))))))))))ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!)ВСЕГО ВАМ НАЙЛУЧШЕГО- ДЕВОЧКИ)
Наташекьку -Бону ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ СВАДЬБЫ :love3 !!!!!!!!!!!!!!! (22.10) БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ!!!!!!!!! Горько :party2!!!!!!!
Господи! Неужели Наташа нашла свое счастье?Как же я рада! Совет да любовь!!! Хоетлось бы узнать кто ее избранник :-) Такая женщина, умница, хозяйка обалденння, просто суперская - такая как Наташка наша не могла остаться без мужского внимания! Я была с самого начала уверена!
Наташенька, пусть в этот раз все получится! Любви вам и счастья!
С НОВЫМ ГОДОМ ДЕВОЧКИ!!!!
С Новым Годом всех!!!!!!!!
Девочки-москвички, а я опять спрошу: может где в реале встретимся, а?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения