79

♠ ۩ ♠ СЕНТЯБРЯТА 2003 ♠ ۩ ♠

Всем Добро пожаловать:-)!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем Добро пожаловать:-)!!!
Вернулись из Турции. Конечно, довольны, но очень устали от дороги. Пошла спать. Потом обязательно напишу поподробнее и выложу фотки. Завтра у Леры ДР - 2 годика! А у меня чемоданы в корридоре)) Отмечать будем, скорее всего, в выходные.
Та... V.I.P.
У Юльки ветрянка... девочки, это жесть... она покрыта вся... бедный мой ребенок!
Поднимаю!
Ап! Где все???
Мы здесь! Весь август дома, Лера периодами на даче. У Саши начались ежедневные занятия на льду. Я её туда вожу, а мама моя с Лерой.
К школе никак пока не готовимся. Примеры, которые задавали на лето (целую книгу "3000 примеров") почти дорешали, книги кое-как почитали, таблицу умножения более менее выучили.
Рюкзак оставим прежний, из формы, очень надеюсь, не выросли. Надо, кстати, померить. Сменку на этот год купила.
По ФК тренер предложили в этом сезоне катать что-то испанское. Если у кого будут предложения - буду очень признательна. :-)
А я вся в растерянности и в расстроенных чувствах(((
У нас в школе шестидневка с этого года, плюс добавляется много предметов (3 английских в неделю, 3 физ-ры в неделю, вместо двух и т.д.). Получится в день по 5 уроков. Т.е. в школе до 13.00. А на фигурном катании суббота задействована полностью с утра до вечера, а буднее расписание тоже частично пересекается со школой. Не знаю, что делать. В школе просить пропускать всегда субботы? Пойдут ли мне на встречу или покрутят у виска? На ФК попросить закрывать глаза на то, что мы будем теперь ходить на тренировки, когда сможем? Вряд ли нам это разрешат. Скорее всего скажут - выбирайте, меняйте школу на ту, где будут отпускать на тренировки. Такая школа есть рядом с Ц С К, но учат там плохо. Программа слабая, знаний никаких. А я головой понимаю, что сегодня ты спортсмен, а завтра травма - и всё. Образование нужно. А мы ходим в самую лучшую гимназию нашего города. Да даже дело не в гимназии, а в учителе. Очень хорошая учитель. Человек, которая любит детей, находит к ним подход и в то же время сильный педагог..
Ох, не знаю... Вчера даже плакала. Просматривала Сашино видео... Перейти в школу ФК в группу здоровья куда-нибудь, где нет таких тренировок, мешающих школе и кататься для себя? Стала узнавать про нашу старую школу (откуда мы ушли). Там всё тухло. Всё основано на подкатках. Подкатку не взял, на соревнования не поехал. А без соревнований ребенок тоже загнется. Я видела немало девочек, которых зажимают и не выставляют по каким-то причинам. Дети чувствуют себя ущербными. Потом без соревнований ты не получишь разряд.
Цены в в нашем городе покруче в Ц*К*а. Не могу понять, почему :-(
До сих пор форму не подготовила Саше, в комнате её не подготовили всё к новому учебному году, ящики школьные не разобрали. Голова ни о чем думать не может. Не знаю, как решить эту проблему. Накладывается уже 1 сентября. Линейка в 9, лед с 10.00. 2 сентября занятия на льду в 7.00 до 10.30. потом перерыв. Суббота вся. Ох...
Всех с началом учебы! АУ! Где все? Как прошло 1-е сентября? Выкладывайте фотки! Как оценки? Мы уже носим в дневнике пятерки (молодец учительница, сразу хочет,
чтобы ребенок поставил себе высокую планку, полюбил получать пятерки :-)) Но нам-то, родителям, приятно :-) На ФК пока ходим, когда получится. С прыжками стало почему-то совсем плохо. Даже не знаю, есть ли смысл продолжать. Такое ощущение, что она перестала стараться. Хотя говорит, что кататься хочет. Одни расстройства.
Где все? Как первые оценки? У меня Саша носит 4 и пятерки. По русскому и математике больше четверок :-( Считаем с переходом через десяток, типа 73-49. Техника чтения - 111 сл/мин. Очень невнимательна, торопится, не может на долго сконцентрировать внимание. По англ. пока пятерки, но запоминает плоховато. Они пока говорят порядка 8-10 предложений, типа: Привет! Как тебя зовут? Меня Саша, а тебя? Как твои дела? Спасибо, хорошо. Ты откуда? Я из Америки, а ты? Я из России. Пока." Сейчас начали изучать семью - это моя мама, её зовут так-то она из России. И так про всех родственников.
Д/з по английскому забирает очень много времени.
На льду Саше наконец-то поставили программу. обошлась она нам в этот раз в 10 тыс. И это пока начало. Но она отличается заметно от предыдущей. Совсем другой стиль. Осталось только накатать, да не завалить прыжки. Уже в ноябре будут первые соревнования, на которые мы не хотим ехать, т.к. это очень далеко - Тирассполь. А мне не хочется больше бросать Леру. Хочу соревноваться только в Москве, т.к. считаю это честным. В области и других городах уровень слабее, получается, что ты едешь за призовыми местами. Но разряд присвоят только в Москве. Чьи амбиции мы будем удовлетворять? У меня их нет в этом плане, у Саши тоже.
Лед периодически пропускаем из-за школы. Тренеру это не нравится((( Но я ничего не могу поделать. Пока решили пропускать в школе только субботы. Вот такие дела. Как у всех дела со школой? Что нового?
ЗЫ У Саши грядет ДР 30 сентября. Настроение совсем не праздничное. Даже не знаю, чем её повеселить. От гостей и друзей она почему-то отказалась... :-(
Куда пропал наш топик? Я новее не нашла, если есть, поправьте меня.
Всех с Новым годом и Рождеством!
Где все? Как закончили первую и вторую четверть? Как провели каникулы? Ау!!!
В моём поздравлении - солнце, цветы,
Весенние бабочки, радость, мечты -
Всё то, что так хочется в праздник дарить!
Желаю мечтать, улыбаться, любить!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения