245

СЕНТЯБРЯТА 2005 - Лето! Ах, лето!!!

Давно пора переехать, весна-то уже прошла :-)

Весна здесь: http://eva.ru/topic/56/2595841.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Давно пора переехать, весна-то уже прошла :-)

Весна здесь: http://eva.ru/topic/56/2595841.htm
Наша детвора
Календарик Сентябрят 2005

28 августа
Даша (Две лапочки-дочки)
Родила девочку ЯНУ 28.08.2005
Вес: 3250 гр, рост: 51 см. в 3 года рост 93см. вес 13кг.

Наташа (nata2104k)
Родила мальчика Глеба 01.09.2005
Вес 4000 кг, рост 54 см

2 сентября
Ира (Ираида)
Родила девочку ПОЛИНУ 02.09.2005
Вес: 3300 гр, рост: 53 см.
в 3 года рост 108см. вес 15кг.

Инна (innasva)
Родила мальчика АЛЕКСЕЯ 02.09.2005
Вес: 2940 гр, рост 51 см. В 3 года рост 102 см. вес 15 кг.

3 сентября
Юлия (Zяблик) родила девочку Аришку 03.09.2005
рост 49, вес 2740

5 сентября
Вера (Вера)
родила девочку Екатерину 05.09.2005
Вес: 2400 кг, рост: 47 см.
в 3 года рост 93см. вес 10кг 200гр.

hatams (Ирина)
родила девочку Веронику 05.09.2005
вес: 3860 кг., рост: 53 см в 3 года рост 100см. вес 16700гр.

Юля (Юся)
Родила девочку ДАШУ 05.09.2005
Вес: 3200 гр, рост: 50 см

7 сентября
Ольга (laskalola)
Родила мальчика Максима 07.09.2005
Вес: 4150, рост 54; в 3 года рост 99 см.

Марина (Maruuu)
Родила девочку Софию 07.09.2005
Вес: 2700, рост 48 см.
в 3 года рост 96см. вес 14кг.

Лариса (Лярка)
7.09.2005 Лариса родила левочку Лизу 52 см. 3400 кг.

10 сентября
Таня (Тапото)
родила девочку -Томочку 10.09.2005
вес 2640 рост 51см в 3 года рост 94см. вес 11200гр.

Ольга (Кириллица)
родила мальчика Кирилла
вес 3700, рост 54 см

12 сентября
Екатерина (Katuscha)
Родила мальчика АЛЕКСАНДРА 12.09.2005
Вес 3300 гр, рост 53см

14 сентября
M@ki (pelene) Лена,
Родила мальчика Матвея 14.09.2005
Вес: 3480,рост: 51 см
в 3 года рост 109см. вес 18кг.
уже есть младшая сестренка Кира 11.10.07

15 сентября
Ксения (KSENIYA)
родила мальчика Дениску 15.09.2005
Вес: 3010 гр, рост 52 см
в 3 года рост 100см. вес 15800гр.

Лека77 (Елена)
Настя 15.09,родилась 52см,3250,
в 3года рост 92,вес 12,8кг.

16 сентября
Тоня (annabergman)
Родила девочку РОМАННУ 16.09.2005
Вес: 3080 гр, рост: 50.5 см.
в 3 года рост 103см. вес 16кг.

18 сентября
Марина (Овечка_М)
Родила девочку Веру 18.09.2005
в 3 года рост 100см. вес 15300гр.

20 сентября
Светлана (Полианa)
Родила девочку ПОЛИНУ 20.09.2005
Вес: 4140, рост: 54 см
в 3 года и 1 мес. рост 102 см. вес 14500 гр.

22 сентября
Елена (Lesoil)
Родила мальчика КОНСТАНТИНА 22.09.2005
Вес: 3130 гр,рост: 53см

Ирина (Сияха)
Родила мальчика АНТОНА 22.09.2005
в 3 года рост 98см. вес 15600гр.

23 сентября
tanya - danya (Татьяна)
родила мальчика Данилу 23.09.2005
в 3 года рост 108см. вес 18кг.

24 сентября
Юлия (Лёвочка)
Родила девочку ВАЛЕРИЮ 24.09.05
Вес: 2700 гр. рост 47см.
в 3 года рост 94 см. вес 13 кг.

Наталья (Ворсинка)
Родила мальчика АРТЕМКУ 24.09.2005
вес 3750 гр, 53 см
в 3 года рост 100см. вес 15500гр.

26 сентября
Ольга (Онмой)
Родила девочку Надю 26.09.2005г
Вес 2800, рост 48 см
в 3 года рост 95см. вес 16800гр.

28 сентября
Надя (nadyxa)
Родила мальчика ЛЬВА 28.09.2005
Вес: 3290, рост 51см
в 3 года рост 98см. вес 15600гр.

и немного октябрят

Екатерина (Azzurra)
Родила девочку ВИКТОРИЮ 06.10.05
Вес 3574, рост 53 см.

Катерина (Кэтринка)
Родила мальчика ПАВЛА 10.10.2005
Вес: 4340 г, рост 55 см
в 3 года рост 99см. вес 14500гр.

5 октября
Надежда Гараманта _
родила дочку Анечку.
Бригада юных и озорных :-)
Начнем наши беседы :-)

повторюсь...

А мы сидючи в Москве, пользуемся ее благами, так сказать

вчерась - 2 июля - были на балете, Соне вроде понравилось, а уж как мне понравилось, даже передать не могу, я об том балете уже давно мечтала, честно...

а в четверг - 30 июня - были на концерте Seal, есть такой английский певец, классный такой и выступал суперско, и пел вживую, и зал держал, общался с нами, все пели-танцевали, Соня крутилась в проходе как могла... только далеко у нас теперь концерты - очень поздно до дома добрались, но все равно было замечательно
К.Бальмонт - о лете :-)
РОСИНКА
Росинка дрожала
На тонком листке.
Речонка дышала,
Шурша в тростнике.

В росинку гляжу я
И вижу, что в- ней
Играет, ликуя,
Так много огней.

Зеленый и синий,
И красный горят,
И белый, как иней,
И светлый, как взгляд.

Все краски люблю я,
Пленительный вид,
Нежней поцелуя
Росинка горит.

Дан миг ей лишь краткий,
Исчезнет потом.
Но лист ей, украдкой,
Здесь выстроил дом.

Их еле заметишь,
Так малы они.
Но где же ты встретишь
Такие огни?
Историю про украденный зоопарк на нашей даче помните? Сказали Дане правду. Эмоций ярких не было... было 2 вывода- это сделали плохие люди, и хорошо, что петух остался- оказывается Кокошу (петуха) Даня больше всех любит. Так что пережили Данькину печаль...У нас ливни прошли - на даче дождевых червяков полно. Даня их выкапывает, тащит в руках извивающихся петуху и с рук петуха червями кормит.
Подслушано у Данилы в выходные дни.
1. ...Женя, это самая честная правда - не ронял я твой телефон..
2. Я сделал машины из Лего. Это - из полиции, эта- из прокыратуры, а эта - из войны, для солдат.
3. Младенец, закрой ты уже свои уста! - годовалой плачущей девочке адресовано.
вот так заваливаться, я думаю, не очень хорошо :-)
Привет мы в деревне уже неделю отдыхаем. Завтра приедем в Москву выложу фотки
Данила на даче - пасет петуха и курочек. Его зверинец совсем ручной - ходят за Даней стадом и едят с рук.Ну а я в городе- следующий маленький отпуск только в сентябре...
Несколько фоток из деревни http://eva.ru/R7fA0
на дежурстве я ;-)
А я в паспорт пару детских фото загрузила- http://eva.ru/albumpage/126835/902046.htm
Из разговора с Даней: "Сегодня сражался с Твиксом (котом).Он использовал три лапы- белую, черную и заднюю. В передней сила закончилась." И сколько лап у нашего кота?
Всем привет из Сухуми, море теплое, люди гостиприимные, о войне напоминают некоторые развалины и опустевшие дома. Я сводила детей по своим детским местам (где раньше бегала ребенком)фотки тут http://eva.ru/R7qXp
У Катерины уже три молочных зуба выпало. А как у остальных сентябрят???
Всем привет! Я буквально на минутку. У нас всё хорошо, обитаем на даче (без интернета))) На этой неделе ездили на несколько дней в Суздаль. Погуляли по городу. На обратной дороге заехали в Александровскую Слободу в Александрове. Фотографии будут когда с дачи вернёмся.
Лиза сидит в ожидании результатов - проходит в институт или нет.
У Максима зубы все на месте. Любимое занятие - одевать и обувать Михаила)) Помощник)))
Мишка учится говорить, пытается уже складывать слова и повторять всё что слышит.
Смотрю на Даню - не нога, а лыжа....сандалии 32 размера... у Жени, правда, 45-й уже...
Прочитали с Даней сказку "Лучшие друзья - бродячие собаки" (Дмитрий Савчик). Давно так интересно не было - оценил Даня.
Подниму. Похоже все отдыхают))) А я по субботам в Москве, скоро совсем с дачи вернёмся, Максиму 25 уже в сад.
Сегодня всемирный день левшей. У Данилы праздник!
Всем привет, нам осталось недельку отдохнуть и на работу в сад выходим
подъем
Даня мне каждый вечер по телефону рассказывает дачные новости.На даче тыквы растут.Какого они уже размера ?- спрашиваю. - Да огромныыые, больше ,чем голова твоя, и даже больше Жениной башки!
Были на даче, я - две недели, Соня - целый месяц там тусила и 2 недели прокантовалась на даче со своим дедушкой и его женой...
Приехали оттуда - грязные, только стирать и стирать, хотя я там стирала и мы постоянно в душ залезали...
дача эта без особых удобств - то воду принеси, то в бак для душа налей, то провод протяни, чтобы в том баке воду нагреть...посуду моем в тазике, ведро с обрезками вываливаем в специальную кучу, из которой потом получаются удобрения для грядок, на которых как-то мало что и вырастает :-)

У Сони там хоть приятели были - мальчики только одни...а я там офигевала от скуки, никого не знаю, общаться особо не с кем, только в последний перед отъездом день познакомилась с родителями мальчика, с которым Соня временами тоже играла...жаль, что не раньше, мне было бы повеселее хоть чуть-чуть...
прочитала аж 3 детектива, ну и порадовалась передачам канала Культура...
загорели мы не шибко, к нам загар очень медленно пристает, потолстеть тоже не потолстели...но отдохнули вроде как...
Соне понравилось, мы с ней на звезды глядели, августовский звездопад видели и даже звездочки падающие успевали заметить, а Соня наконец-то разглядела весь ковш Большой Медведицы...я ей минут 5 втолковывала, где этот ковш и как его разглядеть, а он был так хорошо виден и торчал прямо перед носом, как мне казалось, только Соня всё малость не туда куда-то глядела...и наконец - о чудо! - она сама их пересчитала ;-)

теперь вот разгребаем шмотки и проводим инвентаризацию холодильника, ...папа Саша у нас не большой любитель убираться, но и по квартире грязь не разносит, так что всё вроде нормально на первый взгляд...овощи пришлось выкинуть, зато скока сыра нанес папа Саша в дом - и разных сортов и видов...теперь можем только сыром питаться :-)))
ВСЕМ привет! У нас пока лето продолжается, мелкая ещё в пансионате с бабушкой)))
ВОПРОС! Поскольку приближаются ДНЮХИ, что решили дарить??? У нас целый список по феям ВИНКС.... Чую будет опять всё РОЗОВОЕ))) Ужас))))
товарищи, где все сидим и кого собственно ждем?...мы так скоро уплывем в глубины архивов :-)
Максим сегодня в сад пошёл. Уходили на каникулы в саду начинался ремонт, должны были к сегодняшнему дню уже закончить.... Раскидали их по разным группам.
С утра вскочила - вспомнила, что не положила ему с собой сменку. Не нашла. У Мишки новая забава - обувь прятать. Пришлось Максиму на один день на сменку кроксы брать.
А мы в сад - 1 сентября пойдём, его как раз после ремонта откроют....Вот думаю надо дойти что ли, а то может недоремонтировали)))
+1 а то потеряемся :-)
У нас сад закрывали на лето на ремонт, сегодня звонит воспитатель, сад открывается 1 сентября, а окна в саду ещё не поменяли...зато выгнали нас ещё в конце июня, без предоставления места...а в итоге...окна не поменяли, фасад только в пятницу начали красить(((
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ С ДНЕМ ЗНАНИЙ!!! и наших сентябрят, и их мам-пап, а также их младших и старших братьев и сестер!!! Желаем всем успехов в освоении любых новых знаний :-)
Поздравляем с Днем Рождения Яну (28.08.2005) и Глеба (01.09.2005)!!! Желаем всего-всего-всего самого наилучшего и при желании заходить с нами поболтать ;-)
Поздравляем с Днем Рождения ПОЛИНУ и АЛЕКСЕЯ!
ПОЗДРАВЛЯЕМ АРИШУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! И МАМУ ЮЛЮ (Zяблик)!!! Желаем всего самого-самого наилучшего, большого здоровья, больших успехов, большого счастья :-)
Поздравляем Аришу!!!
Поздравляем Катерину с Днем Рождения! и маму Веру! Желаем всяческого благополучия, здоровья, успехов, радости и счастья!
Поздравляем Катюшу!
Поздравляем Веронику с Днем Рождения! и маму Иру (hatams)!!! Всего самого наилучшего ;-)
Поздравляем Вероникау!
Поздравляем с Днем Рождения Дашу! и маму Юлю (Юся)!!! от всей души всего самого хорошего!
Поздравляем Дашу!
Сходили в понедельник в сад, а со вторника сидим дома(((( Чем то нас там не тем покормили...в туалете уже свет не выключаю....дочь постоянно там((((
Ну блин что ж такое то!!! (А я со вторника на новую работу должна была выйти)
Поздравляем Максима и маму Ольгу(laskalola)!
ПОЗДРАВЛЯЕМ
Поздравляем Софию и маму Марину (Maruuu)!
ПОЗДРАВЛЯЕМ
Поздравляем Лизу и маму Ларису (Лярка)
ПОЗДРАВЛЯЕМ
Сонин праздник в детском саду удался на славу - дети были в восторге от кексов, печенек, мармеладок, воздушных шариков, клоунских носов, детских прздничных свистулек

Соне подарили шкатулочку, которую можно самой украшать - такой набор для девичьего творчества, а дети нарисовали на память рисуночки, которые собрали в альбом...

Еще Соня была с родителями и дедом в рЭсторане, а под вечер наконец-то получила вот такую единорожку с Блум в седле - а лошадь ходит, ржет и светится, особенно забавно запускать ее в темноте :-)))...
Томочку и маму Таню (Тапото)
ПОЗДРАВЛЯЕМ
Поздравляем Кирилла и маму Ольгу (Кириллица)
ПОЗДРАВЛЯЕМ
Отгуляли ДР, аж 2 недели в загуле были...поэтому не судите строго, на праздник в кругу друзей и одногруппников сил наряжаться уже почти не было)))
Фотки в паспорте)))
Поздравляем с Днем Рождения Александра! и маму Екатерину (Katuscha)
12 сентября - Саша, с Днем Рождения!
14 сентября Поздравляем Матвея и маму Лену (M@ki (pelene))
ПОЗДРАВЛЯЕМ
15 сентября поздравляем Дениса и маму Ксению (KSENIYA) и Настеньку и маму Лека77 (Елена)
ПОЗДРАВЛЯЕМ
Романну и маму Тоню (annabergman)и сентябренка2008 Юру и маму Надю(nadyxa)
ПОЗДРАВЛЯЕМ
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения