232

ФЕВРАЛЬ-2004 летний

Добро пожаловать :)!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добро пожаловать :)!
Делюсь радостью: вчера за 4 часа родила дочку :). Как и Гордея, раньше срока (в 36 нед 2 дня). 2775 г, 46 см. Пока "просто девочка" :).
девочки кстати еду в питер в конце июля если что-то надо передать туда или обратно - обращайтесь, я налегке :)
Cъездили на слет авторской песни и... туристический слет (это такое грандиозное русское мероприятие в наших краях)

три дня в палатках "пережили" без особых проблем:):), остальное как обычно - песни у костра до 5-ти утра, на дискотеке отплясывала с кенгурушкой;) (ибо муж остался... дома:D), в соревнованиях не участвовала, но "болели" до потери пульса (т е голоса) (наша команда заняла 1-е место:):):))...

все "бебичку" очень любили и называли "любимым болельщиком"...:D

вернулись счастливые и загорелые:):);)
вот у меня уэала мама, так грустно....:( ездили с ней на озеро гарда, такая красота девочки !!! плюс сводили детей в Гардаланд, они довольные, потом выложу фото:)
фото наchала выкладыват в папку новые http://eva.ru/R7ekv

приветик.вот и половина лета прошла, эххх,сейчас так быстро побегут дни.надо готовиться к школе уже :) чем занимаетесь?я работаю.дети ура ура с бабушкой на море, сегодня может мелкого тоже отвезу опять,сперва к окулисту сходим.глаза все покраснели,посмотрим что случилось :(
Вика (Demy)с днем варения тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!счастья любви, благополучия!!!!!!!!!
как ваши второклашки каникулы проводят?:) моя диктанты пишет с бабушкой на даче и задания по математике делает:) по собственной инициативе:)
фото с прошлых выходных в паспорте (пароль сняла) - это на Оке, на даче; Ксюшки, правда, всего одна фотография:)
ой вот уге и август девочки, скоро опять в школу, и вроде лето скоро закончится, эхххххх :):)
аууууууууууууууууууу!!! девочки ну как идет подготовка к школе????готовы?все куплено , собрано????
у нас школа в этом году начинается рано 12сентября :) ура нам тоже осталось чуть чуть,а еще не сделаны летние задания :( надо прочитать всю книгу и доделать немного английского
буду ждать от вас всех отчет о начале учебного года :)
результаты нашей линейки - через пять минут после начала начался ливень, мы с Валерой промокли насквозь, Ксюша чуть не зашла в школу без ранца (он у Валеры остался:)), Василиса обкакалась:), по дороге домой с няней они потеряли одну туфлю - красивущую итальянскую (плак-плак, туфлей такого размера у меня в запасе нет, только босоноги и ботинки), приезжаю на Баррикадную - сухо и солнце!
Показывайте скорее своих первоклашек)! И второклашек тоже)!
Наши фото тут: http://eva.ru/albumpage/24848/912036.htm
Всё делала в последний момент, но, вроде, и форма подходящая нашлась, и ничего не забыли. Рубашку гладила в 2 ночи одной левой рукой - дочка меня вообще не отпускает. Даже всю линейку провисела на груди :).
Гордею подарили сотовый самый простой.
Завтра к 9.00 в школу. Ух :).
Моя второклашка http://eva.ru/R7SdS п. 9919
всэ всэ всэ школьников поздравляю с 1 сентября!!!хороших отметок в этом году, отличного поведения, хороших друзей!!!!
туфлю нашли:)
Наш первокалссник http://eva.ru/albumpage/54741/912151.htm
Почему-то костюм на фото получился фиолетовый, хотя на самом деле темно-темно синий:)
Линейка мне не понравилась, какая-то скомканная и не организованная. Ничего не видно было и не слышно:( Но зато повезло с погодой- намека на дождь даже не было:)
Всем привет! Вот и наш в первый раз во второй класс:-) http://eva.ru/R7T3F
школьные фото у папы на телефоне, но есть питерские http://eva.ru/R7Ts6 , ездила Ксюшка с папой и свекровью в конце августа на 4 дня
Всем привет! Наконец-то руи дошли до компа. В ночь на 1 сентября не спала практически совсем. Снились кошмары про опоздание на линейку. Наудивление все прошло нормально. Дождя не было, ребенку все понравилось. У них была экскурсия по школе, их покормили завтраком, в библиотеке старшекласники им устроили представление с героями сказок. С линейки Серегу вела в школу 11-классница абсолютно модельной внешности. Пока что Сережке в школе нравится. Но думаю это до того момента, пока они учиться нормально не начали.
А мы все отдыхаем. До школы только в понедельник дойдём. И в квартире ремонт... сВё как всегда :)
пару фотографий прикрепляю с отдыха
1. любое местопровождения аквапарк

2. уже отлично плавает в море

3. на прогулке
Хочу пожаловаться - мне на работе не подписывают отпуск. У меня по графику была неделя, я уже все купила, но сроком на 10 дней (думаю без проблем еще 3 дня присоединю). А тут начальница вдруг без графика собралась на это же время и мне не подписывает. Причем нужны ей именно те дни,когда у меня по графику. По ТК обязаны отпустить, если график утвержден, но беда в том, что в графике 7 дней, а гужно 10. И боюсь, что началдьница из вредности эти 3 дня не даст. :( Прям хоть увольняйся (есть такое огромное желание, но поскольку муж не работате, то мы останемся без средств)
как у школьников наших идут дела?начали задавать задания?:)
Вчера у нас было собрание. Объявили, что дополнительное образование теперь будет платное:( Директор в шоке от новых стандартов, сказала, что образование развалят в итоге:( Познакомили с учителями физкультуры, рисования, английского. Больше всего убила новость, что с января на физкультуру нужны лыжи:) Я как-то слабо представляю, как они будут переодеваться, идти в парк, одевать лыжи и успевать покататься за 45 минут:-o
Со следующей недели у нас уже будет английский 2 раза в неделю:) Егор очень ждет, сказал мечтает изучать другой язык:)
И у нас вчера было собрание. В принципе все нравится, только как-то мало кружков при школе. Предложили рисование, бальные танцы и вокал. Записала на танцы.
И что-то мы похоже заболеваем - сегодня к вечеру носом шмыгает и говорит, что больно глотать :-(
Поздравляем Олечку_micino с Днем Рождения!!! Олечка, оставайся и дальше таким замечательным человеком и красивой женщиной!!!

короче отвела Сашика в школу, тут никаких линеек, быстро быстро, помогла доташить рюкзак (там все учебники), посадила, успокоила плаксу (проснулись муки совести у моего ребенка в последний день, в том что не сделал летние задания :):) ) короче сказал что в школу не хочет, успокоила, поцеловала и ушли, сказали что выходят как всегда в 13.15 :)
вот так
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения