3

▓ 2005***ОКТЯБРЯТА*** ▓ Последний месяц лета..

Октябрята! Вы где?? Давайте подтягивайтесь на Еву!!

У нас жизнь кипит. Маруся выросла оч, вытянулась буквально за последний месяц, и все такая же болтуха.

Сейчас любимая фишка - сочинять сказки и стихи. Причем, рифма есть, не важно существует ли на самом деле это слово, что рифмуется. Типа, зачем - пачем. :-) Скажет - и ухихикивается..

Сказки сочиняет и снимает на видео с игрушками в главных ролях. Такой режиссер-оператор. Иногда я даже не успеваю слить их на комп, а Машка уже стирает старые и записывает новые.

Собираемся ехать в Финляндию ненадолго. Куда Вы ездили этим летом?? Чего хорошего у Вас происходит? Кто идет в школу в этом году?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Октябрята! Вы где?? Давайте подтягивайтесь на Еву!!

У нас жизнь кипит. Маруся выросла оч, вытянулась буквально за последний месяц, и все такая же болтуха.

Сейчас любимая фишка - сочинять сказки и стихи. Причем, рифма есть, не важно существует ли на самом деле это слово, что рифмуется. Типа, зачем - пачем. :-) Скажет - и ухихикивается..

Сказки сочиняет и снимает на видео с игрушками в главных ролях. Такой режиссер-оператор. Иногда я даже не успеваю слить их на комп, а Машка уже стирает старые и записывает новые.

Собираемся ехать в Финляндию ненадолго. Куда Вы ездили этим летом?? Чего хорошего у Вас происходит? Кто идет в школу в этом году?
Привет-привет:party2:party2:party2
Какие люди!!!!:) Ты молодец, что написала! Какой милый кучеряшек твоя Маруся, прелесть:D Моя принцесска тоже растет, выпустились в первый класс, так что через месяц у нас будeт первоклассница:) СЕйчас постараюсь фотку закинуть в паспорт.
У нас летние каникулы - купаемся, в парках гуляем, с друзьями встречаемся, в кино и на развлекаловки десткие (и недетские тоже;) ходим. Плаванием весь год занимались, летом продолжаем. Вода - наша стихия, особенно с тех пор как она научилась держаться на воде. Художественной гимнастикой два года уже отзанимались, с сентября опять пойдем. Анна-Мишель с таким большим желанием на нее ходит! Еще рисованием занимается с учителем. Любит это дело, фантазия бьёт ключом и она отлично отображает это на бумаге:)
Привет, девочки =)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения