340
♥ ♥ ♥ Апреленки 2006 № 5
Кто какой анекдот новый знает? :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто какой анекдот новый знает? :)
немножко из воспомнаний 15-летней давности ))
лежу я в родилке, заходит ко мне девочка с пузом и спрашивает где здесь можно водички попить :-)
через несколько часов встречаемся мы с ней в послеродовой палате, её мальчик (тоже Игорь )) ) на полтора часа старше моей, родился в 22 ч, моя в 23.35, мы в эйфории протрепались до утра, а утром нам принесли уже насовсем детей :scared2
мы оказались ровесницами по возрасту, обе с первенцами, провели несколько дней душа в душу до выписки и разъехались по домам в противоположные в прямом и буквальном смысле концы города, мобильников не было, в суматохе контактов не оставили,
через годик нашла их телефон, общались, встретились, наши годовасики-соплястики были, с тех пор 15 лет в этот день обязательный созвон и долгие разговоры с Танюхой, только лялики какие-то здоровые у нас уже )))
сейчас Арина стучит клавишами вконтакте, принимает поздравлялки, говорю забей в поиске такого-то, вылезло несколько, сразу узнала того мелкого, уже здорового новорожденного )), предложила поздравить, она мне предложила написать самой от неё (видать, чтоб я отвяла) ), написала "Привет, Игорь! Мы познакомились с тобой, когда тебе было 1,5 часа. С Днём Рождения нас )) "
лежу я в родилке, заходит ко мне девочка с пузом и спрашивает где здесь можно водички попить :-)
через несколько часов встречаемся мы с ней в послеродовой палате, её мальчик (тоже Игорь )) ) на полтора часа старше моей, родился в 22 ч, моя в 23.35, мы в эйфории протрепались до утра, а утром нам принесли уже насовсем детей :scared2
мы оказались ровесницами по возрасту, обе с первенцами, провели несколько дней душа в душу до выписки и разъехались по домам в противоположные в прямом и буквальном смысле концы города, мобильников не было, в суматохе контактов не оставили,
через годик нашла их телефон, общались, встретились, наши годовасики-соплястики были, с тех пор 15 лет в этот день обязательный созвон и долгие разговоры с Танюхой, только лялики какие-то здоровые у нас уже )))
сейчас Арина стучит клавишами вконтакте, принимает поздравлялки, говорю забей в поиске такого-то, вылезло несколько, сразу узнала того мелкого, уже здорового новорожденного )), предложила поздравить, она мне предложила написать самой от неё (видать, чтоб я отвяла) ), написала "Привет, Игорь! Мы познакомились с тобой, когда тебе было 1,5 часа. С Днём Рождения нас )) "
Людочек, доцю с ДР, и тебя самое главное тоже, это мамский все-таки праздник больше. Когда мы с тобой познакомились она была маленькая сладкая девочка, а сейчас уже бариииишня, почти невеста, здоровья ей, успехов в учебе и спорте и счастья девчачьего :-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*
Девчонки, ну вы жжете сегодня :D я просто валяюсь :D:D:D
таааак, кто-то сейчас сильно отвлекается от Евы....
как же наши идиоты изуродовали Ингеборге :(:( http://www.youtube.com/watch?v=hOhFCawI9uo
а какая она тут красивая, нежная, прозрачная... (конечно, это н-нное кол-во лет назад, но...) http://video.yandex.ua/users/llionet/view/161/?ncrnd=3144#
а какая она тут красивая, нежная, прозрачная... (конечно, это н-нное кол-во лет назад, но...) http://video.yandex.ua/users/llionet/view/161/?ncrnd=3144#
можно я пойду, быстренько все уберу на кухне, а?
Юль, ну как ты сгоняла на Обводный?
Девочки, скажите мне, что это когда-нибудь кончится! Я больше не могуууууу! Я снова болею(((( С начала сентября уже 4-й раз :-o
Адаптация к садику у меня полным ходом, похоже
Адаптация к садику у меня полным ходом, похоже
Оля, Лолик, помнишь я писала про датских детей, которые приезжали в соседний дом детского творчества (ДДЮТ), а Арина просто ходила тогда к ним попереводить и потусоваться?
теперь от нас едет ответная делегация в Данию, директриса ДДЮТа сказала взять с собой "ту девочку, которая переводила"), теперь вот намыливаются по весне на 4 дня, сначала в Копенгаген, потом в какой-то городок (не знаю какой), потом в г.Меблю (??? :-) она записывала на слух )) ), будут жить и питаться в какой-то спец.школе в некрутом смысле)))), в семью вроде на обед сходят, экскурсии,
во такая вот датская сегодняшняя инфа :-)
а ты там всю работу у Криса уже перерабола? :-) и где ты вообще есть? :-|
теперь от нас едет ответная делегация в Данию, директриса ДДЮТа сказала взять с собой "ту девочку, которая переводила"), теперь вот намыливаются по весне на 4 дня, сначала в Копенгаген, потом в какой-то городок (не знаю какой), потом в г.Меблю (??? :-) она записывала на слух )) ), будут жить и питаться в какой-то спец.школе в некрутом смысле)))), в семью вроде на обед сходят, экскурсии,
во такая вот датская сегодняшняя инфа :-)
а ты там всю работу у Криса уже перерабола? :-) и где ты вообще есть? :-|
Мы в какой-то расслабухе, валяемся дома, ленимся, едим вкусности... Скучаю по даче. У меня там подруга осталась зимовать, хочу к ней...
Обещала с детьми клеить замок, но так неохота...
Обещала с детьми клеить замок, но так неохота...
Девочки - москвички, кто-нибудь был в планетарии? Как там?
Вроде все делаю как раньше - "врезка жж", "ок" и затем "опубликовать", но комп. меня не слышит, т.е. под кат не убирает :( Что не так делаю?
в субботу идем на выставку Врубеля, потом на день рождения, а потом я опять на день рождения :)
такой денек... :)
такой денек... :)
СВЕТИК! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! :-*
Тепла, радости, любви неземной и надёжной, восхищения, обожания, исполнения желаний, волшебного настроения, настоящего счастья, назойливой удачи и наикрепчайшего здоровья тебе!!! :-* :-)
Тепла, радости, любви неземной и надёжной, восхищения, обожания, исполнения желаний, волшебного настроения, настоящего счастья, назойливой удачи и наикрепчайшего здоровья тебе!!! :-* :-)
В банду написала)
Вика, тебя с Ноябрёночком твоим поздравляем!!! :-*
3 года человеку! :-о Здоровья и счастья Амарантику!:-*
3 года человеку! :-о Здоровья и счастья Амарантику!:-*
Юля! Ну как все прошло?? :)
Куропаточки мои:), всем еще раз спасибо за поздравления везде, спасибо что не забываете, хоть я редкий гость. Викусь, тебя и маленькую скорпушу Амарантика с прошедшим, здоровья и радости. Зебрюль, вас с мужем с очередным этапом:);), пусть и дальше солнце светит ярко в вашей жизни. Арлиша, я тя лю, и не потому что что-то там, а потому что, ты просто наша Арлиша, наше солнце, наш бодряк, держись мать, все наладится. Скучаю по всем. Скорее бы НГ что ли, все съедуться, напьемси, Питер, надеюсь в этом году подтянется уже наконец, эээх...
Девочки, а расскажите мне, что делать при приступе ложного крупа?
Тема у меня заболел (ага, только недавно писала, что не болеет вообще). Врач напугала возможными приступами.
Я не психую, просто хочу быть в курсе. Помню только про ванну и пар. Купила нафтизин, но сколько его и в каких пропорциях в небулайзер лить, если что, не знаю
Тема у меня заболел (ага, только недавно писала, что не болеет вообще). Врач напугала возможными приступами.
Я не психую, просто хочу быть в курсе. Помню только про ванну и пар. Купила нафтизин, но сколько его и в каких пропорциях в небулайзер лить, если что, не знаю
таааак, тут на дворе полиндром, панимаишь,
а топ валяется где-то! :animal2:chr3
а топ валяется где-то! :animal2:chr3
11.11.11 11:11
какие новости? :)
у нас свежие сопли, завтра на балет, на след. выходные гости, на работе - ужасный завал.
у нас свежие сопли, завтра на балет, на след. выходные гости, на работе - ужасный завал.
в конце весны делала уборку, убрала все зимние вещи, в том числе и 2 пары классных подаренных тапок алинкиных. теперь ищу - ИХ НЕТ! нигде! может я их каким-то образом не заметила и выбросила... :(
я сижу, смотрю Танцюють вси, пью белое вино, ем сырые шампиньоны :)
а вы что жуете??? признавайтесь!
где-то наша Анюта балжич, давно ее не было видно :(
а вы что жуете??? признавайтесь!
где-то наша Анюта балжич, давно ее не было видно :(
Вы чего, спать все ушли?
Слушайте, и как вам этот фильм "Елена" Звягинцева? Понравился?
а у нас новая соседка :-),
ей ещё нет и суток )),
если помните говорила про игорёшкину подружку с пелёнок - Машу, соседку по лестничной площадке ( мы с её мамой землячки)? у неё сестричка вчера вечером родилась, (кажется Верочка :-) ),
вот попускаю слюни на приготовленный масюсенький пухленький комбезик с шапочкой и пойду дарить :-)
Машке тоже приготовили сюрпризик, чтоб не обидно было )), мягкую Китти :-)
ей ещё нет и суток )),
если помните говорила про игорёшкину подружку с пелёнок - Машу, соседку по лестничной площадке ( мы с её мамой землячки)? у неё сестричка вчера вечером родилась, (кажется Верочка :-) ),
вот попускаю слюни на приготовленный масюсенький пухленький комбезик с шапочкой и пойду дарить :-)
Машке тоже приготовили сюрпризик, чтоб не обидно было )), мягкую Китти :-)
сегодня в школе родительское собрание, приходил Миша Пореченков на общую часть в актовый зал, речь там вроде бы шла о воспитании детей :-), но чё он делал или говорил - не знаю, на общую часть наш папа с температурой не пошёл, а в классе не до этого было, о :-)
новый-преновый топ http://eva.ru/topic/56/2814628.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения