107
۩۩۩---Осень в ФЕВРАЛЕ 2004-12---۩۩۩
Что-то девочки все совсем пропали:) Рассказывайте как дела?:) Мы вот болеем снова.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧто-то девочки все совсем пропали:) Рассказывайте как дела?:) Мы вот болеем снова.
ну вот писала писала и сбой в компьютере произошел
теперь буду коротко,я болею (ангина) ах никогда я так не болела.
Сашик ходит в школу, сейчас у них грамматика, у меня конечно же трудности с проверкой и помощью. т.к. я грамматику не знаюкороче учусь вместе с ним, заодно будет и мне полезно . математика ок. английский даже не знаю что делают,тетради не приносят домой,уроки пока ему не задают по английскому. окр.мир природоведение тоже вроде нормально. были контрольные, так четверочки получил. короче ленится читать, не повторяем материал, теперь заставляю повторять что понял а что нет.
Маркушик ходит в садик, кашляет как заядлый курильщик :)никак не можем убрать его кашель:(
вот такие наши дела :)
теперь буду коротко,я болею (ангина) ах никогда я так не болела.
Сашик ходит в школу, сейчас у них грамматика, у меня конечно же трудности с проверкой и помощью. т.к. я грамматику не знаюкороче учусь вместе с ним, заодно будет и мне полезно . математика ок. английский даже не знаю что делают,тетради не приносят домой,уроки пока ему не задают по английскому. окр.мир природоведение тоже вроде нормально. были контрольные, так четверочки получил. короче ленится читать, не повторяем материал, теперь заставляю повторять что понял а что нет.
Маркушик ходит в садик, кашляет как заядлый курильщик :)никак не можем убрать его кашель:(
вот такие наши дела :)
Привет вам, девочки! А у нас появился новый человечек, зовут Иваном. Родился две недели назад. Сейчас привыкаем к новой жизни, пытаемся с коликами справляться, ну и вообще вспоминаем, как с младенчиками управляться. Саша с братом нежен, с удовольствием исполняет роль старшего брата и маминого помощника, хоть и клинит его иногда. Пытаемся искать баланс:)
А еще Сашка пошел в первый класс, на кучу кружков ходит и планирует ходить, а сейчас пока наслаждается каникулами, вот такие новости у нас:)
А еще Сашка пошел в первый класс, на кучу кружков ходит и планирует ходить, а сейчас пока наслаждается каникулами, вот такие новости у нас:)
выложила пару фоток новых с дня рождения мелкого http://eva.ru/R8LOz
Оленька *мама Егорки* поздравляю тебя с днем рождения!!!желаю тебе счастья, быть любимой , благополучия, оставаться всегда такой милой,замечательной и жизнерадостной !!!!крепкого здоровья!!! с днем рождения!!!!:party1
Поздравляем Людочку с Днем Рождения! :party1 Любви, здоровья, успехов и благополучия!!! Пусть исполняются все заветные желания!
слушайте ну совсем опупела училка у Саши...домашка по математике решить в колонну зупражнения
45*8=
32*4=
27*6=
17*5=
13*9=
и это если учесть что, таблизу умнажения они прошли пока только до 6!!!!
а были задания типа
....:9= 45
....:32=8 ну и типа такого, охренеть просто, второй класс дети
саша начинает встават на рохга, типа я не понял [-0<
45*8=
32*4=
27*6=
17*5=
13*9=
и это если учесть что, таблизу умнажения они прошли пока только до 6!!!!
а были задания типа
....:9= 45
....:32=8 ну и типа такого, охренеть просто, второй класс дети
саша начинает встават на рохга, типа я не понял [-0<
kak u nas teplo, :) solnze krasota. :)
аууу что будете дарить на НГ??делитесь идеями!!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения