279
@@Декабрята 2002@@Трубим сбор!!@@
С наступающими Днями рождений наших детишек и их милых мамочек! Скорее приходите в топ с отчетом за год. Очень соскучились и ждем :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияС наступающими Днями рождений наших детишек и их милых мамочек! Скорее приходите в топ с отчетом за год. Очень соскучились и ждем :)
01.12.2002 Илья (chuffed)
03.12.2002 Далия(Sanka)
03.12.2002 Кристина (Анж)
05.12.2002 Лиска (Жужу)
05.12.2002 Никита (НатальяS)
06.12.2003 Саша (Чебурашка)
08.12.2002 Санек (Акслюндочка)
08.12.2002 Катя (Маргоша)
08.12.2002 Женя (Visavi)
09.12.2002 Даня(Slana)
09.12.2002 Амин (Gulbadam)
09.12.2002 Саша (Алексашка)
11.12.2002 Рома (Nevada)
11.12.2002 Никита (Nangel)
11.12.2002 Лева (Люся)
11.12.2002 Саша (Семочка)
14.12.2002 Сережа (Lakshmi)
14.12.2002 Маша (Купава)
15.12.2002 Лизавета (Faery)
15.12.2002 Саша (Nellch)
16.12.2002 Сережа (Окс5)
17.12.2002 Жора(Кlara)
19.12.2002 Маша (Нереида)
20.12.2002 Даниэль (Ведьмочка Анечка)
22.12.2002 Сережа (olg@)
26.12.2002 Соня (Gdola)
28.12.2002 Алиса (Зимняя вишня)
31.12.2002 Костя (Muff)
Вот что я нашла. прошу пощения, если кого забыла.
03.12.2002 Далия(Sanka)
03.12.2002 Кристина (Анж)
05.12.2002 Лиска (Жужу)
05.12.2002 Никита (НатальяS)
06.12.2003 Саша (Чебурашка)
08.12.2002 Санек (Акслюндочка)
08.12.2002 Катя (Маргоша)
08.12.2002 Женя (Visavi)
09.12.2002 Даня(Slana)
09.12.2002 Амин (Gulbadam)
09.12.2002 Саша (Алексашка)
11.12.2002 Рома (Nevada)
11.12.2002 Никита (Nangel)
11.12.2002 Лева (Люся)
11.12.2002 Саша (Семочка)
14.12.2002 Сережа (Lakshmi)
14.12.2002 Маша (Купава)
15.12.2002 Лизавета (Faery)
15.12.2002 Саша (Nellch)
16.12.2002 Сережа (Окс5)
17.12.2002 Жора(Кlara)
19.12.2002 Маша (Нереида)
20.12.2002 Даниэль (Ведьмочка Анечка)
22.12.2002 Сережа (olg@)
26.12.2002 Соня (Gdola)
28.12.2002 Алиса (Зимняя вишня)
31.12.2002 Костя (Muff)
Вот что я нашла. прошу пощения, если кого забыла.
Лорик привет! как рада, что хоть кто-то топик новый открыл!
Илюшку с днем рождения! Здоровья, счастья и успехов в учебе!
Девочки, не поверите, хотела тоже топ завести. :-) Хоть на месяцок. :-)
Что рассказать... за год произошла масса всего.Маша съездила в настоящую заграницу, первый раз. Отдыхала летом в Болгарии, на Солнечном Берегу. Ездила с бабушкой. Потом к родителям приехала я, и мы на машине съездили в Крым (брат мой возил нас), отдыхали в Орджоникидзе (это район Феодосии и Коктебеля). Маша великолепно ныряет, лялька купил ей маску и ласты, она зажигала. :-)
Из моих новостей - официально оформила окончание отношений с Машиным папой. Он уже устроился. :-)
Еще мы переехали в новую квартиру. Район тот же, но контингент однозначно лучше. :-) И теперь мы живём в двушке. У Маши есть своя комната, я там сделала ремонт. :-) Вот, вроде, и всё вкратце.
А, да, Маша участвует в туче олимпиад и прочих мероприятий, работаем на резюме. Я вроде определилась, куда пойдёт она в 5-й класс. Сегодня вот выставили первые её итоговые оценки, триместровые. :-) :-) Идём вечером отмечать это дело. :-)
Из моих новостей - официально оформила окончание отношений с Машиным папой. Он уже устроился. :-)
Еще мы переехали в новую квартиру. Район тот же, но контингент однозначно лучше. :-) И теперь мы живём в двушке. У Маши есть своя комната, я там сделала ремонт. :-) Вот, вроде, и всё вкратце.
А, да, Маша участвует в туче олимпиад и прочих мероприятий, работаем на резюме. Я вроде определилась, куда пойдёт она в 5-й класс. Сегодня вот выставили первые её итоговые оценки, триместровые. :-) :-) Идём вечером отмечать это дело. :-)
Как рада вас всех видеть :-))))))
У меня про Машу ничего особо нового, учится, нравится, а я вышла официально замуж в начале года :-) В свадебное путешествие ездили в горы за полярный круг, в Хибины, неделю только одни, без людей. Ночевали в палатке, в одежде и шапках :-)))) Горы прошли, взяли 4 перевала :-)))
:party3 :party3 :party3 УРАААА! Девченочки! Как же я по вам соскучилась! Люблю вас всех! Бегу по делам-очередные гости в дверях, а как только выпровожу(в субботу;)) тут же расскажу что у нас и как;)!
Лорик! Умничка что открыла новый топ!=D>=D>=D>
Лорик! Умничка что открыла новый топ!=D>=D>=D>
Илью поздравляю с наступившим Днем Рожденья!:party2
Напишу вкратце наши новости за последний год. Мы купили 2-ку по ипотеке, сделали ремонт и наделали долгов и благополучно переехали из съемной в свою. Я все сижу в отпуске по уходу, потому как обустройство затянулось да и Илюхино здоровье требует много времени и все больше денег. В общем, хоть мы отбрыкивались все это время, но, скорее всего придется оформлять инвалидность, тк нынешняя система здравоохранения просто чудовищна :(
А вообще Илья учится хорошо, ему нравится школа, занимается в музыкалке, все так же ходим на ушу и лыжи. Только вот рисование, к сожалению, забросил, хотя рисует хорошо. Маленький огорчает меня тем, что ничего не ест (за год нисколечки не поправился) и ничего толком не говорит.
А вообще Илья учится хорошо, ему нравится школа, занимается в музыкалке, все так же ходим на ушу и лыжи. Только вот рисование, к сожалению, забросил, хотя рисует хорошо. Маленький огорчает меня тем, что ничего не ест (за год нисколечки не поправился) и ничего толком не говорит.
Ну и про нас;).
Мы тоже переехали:)! Ремонт не доделали-деньги кончились быстрей чем я ожидала;). Но ни чего, все еще впереди! Живем теперь в другом городе, пятнадцать минут пешком, до старой квартиры:). Теперь у нас трешка, прям во доре школа и детсад. Так что Санька в школу и на тренировки ходит сам, чем невероятно облегчил мне жизнь:). Учится очень хорошо, единственное с почерком у нас проблемы, но из-за его характера учителя ему это прощают. За 2,5 года у нас сменилось 4 учителя:(, но Санек находит общий язык со всеми и у всех в любимчиках:). Димоша смешной, непоседливый, вообщем замечательный мальчик:)
Ну что еще....Гос-во нам дало квартиру, теперь ждем оформления документов и окончательного увольнения нашего папы из армии, что дальше будем делать-даже не представляю....
И еще раз хочу написать... КАК ЖЕ Я РАДА НАШЕМУ СБОРУ!!!:*:*:*
Мы тоже переехали:)! Ремонт не доделали-деньги кончились быстрей чем я ожидала;). Но ни чего, все еще впереди! Живем теперь в другом городе, пятнадцать минут пешком, до старой квартиры:). Теперь у нас трешка, прям во доре школа и детсад. Так что Санька в школу и на тренировки ходит сам, чем невероятно облегчил мне жизнь:). Учится очень хорошо, единственное с почерком у нас проблемы, но из-за его характера учителя ему это прощают. За 2,5 года у нас сменилось 4 учителя:(, но Санек находит общий язык со всеми и у всех в любимчиках:). Димоша смешной, непоседливый, вообщем замечательный мальчик:)
Ну что еще....Гос-во нам дало квартиру, теперь ждем оформления документов и окончательного увольнения нашего папы из армии, что дальше будем делать-даже не представляю....
И еще раз хочу написать... КАК ЖЕ Я РАДА НАШЕМУ СБОРУ!!!:*:*:*
Сегодня у нас Днюха у Далии! Ксюша! Поздравляю тебя с именинницей! Пусть растет умной, красивой, доброй девочкой. Подружкой для тебя.

Как же они быстро выросли, наши декабрюшки. Вот же совсем недавно мы обсуждали как они сели, а кто уже на ножки встал... И зубки считали:-) И слова первые записывали. И 500 дней отмечали:-)
А сейчас они уже такие взрослые
Моя сейчас в кино с друзьями умотала :-)
А сейчас они уже такие взрослые
Моя сейчас в кино с друзьями умотала :-)
Ну я про нас немного напишу :-)
Сашка в четвертом классе, учиться не любит приходится заставлять, домашнее задание- ужас для всей семьи, не хочет делать совсем, все время скандалит :-( зато как поет!!! Мы утешаем себя тем, что инженером ему не быть, но хоть поет хорошо :-) купили ему на ДР гитару и барабаны, после нового года начнет брать уроки, да, еще он играет на уколеле :-) вообщем музыкальный у нас товарищ растет. Еще пишет хорошо, сочиняет поэмы, математика -мимо, с почерком вообще бяда :-) вообщем чудный товарищ :-) характер упертый, маленьким он таким упертым не был :-)
Калле наш уже совсем жених, 14 лет будет. Мы с ним очень хорошие друзья, надо было нам через многое пройти, чтобы все же найти общий язык и полюбить друг друга :-) очень любит ходить со мной в школу, хвастается перед своими друзьями молодой мамой, мне приятно :-)
Я очень удачно нашла себя :-) фотографирую, и могу сказать, что в Шанхае я один из самым популярных сейчас фотографов :-) если бы 5лет назад мне кто то сказал чем я буду заниматься, не поверила бы :-) в Китае мы еще на три года, но уже сейчас начали задумываться что дальше, скорее всего Индия, но я боюсь что либо загадывать :-)
Сашка в четвертом классе, учиться не любит приходится заставлять, домашнее задание- ужас для всей семьи, не хочет делать совсем, все время скандалит :-( зато как поет!!! Мы утешаем себя тем, что инженером ему не быть, но хоть поет хорошо :-) купили ему на ДР гитару и барабаны, после нового года начнет брать уроки, да, еще он играет на уколеле :-) вообщем музыкальный у нас товарищ растет. Еще пишет хорошо, сочиняет поэмы, математика -мимо, с почерком вообще бяда :-) вообщем чудный товарищ :-) характер упертый, маленьким он таким упертым не был :-)
Калле наш уже совсем жених, 14 лет будет. Мы с ним очень хорошие друзья, надо было нам через многое пройти, чтобы все же найти общий язык и полюбить друг друга :-) очень любит ходить со мной в школу, хвастается перед своими друзьями молодой мамой, мне приятно :-)
Я очень удачно нашла себя :-) фотографирую, и могу сказать, что в Шанхае я один из самым популярных сейчас фотографов :-) если бы 5лет назад мне кто то сказал чем я буду заниматься, не поверила бы :-) в Китае мы еще на три года, но уже сейчас начали задумываться что дальше, скорее всего Индия, но я боюсь что либо загадывать :-)
я несколько фоток закачала, так давно последнйи раз это делала на Еве, то пришлось помучиться и вспомнить :-)))
http://eva.ru/R977z
http://eva.ru/R977z
:party2 :party2 :party2
Лиска (Жужу)
Никита (НатальяS)
наши сегодняшние именинники!

Лиска (Жужу)
Никита (НатальяS)
наши сегодняшние именинники!

Лариса! Поздравляю вас с Сашкой с днем рождения!!! Счастья вашей прекрасной семье!!!
Сегодня мы еще поздравляем Женю с Днём Рождения и её маму Леру с именинницей! Девушки, вы красавицы, желаю вам ЩАСТЬЯ и ЗДОРОВЬЯ! :-) Вотпрямтак, большими буквами! :-)

Как рада всех вас видеть снова!!!
Поздравляем и мы всех Декабрюшек с днем варенья!!!
Поздравляем и мы всех Декабрюшек с днем варенья!!!
Ну и делитесь, что дарите деткам...у меня вот фантазия на нуле. Ник любит всякие карты рисовать и задания давать по поиску клада-подарка, и себе тоже хочет такое...3 года подряд делали, сейчас вообще не могу придумать, как необычно подарить подарок:-(
Девочки, милые. Спасибище вам огромное, что не забываете. Я как отошла на время, так и совсем потерялась в бурлящей жизни. Вот, благодаре Ларочке, вытянули меня за уши снова на еву :-D
У нас все хорошо.
Никиту в понедельник дома в тесном семейном кругу поздравили, на тортике свечи задули. День рождения с детками будем праздновать в эту субботу, в детском игровом центре.
Никита учится хорошо, уже хорошо. В прошлом году начала волноваться по поводу концентрации внимания. Учительница, даже, рекомендовала к психологу пойти, на что я отказалась. И настояла на своем мнении, что у ребенка идеальный слух, и надо заниматься музыкой. Наехала на папу, чтоб оплачивал уроки. Теперь Никита играет на саксофоне. Учитель музыки пищит от восторога, я тоже. У ребенка оказался, действительно, талант. И в школе, как по мановению волшебной палочки пошло все гладко. Теперь приносит только хорошие оценки и учительница счастлива.
Старший Влад, заканчивает школу. Собирается стать графическим дизайнером.
Я переквалифировалась три года назад, и стала шить коллекционные игрушки -тедди. Могу смело назвать себя художником-теддистом. Обо мне уже не раз писали в русских и немецких профессиональных и не очень изданиях.
Ну, вот в кратце наша жизнь. Бурлит усиленными темпами :)
У нас все хорошо.
Никиту в понедельник дома в тесном семейном кругу поздравили, на тортике свечи задули. День рождения с детками будем праздновать в эту субботу, в детском игровом центре.
Никита учится хорошо, уже хорошо. В прошлом году начала волноваться по поводу концентрации внимания. Учительница, даже, рекомендовала к психологу пойти, на что я отказалась. И настояла на своем мнении, что у ребенка идеальный слух, и надо заниматься музыкой. Наехала на папу, чтоб оплачивал уроки. Теперь Никита играет на саксофоне. Учитель музыки пищит от восторога, я тоже. У ребенка оказался, действительно, талант. И в школе, как по мановению волшебной палочки пошло все гладко. Теперь приносит только хорошие оценки и учительница счастлива.
Старший Влад, заканчивает школу. Собирается стать графическим дизайнером.
Я переквалифировалась три года назад, и стала шить коллекционные игрушки -тедди. Могу смело назвать себя художником-теддистом. Обо мне уже не раз писали в русских и немецких профессиональных и не очень изданиях.
Ну, вот в кратце наша жизнь. Бурлит усиленными темпами :)
ВСЕХ поздравляем с прошедшими днями рождения!Какие же все уже большие))))
У нас из новостей тоже с жильем))))Правда не новое, живем там же, но вот у детей теперь своя комната образовалась, съехала-таки племянница))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот доделываем ремонт)Сегодня мебель привезли)
А так все замечательно)Сашуля учится хорошо, занимается волейболом)
У нас из новостей тоже с жильем))))Правда не новое, живем там же, но вот у детей теперь своя комната образовалась, съехала-таки племянница))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот доделываем ремонт)Сегодня мебель привезли)
А так все замечательно)Сашуля учится хорошо, занимается волейболом)
Я добавиал альбом с несколькими фотами Никиты. Если есть желание - добро пожаловать снова с нами познакомиться :))))
Сегодня у нас 4 мальчика-именинника! Поздравляем всех!!! Растите большими и сильными, а мамы заходите к нам на огонек :-))
Спасибо за поздравляния! Прошу прощения, кого не успела поздравить. Мы в Ростове. У моего папы был Юбилей-60! Так что мы гуляем который день:)))
Плюс еще тут очень слабый инет. Так что все читалки-поздравлялки после приезда домой.
Всех люблю, целую, безумно рада старым лицам, которые заглянули на наш огонек:)!

Плюс еще тут очень слабый инет. Так что все читалки-поздравлялки после приезда домой.
Всех люблю, целую, безумно рада старым лицам, которые заглянули на наш огонек:)!

Поздравляем сегодняшних именинников - Машу и Сережу. Крепкого здоровья и новых успехов в учебе! Счастья вам, детки! :-)))
Выбор редакции пал на одного их моих мишуток. Я сегодня это дело обнаружила на заглавной станице, при нажатии на линк "конкурсы". Даже скрин себе сделала и загнал в альбом с мишками. Ну, потешить самолюбие на пять минут ;-) .
А, вообще, этому как? Надо радоваться очень? Это что-нибудь даст кроме самоудовлетворения??? :-P Ну, типа там денег... опыта? :-D
А, вообще, этому как? Надо радоваться очень? Это что-нибудь даст кроме самоудовлетворения??? :-P Ну, типа там денег... опыта? :-D
Витусик? Кажется таким был ник. Помните у нас была такая мамочка? И сына её, декабренка, кажется Олежкой звали. Жила она то ли в Бразилии, то ли в Португалии. А если вернее, то в процессе общения переезжала из одной страны в другую. Очень интересная личность. Появлялась ли она? Знает ли кто, как она?
Девочки привет! Мы улетели в отпуск на Гаваи! Первые два дня прошли на ура, так интересно в Америке, тут люди другие, а после Китая я вообще на всех глазею как ненормальная, люди тут улыбаются и во всем стараются помочь, невероятно просто!
Устроила себе шоппинг, купила 5 пар обуви, в Китае мой 38ой просто редкость, не могу себе удобную обувь купить, все жмет и мало, а тут как одела, так и обалдела, удобно, блин :-)
Сашка ходит в Гавайской рубашке,и покупает себе сувениры :-) довольныыыый :-)
Всех наших именниников кого не поздравила, с днем рождения!
Устроила себе шоппинг, купила 5 пар обуви, в Китае мой 38ой просто редкость, не могу себе удобную обувь купить, все жмет и мало, а тут как одела, так и обалдела, удобно, блин :-)
Сашка ходит в Гавайской рубашке,и покупает себе сувениры :-) довольныыыый :-)
Всех наших именниников кого не поздравила, с днем рождения!
Мы вернулись из Ростова. Завтра сново на работу, в школу, в сад....а как же не хочется.....
Машеньку (Нереида) поздравляем с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Будь замечательной девочкой, счастливой и здоровой!
Будь замечательной девочкой, счастливой и здоровой!
Илья попросил у Деда Мороза на Новый Год коробку конфет. Плакаю.
Кстати, про веру в Деда Мороза. Как у вас, вера еще крепится?
У нас так, конкретное выпытывание под разными углами - так существует он самом деле или нет? А то, дети в школе говорят, что его несуществует, что родитеи подарки под елку кладут. "Но, мама. Мы всегда вместе ужинаем. И ты с нами. А когда ужин заказнчиваетмя, то подарки уже под ёлкой. Значит, это не ты делаешь."
У нас так, конкретное выпытывание под разными углами - так существует он самом деле или нет? А то, дети в школе говорят, что его несуществует, что родитеи подарки под елку кладут. "Но, мама. Мы всегда вместе ужинаем. И ты с нами. А когда ужин заказнчиваетмя, то подарки уже под ёлкой. Значит, это не ты делаешь."
А меня больше вопрос интересует - а вы про секс с ребенком говорили? про то, как рождается ребенок и о беременности дочка еще года в 3 занала, а вот про секс... Маша не спрашивает, может ей книжку купить и дать прочитать про это.
Но я боюсь того, как бы она в школе не начала делиться знаниями, мало ли что подумают. Учительница тут мне звонила и жаловалась, что Маша знает неприличное слово "стриптиз" :-))). Что же с сексом то будет...
Но я боюсь того, как бы она в школе не начала делиться знаниями, мало ли что подумают. Учительница тут мне звонила и жаловалась, что Маша знает неприличное слово "стриптиз" :-))). Что же с сексом то будет...
Всем привет! Я даже не поверила, когда получила письмо на почту :) думала, что декабрят уже и не существует :) Так здорово было увидеть знакомые ники, такие приятные воспоминания :) я ужасно рада видеть всех вас в полном составе :) пошла читать, смотреть фото и наслаждаться, а то на еве не была сто лет :)
У нас все хорошо:) мы ужасно взрослые уже и красавцы выросли, девочками интересуемся вовсю, любим играть в электронные игры и на гитаре от плэй-стэйшн:). Я очень много работала, так как 4 года назад переехала в другой город в Бразилии и работаю в новом оркестре, где из нас всю душу достают:). У Олежки растет братик Максимка, редкостный тиран:) В общем, буду появляться теперь, пропадать не буду больше, обещаю:)
Спасибо огромное, что откопали меня, было тааааааак приятно, даже не представляете:)
У нас все хорошо:) мы ужасно взрослые уже и красавцы выросли, девочками интересуемся вовсю, любим играть в электронные игры и на гитаре от плэй-стэйшн:). Я очень много работала, так как 4 года назад переехала в другой город в Бразилии и работаю в новом оркестре, где из нас всю душу достают:). У Олежки растет братик Максимка, редкостный тиран:) В общем, буду появляться теперь, пропадать не буду больше, обещаю:)
Спасибо огромное, что откопали меня, было тааааааак приятно, даже не представляете:)
Ой девочки! Что сейчас было! Приехали в гостиницу из кино, кругом все заблокировано, домой попасть не можем... Оказалось что Обама с женой кушали в ресторане гостиницы! Народ кругом, не проехать не пройти... Пока пытались объездными путями проехать домой, Обама свалил, к сожалению мы его не увидели :-( но все рвно приятно, что президент Америки, кушал в нашем ресторане :-) а еще могу сказать, что я влюбилась в Америку, сама не ожидала... Была бы возможность осталась бы здесь жить :-) а может это просто после Китая меня в цивилизацию потянуло :-)?
Заходите сюда http://eva.ru/R9aHi
У нас вчера был сочельник Рождества, я приготовила утку в вине и я с блоками, тортик. Иза-за стола встала как пузырь надутый. Дети нашли подарки под елкой (Никита зорко следил, чтоб я с кухни не выходила и подарки не клала, пришлось подговорить Влада ;-) )
Ах да, пароль - nikita
Там всего две свежих фотки моих мальчиков. Но, вы можете посмотреть как они выросли.
У нас вчера был сочельник Рождества, я приготовила утку в вине и я с блоками, тортик. Иза-за стола встала как пузырь надутый. Дети нашли подарки под елкой (Никита зорко следил, чтоб я с кухни не выходила и подарки не клала, пришлось подговорить Влада ;-) )
Ах да, пароль - nikita
Там всего две свежих фотки моих мальчиков. Но, вы можете посмотреть как они выросли.
Всем привет! Принимайте поздравления всех декабрят с днем рождения! Неужели они все такие большие??? 9 лет.. До сих пор не верится:)
Вот уже всем нашим декабрятам по 9 лет исполнилось. И плюс еще около года беременности. Девушки, да унас 10-летний юбилей тусовки на еве ;-)
Поздравляю всех с Новым годом. И пусть он принсеет нам всем счастье, гармонию и крепкое здоровье!
Поздравляю всех с Новым годом. И пусть он принсеет нам всем счастье, гармонию и крепкое здоровье!
Ну что, нужно создавать новый топик? Я ж уже потярлась в пространстве и времени :). Можно рискнуть и сделать самой? :)
Сделала http://eva.ru/topic/56/2851819.htm
Переезжаем
Переезжаем
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения