478
♥ М А Й ♥ 2004 ♥ № 20
С Новым годом, с новым топом!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияС Новым годом, с новым топом!
С Наступающим!
Всех с наступающим новым годом!!! Желаю радостей каждый день! чтобы в новом году были перемены только к лучшему! чтобы загаданные желания сбывались быстро! Пусть все будут здоровы и счастливы!!!
мы уже переехали. начали новую жизнь на новом месте. пока все хорошо, надеюсь, что и в дальнейшем всё устроиться и наладится...
завтра едем в горы на неделю. там настоящая зимняя сказка ! новый год будем встречать большой веселой компанией на лыжном курорте в шале, с камином и красивым видом из окна.
только надо будет ещё ёлочку найти, хотя бы маленькую.. и новогодние угощения приготовить... все тоже только завтра приезжают, будем импровизировать...
мы уже переехали. начали новую жизнь на новом месте. пока все хорошо, надеюсь, что и в дальнейшем всё устроиться и наладится...
завтра едем в горы на неделю. там настоящая зимняя сказка ! новый год будем встречать большой веселой компанией на лыжном курорте в шале, с камином и красивым видом из окна.
только надо будет ещё ёлочку найти, хотя бы маленькую.. и новогодние угощения приготовить... все тоже только завтра приезжают, будем импровизировать...
АННА-В
Девочки, с наступающим вас, и ваших деток, и ваши семьи! Пусть 2012 оправдает все наши ожидания. И пусть уже снег наконец выпадет :). Хотя может это только у нас в Питере нет зимы? :)
И мы всех поздравляем с наступающим НОВЫМ ГОДОМ! Пусть все плохое останется в старом, а в новом ждет много хорошего! Исполнения всех желаний! Всех любим и обнимаем!!
С наступающим Новым годом! Исполнения желаний, женского счастья всем нам, чтоб детишки всегда улыбались были здоровые и веселые.:party2:party2:party2:party2
И от нас, бесснежных, поздравления с наступающим 2011! Он у многих на 3 часа раньше наступит, чем у нас :)
С Новым Годом, девулечки!!!
Обнимаю всех, здоровья и счастья!!!!!
Обнимаю всех, здоровья и счастья!!!!!
Девочки, всех с Новым годом и наступающим рождеством. Счастья, здоровья, исполнения желаний, взаимопонимания и гормонии в семье и любви-)
А мы идём в субботу отмечать рождество с двумя моими русско - украинскими подружками, живущими тут, идём в украинский ресторан:-)
А мы идём в субботу отмечать рождество с двумя моими русско - украинскими подружками, живущими тут, идём в украинский ресторан:-)
Всех с Новым Годом и наступающим Рождеством!
Пусть у всех все будет просто замечательно! Любви в сердца, согласия в семьях, денег в карманы, а главное здоровья всем нам и близким!
Пусть у всех все будет просто замечательно! Любви в сердца, согласия в семьях, денег в карманы, а главное здоровья всем нам и близким!
Присоединяемся к новогодним и рождественским поздравлениям! :) Здоровья, радости и счастья в новом году!
И я пресоединяюсь наконец то после 2 недельных празднований вот только отходить начинаю.
Девочки, всех с Новым Годом и Рождеством!! Послушных, здоровых деток, женского счастья , благополучия в доме и успехов в работе!!!
Девочки, всех с Новым Годом и Рождеством!! Послушных, здоровых деток, женского счастья , благополучия в доме и успехов в работе!!!
Ну что, мы первые с фотками? :)
Праздник в школе http://eva.ru/R9mRF
Новый год http://eva.ru/R9nrN
Пара дней каникул http://eva.ru/R9qd1 ездили в Финляндию.
Рассказывайте-показывайте, что у вас :)
Праздник в школе http://eva.ru/R9mRF
Новый год http://eva.ru/R9nrN
Пара дней каникул http://eva.ru/R9qd1 ездили в Финляндию.
Рассказывайте-показывайте, что у вас :)
Караул у меня, Даня ОЧЕНЬ мало есть, такие синяки под глазами, поведу к врачу, хоть кровь сдать, чтоли... Рыдаю :( Стал такой привереда в еде, кроме блинчиков и спагетти не угадаешь , чем накормить :( Николетта, так вообще, уже несколько лет не ест мясо, вег-ка наша .. ЧТО любят и едят ваши дети! В форум рецептов сходила, хочу идей " от своих" ;) Это уже стало такой проблемой, что вот даже пишу здесь :(
Оля, а подскажи что за альтернативу lego совместимое с ним ты нашла? У меня Датка подсел на лего которое мелкое. У мамы моей остался мой еще старый конструктор он с ним совместимым оказался.Тут не большие купила пару конструкторов лего. Но мне легче с амазаона заказать, дешевле чем тут купить в магазине. Теперь еще думаю что бы совместимое подыскать не только лего, но чтоб совмещалось. А то дорого, а теряются детали быстро.Тем более мой креативит, а не по инструкции собирает думаю есть ли смысл убиваться за лего.
Девочки, привет!
Вот и начался новый год, мы здорово отдохнули и восстановили силы перед вторым полугодием.
И не зря, потому что год у нас начался с потрясения.
Когда мы уехали на море (28.12) мы пропустили заключительную тренировку, на которой наша тренер объявила, что она уходит из худ. гимнастики и в частности из нашего клуба, и мы остаемся без тренера.
Мы в это время пребывали в неведении, и слава Богу, хорошо встретили новый год... Но спустя некоторое время нам это сообщили, и я последние дня 3 была как пыльным мешком стукнутая, потому что все дети просто обожали нашего тренера, а тут такой удар....
Вернувшись вечером 8 января, мне сообщили, что девочкам предлагается попробовать попасть в школу олимпийского резерва №42, и просмотр туда будет 9-го днем.
Что делать, собрали вещи, и поехали, благо, недалеко от дома.
Из 8 человек у нас взяли 5. Но знаете, то, что делают в этом СДЮШОР их дети, это детский сад. Занятия всего 6 часов в неделю, против наших 17 часов. И выглядят они совсем молочными поросятами по сравнению с нашими подтянутыми "газелями". Но такой шанс дается разв жизни, особенно нам, уже выросшим из возраста, в котором могут взять в СДЮШОР. И мы решили ходить туда.
Что касается нашего клуба, старшая тренер сказала, что будет заниматься с нашей группой лично до конца года, а там может подыщет нового тренера.
Что имеем в итоге. 6 дней в неделю гимнастика, 2 дня (вт и пт) сдвоенные тренировки 1,5+3 часа. Выходной только четверг.
Дети наши на гимнастике очень дружные, они как одна семья, и родители тоже. Мы вместе приняли решение, что будем ходить и туда и сюда, числиться в СДЮШОР и получать официально разряды, это тоже дорогого стоит....
На физкультуре в школе делаю ребенку освобождение по причине экстра-нагрузки на секциях....
Уфффф, главное, дети все это спокойно воспринимают. Им главное, что они вместе.

Вот и начался новый год, мы здорово отдохнули и восстановили силы перед вторым полугодием.
И не зря, потому что год у нас начался с потрясения.
Когда мы уехали на море (28.12) мы пропустили заключительную тренировку, на которой наша тренер объявила, что она уходит из худ. гимнастики и в частности из нашего клуба, и мы остаемся без тренера.
Мы в это время пребывали в неведении, и слава Богу, хорошо встретили новый год... Но спустя некоторое время нам это сообщили, и я последние дня 3 была как пыльным мешком стукнутая, потому что все дети просто обожали нашего тренера, а тут такой удар....
Вернувшись вечером 8 января, мне сообщили, что девочкам предлагается попробовать попасть в школу олимпийского резерва №42, и просмотр туда будет 9-го днем.
Что делать, собрали вещи, и поехали, благо, недалеко от дома.
Из 8 человек у нас взяли 5. Но знаете, то, что делают в этом СДЮШОР их дети, это детский сад. Занятия всего 6 часов в неделю, против наших 17 часов. И выглядят они совсем молочными поросятами по сравнению с нашими подтянутыми "газелями". Но такой шанс дается разв жизни, особенно нам, уже выросшим из возраста, в котором могут взять в СДЮШОР. И мы решили ходить туда.
Что касается нашего клуба, старшая тренер сказала, что будет заниматься с нашей группой лично до конца года, а там может подыщет нового тренера.
Что имеем в итоге. 6 дней в неделю гимнастика, 2 дня (вт и пт) сдвоенные тренировки 1,5+3 часа. Выходной только четверг.
Дети наши на гимнастике очень дружные, они как одна семья, и родители тоже. Мы вместе приняли решение, что будем ходить и туда и сюда, числиться в СДЮШОР и получать официально разряды, это тоже дорогого стоит....
На физкультуре в школе делаю ребенку освобождение по причине экстра-нагрузки на секциях....
Уфффф, главное, дети все это спокойно воспринимают. Им главное, что они вместе.
бездетные люди даже не представляют о всех резервах своего организма:-). Вот я сижу сегодня утром на кухне после почти бессонной ночи, одной рукой держу Евдокию, другой рукой завтракаю сама, одной ногой чешу собаку (он очень страдает от недостатка моего внимания сейчас), одновременно внушаю жизненные истины старшим детям и думаю, что у меня есть еще одна свободная нога...может динамо машину к ней прикрутить..простаивает зря:-)
Вот пришла поплакаться,ситуация ещё та, сижу думаю как разобрать всё, чтоб сильно никто не пострадал.
Началось всё когда Мартин ещё родился только, в это лето мой дв. брат с женой и сыном погибли в автокатастрофе, только дочка их выжила. Ну мы с ними дружили , так что девочку знали мы хорошо. А так получилось, что оба они были единственными детьми и тётю мой сразу с сердечным приступом в больницу , а её(жены брата) родители в России и как раз развелись незадолго до этого и брать её не захотели. Короче никто ребёнка взять не мог, ей 12,5 лет было. Ну я думаю ну чё ребёнку в приёмной семье делать то при родственниках, а тут сил ещё море непотраченных. Взяли мы её к себе и ..., ну сами понимаете ребёнок в подростковом возрасте , с характером ещё, в чужой семье и после психологической травмы. Я была очень рада, когда она через пару лет закончив среднюю школу решила учиться в колледже, в городе, где её бабушка живёт. Она стала редко у нас появляться, по праздникам,вроде как то и успокоилась , повзрослела(моя сестра говорит на это перебесилась). А на каникулах мы её всегда в Россию к бабушке отправляли. Теперь вот она в том году закончила учиться и вздумалось ей к бабушке с дедушкой в Россию, в Калининград(они опять стали вместе жить) уехать.На сколько я поняла они её уговорили и много пообещали. Ну её значит на работу там устроили, отдельно квартиру купили. А 8 января звонок в 6 утра, от бабушки из Калининграда. Езжайте на аэропорт и встречайте Сашу, она только проблемы нам создаёт и разбирайтесь там с ней сами, сюда больше пусть не приезжает. Встретили детё в слезах и с "подарком", до сих пор из депресии "вытащить" её не можем. Короче подарочек этот к моему дню рождению должен на свет появиться и воспитывать она его(кто будет ещё мы не знаем) не хочет. И вообще молчит, в Калининград больше никогда не поедит и т.п. Здесь бабушке я говорить боюсь, у той с сердцем проблемы. Чё делать не предствляю пока, ей самой 20 лет только. но в конце года уже 21 будет. Пока на нас она официально, а бумажной волокиты тоже ещё будет хоть что. Муж ходит и ехиднячеет и бабушкой меня называет, он всегда против был, но так как намечалось то всего на пару лет, пока к бабушкам она переехать не сможет- согласился и вот...
Началось всё когда Мартин ещё родился только, в это лето мой дв. брат с женой и сыном погибли в автокатастрофе, только дочка их выжила. Ну мы с ними дружили , так что девочку знали мы хорошо. А так получилось, что оба они были единственными детьми и тётю мой сразу с сердечным приступом в больницу , а её(жены брата) родители в России и как раз развелись незадолго до этого и брать её не захотели. Короче никто ребёнка взять не мог, ей 12,5 лет было. Ну я думаю ну чё ребёнку в приёмной семье делать то при родственниках, а тут сил ещё море непотраченных. Взяли мы её к себе и ..., ну сами понимаете ребёнок в подростковом возрасте , с характером ещё, в чужой семье и после психологической травмы. Я была очень рада, когда она через пару лет закончив среднюю школу решила учиться в колледже, в городе, где её бабушка живёт. Она стала редко у нас появляться, по праздникам,вроде как то и успокоилась , повзрослела(моя сестра говорит на это перебесилась). А на каникулах мы её всегда в Россию к бабушке отправляли. Теперь вот она в том году закончила учиться и вздумалось ей к бабушке с дедушкой в Россию, в Калининград(они опять стали вместе жить) уехать.На сколько я поняла они её уговорили и много пообещали. Ну её значит на работу там устроили, отдельно квартиру купили. А 8 января звонок в 6 утра, от бабушки из Калининграда. Езжайте на аэропорт и встречайте Сашу, она только проблемы нам создаёт и разбирайтесь там с ней сами, сюда больше пусть не приезжает. Встретили детё в слезах и с "подарком", до сих пор из депресии "вытащить" её не можем. Короче подарочек этот к моему дню рождению должен на свет появиться и воспитывать она его(кто будет ещё мы не знаем) не хочет. И вообще молчит, в Калининград больше никогда не поедит и т.п. Здесь бабушке я говорить боюсь, у той с сердцем проблемы. Чё делать не предствляю пока, ей самой 20 лет только. но в конце года уже 21 будет. Пока на нас она официально, а бумажной волокиты тоже ещё будет хоть что. Муж ходит и ехиднячеет и бабушкой меня называет, он всегда против был, но так как намечалось то всего на пару лет, пока к бабушкам она переехать не сможет- согласился и вот...
Я тоже поплакатся и совета попросить.Я уже незнаю что делать.Я понимаю что я и Анастсия разные, и что принять надо это, тем более она моя дочь моя зайка, но не могу.Я ее совсем не понимаю, она другая совсем. Сколько у моих друзей детки ее возроста, да каждый со своим характером , но мне их легче понять чем свою.Я не могу найти к ней подход совсем.Хочешь говори, хочешь обговорись, хочешь прибей, хочешь накажи перенаказывай, с нее как с гуся вода она делает то что хочет она и все.Стараемся сделать максимум из возможностей, а ей ничего не надо.Что такое хоть мало мальские обязанности это не про мою. У меня уже нет сил что то ей объяснять.Датка у меня тоже с характером,но ребенок как ребенок с ним можно договорится, да невсегда но можно. А вот Анастсия она вообще не слышит и не слушает что ей говоришь, ощущение что разговариваешь со стенкой, извенится скажет поняла и не пройдет мин 5 все тоже самое.Я в буквальном смысле поняла пословицу в одно ухо влетает в другое вылитает.Ни разговоры(ни мои ни мужа, ни кого), ни наказания ничего на нее не действует.И ладно бы если это было в чем то одном это у нее во всем.И в том на что я немогу закрывать глаза , так как это касается и других людей, это касается школы, норм поведения вести на улице и т.д.
Вот у меня опять тут проблемка, Мартин мой всё желание уроки делать растерял, "делает" уроки по 3,5 часа.Основное время он правда просто сидит и играт с , пока никто в комнате не стоит за спиной. Особенно сложно его на прописи анимировать, в том году у них были печатные только буквы и прописи к ним, без желания, но делал. А тут катастрофа просто, в школе по 4 страницы их в А4 и ещё на дом по 2 задают, так он дома по 5 штук пишет, так как в классе ему лень, а дома потом весь вечер. Приходит домой он раньше, но так как без контроля, занимаеться чем угодно, но не уроками. Потом у него каждый день кружки, вот и весь вечер получаеться, до 8-9. А я не могу часами сидет с ним в комнате и контраллировать. Там ведь ещё и по английскому, математике и другим предметам полно заданий. А в 8.30 он обычно уже спать ложился , теперь утром не поднять. Да и на улице не гуляет, так как сидит "резину тянет". Раньше было как то с ним без проблем , старшие сами тоже всегда сами без напоминания особого делали. А тут лентяй растёт... Я ему эту неделю все его кружки отменила, забрала Nintendo и запретила телек и Wii. Осталось в выходные ещё бассейн ему запретить. Может у кого мысли какие будут, что мне с ним делать то?
У Андрюхи похоже краснуха:-(. Обидно блин, что на выходных, до нашего врача пока доберемся, вся сыпь пройдет...,а то бы я ему высказала все про прививки. Мы с ним дисскутируем на эту тему серьезно..
Конечно у Андрюхи, как у привитого, симптомы смазаны и сыпь бледнее, но все остальное оочень и очень похоже... Надеюсь малышка не заболеет, пишут, что у нее антитела должны быть мои....
Андрюха доволен, что можно сидеть дома, чувствует он себя великолепно уже, но заразен 5 дней после сыпи...
Конечно у Андрюхи, как у привитого, симптомы смазаны и сыпь бледнее, но все остальное оочень и очень похоже... Надеюсь малышка не заболеет, пишут, что у нее антитела должны быть мои....
Андрюха доволен, что можно сидеть дома, чувствует он себя великолепно уже, но заразен 5 дней после сыпи...
Девочки, привет! периодически захожу, читаю, но писать нет времени.
Начинаю свое дело.Все сама.Договор- растаможка - аренда- выставка- семинары. Юрку из школы в 2 часа забирать и то на таэквандо,то на танцы. И если уроки раньше сам делал, то с января уже два замечания, что уроки не сделал ) Теперь и уроки его контролирую. Мужа к этому не подпускаю, иначе смертоубийство будет))И книги читать не хочет. Приходится с ним рядом сидеть, чтобы читал.70 слов в минуту всего получается.
Еще Артема из садика сначала на 2 месяца, а тепреь еще на один вытурили. Он непривитый, а в групепе сначала одному, потом другому поставили живую прививку от полиомелита. вожу его сейчас в группу кратковременного пребываения на 3 часа в день. Еще месяц так водить.
и еще ремонт в квартре идет , это уже для полного счастья))
Начинаю свое дело.Все сама.Договор- растаможка - аренда- выставка- семинары. Юрку из школы в 2 часа забирать и то на таэквандо,то на танцы. И если уроки раньше сам делал, то с января уже два замечания, что уроки не сделал ) Теперь и уроки его контролирую. Мужа к этому не подпускаю, иначе смертоубийство будет))И книги читать не хочет. Приходится с ним рядом сидеть, чтобы читал.70 слов в минуту всего получается.
Еще Артема из садика сначала на 2 месяца, а тепреь еще на один вытурили. Он непривитый, а в групепе сначала одному, потом другому поставили живую прививку от полиомелита. вожу его сейчас в группу кратковременного пребываения на 3 часа в день. Еще месяц так водить.
и еще ремонт в квартре идет , это уже для полного счастья))
С Днем Рождения, Ольчик! С Праздником тебя! :) Желаем тебе здоровья, оно нам пригодится, что бы еще в здравом виде внуков нянчить :D :) Радости, ее не может быть мало, и пусть будет много, как и сейчас, когда замечательные родные, особенно дети, это чувство дарят каждый день! Счастья, оно у тебя огромное, и пусть нескончаемо будет! Пусть не только в твой ДР , но больше вообще, Дусю животик не беспокоит, хорошего сна, и тебе и малышке! Ольчик, ты позитиФФнейший человек, оставайся такой же! :)
гыгы Я тебя и тут достану :D:D:D:D
гыгы Я тебя и тут достану :D:D:D:D
Девочки, у Габи весенние каникулы начинаются 3 февраля:-) :-) Когда в России весенние каникулы?
Мы поедем на ферму. Подружка уезжает на неделю, а мы всё это время будем смотреть за конями. Я эти выходные училась что к чему. Держите кулачки. На нас с Габи будет 8 коней. Уже одно - распознать их. У каждого свой бокс, не подписан естественно, каждый конь есть разную еду и у каждого коня своё ведро (разные цвета) на еду. АААА, всё неподписано. У меня исписано пол блокнота. Чорный с рыжей гривой - Блеск, чёрный с коричневой - Гито...ведро красное - Чирина, чёрное - Пирко. В голове полная каша.
Их утром надо всех накормить, потом одеть узду (это что то) и отвезти на паству, а вечером всех разогнать по боксам и снова накормить.
Габи вчера так устала (мы всё делали + прогулка на коне 2 часа), что по дороге домой в 19!!!! мне уснула в машине. А к этому нас ждут кролики, коты, собаки и рыбки:-):-):-)
Так что неделька у нас будет весёлая:-)
А я уже с конями даже разговаривать научилась:-)
После каникул напишу отчёт о наших приключениях:-)
Мы поедем на ферму. Подружка уезжает на неделю, а мы всё это время будем смотреть за конями. Я эти выходные училась что к чему. Держите кулачки. На нас с Габи будет 8 коней. Уже одно - распознать их. У каждого свой бокс, не подписан естественно, каждый конь есть разную еду и у каждого коня своё ведро (разные цвета) на еду. АААА, всё неподписано. У меня исписано пол блокнота. Чорный с рыжей гривой - Блеск, чёрный с коричневой - Гито...ведро красное - Чирина, чёрное - Пирко. В голове полная каша.
Их утром надо всех накормить, потом одеть узду (это что то) и отвезти на паству, а вечером всех разогнать по боксам и снова накормить.
Габи вчера так устала (мы всё делали + прогулка на коне 2 часа), что по дороге домой в 19!!!! мне уснула в машине. А к этому нас ждут кролики, коты, собаки и рыбки:-):-):-)
Так что неделька у нас будет весёлая:-)
А я уже с конями даже разговаривать научилась:-)
После каникул напишу отчёт о наших приключениях:-)
Я периодически появляюсь и пишу похожее сообщение, надеясь, что в рядах майчат окажется хотя бы один майчёнок, который уже решает любовные проблемы.
Габи влюблялась с садика. Теперь решаем школу. Мало того, что ей нравятся несколько (4-5) мальчиков из класса, так ещё парочку из параллельного. Сидит она тоже с мальчиком. Ходит на танцы, так там 1 мальчик. Забираю её, смотрю, летит вся, глаза затуманены, этака нежность на лице (я уже выражение узнаю сразу). Спрашиваю, мол что случилось. Взахлёб мне доча говорит, мол Ондра в неё влюблён и признался, сам, первый. Мол, мама, это единственный, который мне об этом сказала и понятное дело, она его любит тоже. Потом размышления вслух, что любит ещё Ондру из класса и кого же выбрать, предпочтение получил с танцев, он же влюблён.
Это 1 класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Габи влюблялась с садика. Теперь решаем школу. Мало того, что ей нравятся несколько (4-5) мальчиков из класса, так ещё парочку из параллельного. Сидит она тоже с мальчиком. Ходит на танцы, так там 1 мальчик. Забираю её, смотрю, летит вся, глаза затуманены, этака нежность на лице (я уже выражение узнаю сразу). Спрашиваю, мол что случилось. Взахлёб мне доча говорит, мол Ондра в неё влюблён и признался, сам, первый. Мол, мама, это единственный, который мне об этом сказала и понятное дело, она его любит тоже. Потом размышления вслух, что любит ещё Ондру из класса и кого же выбрать, предпочтение получил с танцев, он же влюблён.
Это 1 класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, ау, все перемёрзли????:-)
Вот фотки нарыла классные, делюсь:-)
http://live-imho.livejournal.com/160261.html
http://live-imho.livejournal.com/160261.html
Крик души- кружки! Драм кружок, кружок по фото и еще мне петь охота... Это точно про нас. Ребенок занят 5 дней в неделю вне дома и один день на внеклассные уроки (русский и шахматы) и просит еще. Папа предлагает что-то убрать - рисование например, но ему нравится и хочет, чтобы вместо часа, мы записали его в группу, где 3 часа (учительница согласна, т.к усидчивости у него хватает, но нам время не подходит). Хотим добавить плавание (мечта каждой мамы широкоплечий сын:-)), ну и у нас отличная группа рядом с домом (Полина туда ходит), но не представляю как все втиснуть в неделю. Впервые в жизни жалею, что неделя 7 дней... От жадности не могу ни от чего отказаться - карате...не могу, очень хороший тренер, мозги на место ставит, ловкость развивается, ну и полезно такому пацифисту как наш Андрюша, уметь себя защитить...шахматы...тоже надо, ему тогда голову негде будет применять, т.к французская школа его не напрягает...русская школа...без обсуждений будет...рисование..писала уже... АААААА!
А 2 кружка в день это перебор? Как вы думаете? или я сумасшедшая?
А 2 кружка в день это перебор? Как вы думаете? или я сумасшедшая?
А у нас лазарет.Даже поболеть не дадут. На улице снег красота давно такого небыло а я с ТТ под 39 свалилась уже 3 дня, вчера анальгином с димидролом сбили небрало ничего. Так вчера Датка заболел, сегодня Анастасия и муж смурной. Приходится с ТТ 38 ходить и всех обслуживать, подняли а что делать. В окно гляну а там такая прелесть а мы все болеем. И если Датка жидкость пьет в Анастасию не вольешь. Вообщем красота :(. Школы у нас отменени со среды так что хоть не в ущерб болеем. Решила антибиотики ввести так не получается справится.
Девочки, всем привет.
Уф, я уже на работе. Вобщем никогда бы о себе не сказала, что мне так понравится. Неделя была просто потрясная.
Утром с детками вставали в 7, при том, просыпались сами, без будильника (Филда храпел до 9 только), делали завтрак, а потом к коняшкам.
Габи всё сразу помнила, кому какой цвет ведра, кому какая еда, с вечера им мешали на утро уже. Разносили вместе сено, еду. Габи профик, боксы открывала, рукой коника подвигала назад. Отводила каждого как собачку на поводке на паству и вечером с паствы в боксы. Правда одного мы боялись жеребёнка, он буйный был и непослушный и нам с ним помогали.
Я начала кататься на конях. Первый раз, когда выехали, как то не сразу поняла как держаться в седле при "клусе" - это полубег. Всю попу себе отбила. Дня 2 болела, капец. Потом выехали со знакомым 2-й раз, 3 часа по лесу скакали. С кониками в ресторан приехали, кони паслись, а мы отогревались чаем с ромом.
Вобщем красота, прямо идилия была. Так ещё в выходные поехали кататься на лыжи на 2 дня. Я как дорвалась, купила билет на 33 езды. Морозище был просто капец. А ноги то натренированые от коняшек, так что СУПЕР.
Теперь понимаю Габу, как она их любит.
Очень интересно было наблюдать иерархию у коней. Насколько поделены роли. Мой любимец был последний:-( пока все кони не напились, его не пустили, пока не нажрались, даже близко подойти к сену не мог.
Фоток мало, мы совсем забыли фоткать:-(, но парочку есть, как доберусь, выставлю.
Уф, я уже на работе. Вобщем никогда бы о себе не сказала, что мне так понравится. Неделя была просто потрясная.
Утром с детками вставали в 7, при том, просыпались сами, без будильника (Филда храпел до 9 только), делали завтрак, а потом к коняшкам.
Габи всё сразу помнила, кому какой цвет ведра, кому какая еда, с вечера им мешали на утро уже. Разносили вместе сено, еду. Габи профик, боксы открывала, рукой коника подвигала назад. Отводила каждого как собачку на поводке на паству и вечером с паствы в боксы. Правда одного мы боялись жеребёнка, он буйный был и непослушный и нам с ним помогали.
Я начала кататься на конях. Первый раз, когда выехали, как то не сразу поняла как держаться в седле при "клусе" - это полубег. Всю попу себе отбила. Дня 2 болела, капец. Потом выехали со знакомым 2-й раз, 3 часа по лесу скакали. С кониками в ресторан приехали, кони паслись, а мы отогревались чаем с ромом.
Вобщем красота, прямо идилия была. Так ещё в выходные поехали кататься на лыжи на 2 дня. Я как дорвалась, купила билет на 33 езды. Морозище был просто капец. А ноги то натренированые от коняшек, так что СУПЕР.
Теперь понимаю Габу, как она их любит.
Очень интересно было наблюдать иерархию у коней. Насколько поделены роли. Мой любимец был последний:-( пока все кони не напились, его не пустили, пока не нажрались, даже близко подойти к сену не мог.
Фоток мало, мы совсем забыли фоткать:-(, но парочку есть, как доберусь, выставлю.
ну вот, получили мы табель за первый семестр...в целом очень хорошо, даже одна 5+ есть по одной из математик, НО самодисциплина и ответствееность - удовлетворительно:-( Конечно ничего нового, он не помнит сам ничего, когда ему надо сдавать какие проекты, когда у него коньки, когда день библиотеки, сам не помнит, что уроки не сделаны... Всей семьей с ним нянчимся. Пробовали не напоминать, без зазрения совести идет без домашнего задания, приносит на след день, книги в библиотеку не сдать неделю так совсем ничего криминального... КАК с этим бороться??? Или это синдром младшенького? Полина ему каждое утро напоминает, что надо взять, после школы проверяет, не забыл ли он что и т.д , т.е нянькается с ним по жизни...
Я снова с вопросами. Не знаю как быть. Ввели в этом году программу что в школу можно идти тем кому 5,3 на сентябрь(желательно акцентируют). Так вот это пока(пока) добровольно, но с садика нам документы сведетельство дали для перевода в школу, его группа выпускная. Я не знаю что делать с Даткой. Он не готов психологически настоящий детский сад, не смотря что читать я его научила и в пределах 10 туда обратно считает свободно и задачки решает. Занимаюсь с ним по дошколенку петерсена. Рука совсем н готова, хоть и занимаемся.Но ему только 5! в апреле будет. Какая школа. Да я смотрела программы груз школ туда можно отдать с 5-ти(вариант дошкольника). Но в русской школе то программа школа россии( да не очень сложная) но и не для 5-ти лет моро, плишаков и т.д. + ко всему еще и программа груз школ в полном объеме. Грузинский каждый день на том же уровне что и в грузинской школе. Проходят реально 2 программы.Я вижу он не потянет. Не знаю что делать.Туда куда ходит Анастасия 100 ему идти смысла нет, там первоклашки есть и 7,5 лет и минимум 6,5 ну и он там будет 5,6? Да там вроде приняли в этом году как Датка примерно двоих( но они старше им 5,10 было на момент поступления), но я не знаю как они. Не все 6-ти летки справляются.С мамой одного первоклашки общалась говорит вообще в хвосте где то плетутся, спят на уроках.Есть вариант отдать туда куда ходила Анастасия. Там в этом году много было таких как Датка на класс человек 6-9 и учителя знают как с ними общаться. В Анастасиином классе было 2 таких(но их братья были старше на год) а они за компанию.В саду тоже не вижу смысла оставлять все сады с этого года платные, места проблемно, а там ничего и не делают смысл год так сидит. Вообщем голова кипит. Не Знаю вроде оптимальный вариант в школу куда ходила Анастасия но все равно сомневаюсь.
А я тут что нашла! Это ж просто издевательство! :D Подушечка для детей в виде слоника, и зовут его..... Ella! Конечно же, тезку прикупила, но тут и так моя больная тема-вЕса, а они слона моим именем! :D немного фоток получилось загрузить, правда, как-то "не идет кадр", что-то не получается поймать момент :( обычно все..http://eva.ru/R9y2T
Что-то топ уползает. Загрузила новых фоток.
Наши походы по театрам, буду обновлять периодически: http://eva.ru/R9L23
Как мы ходили на оперу с таней Ассо и ее Дашей: http://eva.ru/R9BhP
Наши походы по театрам, буду обновлять периодически: http://eva.ru/R9L23
Как мы ходили на оперу с таней Ассо и ее Дашей: http://eva.ru/R9BhP
А я тут чего то думала думала и пошла на курс Пилатэс, на фитнес как то лень, а тут хоть что то . И ещё Мартина на семинар по кинезу для детей записала, может поможет ему и будет посамоуверенее. У кого нибудь есть опыт с таким методом, там ещё гимнастика какая то специальная? Пойдём на выходных посмотрим пробно.
Добавила ещё пару фотографий с наших выходных. Нагулялись мы, вот теперь спину натuраю...
Добавила ещё пару фотографий с наших выходных. Нагулялись мы, вот теперь спину натuраю...
Я вот тоже фотографии выложила с масленицы в школе http://eva.ru/albumpage/27208/960495.htm
Девулечки, решила похвастаться своими фотками :) Выложила ненадолго, скоро уберу :) Мой процесс приведения себя в порядок можно считать законченным - за 6 лет скинула около 35 кг (точной цифры незнаю, ибо на весы страшно вставать было :)). Финальный аккорд - фотосессия для осознания себя и взгляда со стороны. Вобщем зацените :)
https://picasaweb.google.com/113780263569668927075/AhGLlK?authkey=Gv1sRgCPmn1LW1ysftMg#5713872553290039650
https://picasaweb.google.com/113780263569668927075/AhGLlK?authkey=Gv1sRgCPmn1LW1ysftMg#5713872553290039650
Все, проводила свое кручечемитальянское семейство на неделю на Кубу. Тишина в доме гробовая:-), пока Дуняша спит разумеется:-) Устрою себе праздник непослушания. Приходите в гости!
Девочки, С 8 Марта, Дорогие! Весеннего, солнечного настроения! Счастья, любви, и всего самого доброго! :)
пс. Эх, и грустно и смешно ! Столько сил вкладываем в изучении языка , но что-то начинаю входить в депрессию http://eva.ru/Ra5nq! Приятно, очень, но блин, что что ж такое :(
пс. Эх, и грустно и смешно ! Столько сил вкладываем в изучении языка , но что-то начинаю входить в депрессию http://eva.ru/Ra5nq! Приятно, очень, но блин, что что ж такое :(
Всем побольше солнышка, семейного благополучия и позитива! Улыбайтесь чаще! С 8 марта!
Девочки, а у Габуси сегодня именины, день имени или ангела.
Всех с 8 марта.
Я наконец выложила фоты. Последние 2 альбома (на 2-й странице). Рождество и ферма
Всех с 8 марта.
Я наконец выложила фоты. Последние 2 альбома (на 2-й странице). Рождество и ферма
Девочки, у нас тут 8-е марта не особо любят. Но мы с подружками такое событие не смогли пройти.
У меня тут есть две русские подружки. Вобщем заделали классику, всякие салаты с крабовыми палками, мимозу, селёдку, с курицей и ананасом....ну и водочка. Собрались в 18. План был, что в 23 по домам. Ага. Бежали за второй на бензинку, закончили в 4 утра. Я с 8.30 на работе. Помятая, прошлодненвный макияж, причёска, одежда (спала у подружки). Что творится в животе, все салаты перемешались. Ну что сказать. МДЖ удался на славу:-)
У меня тут есть две русские подружки. Вобщем заделали классику, всякие салаты с крабовыми палками, мимозу, селёдку, с курицей и ананасом....ну и водочка. Собрались в 18. План был, что в 23 по домам. Ага. Бежали за второй на бензинку, закончили в 4 утра. Я с 8.30 на работе. Помятая, прошлодненвный макияж, причёска, одежда (спала у подружки). Что творится в животе, все салаты перемешались. Ну что сказать. МДЖ удался на славу:-)
А мы сломали 2 пальца. На левой ручке. Теперь гипс...
Не знаю, как будем в школу ходить, но попробуем завтра.
Сломала на тренировке. Сидела на шпагате в провисе со стула, оперлась рукой в пол, и пальчики от веса сломались.... Жаль конечно, но думаю, переживем :)

Не знаю, как будем в школу ходить, но попробуем завтра.
Сломала на тренировке. Сидела на шпагате в провисе со стула, оперлась рукой в пол, и пальчики от веса сломались.... Жаль конечно, но думаю, переживем :)

Как думаете, что нашим будет интересно на ДР. Я тут задумалась и кроме роллердрома ничего в голову не приходит. Спрашивала у Димона, хочет он друзей пригласить на ДР, но он как то и сам не определился.
Вообщем мы бы и семьей не плохо отметили, только вот где в Москве, чтобы и интересно было. Может есть идеи?
Вообщем мы бы и семьей не плохо отметили, только вот где в Москве, чтобы и интересно было. Может есть идеи?
Сегодня планировали отмечать полугодие Аланки, и так хорошо день начинался. Поехали к врачу ,не опоздали, что в последнее время еще большая редкость :) отстали от нас с набором веса, по росту в 70%, вес 50%. Купили торт по дороге домой, сама уже не решилась печь. Не опоздали и на каток, Ника позанималась замечательно, и вот по дороге домой, передо мной резко тормозит машина, и через минуту в меня въезжает другая! Выхожу, а мне парень из мустанга, что въехал в меня, выговаривает, что у него в машине ребенок, какого я так торможу ? Потом увидел перед моей еще 2 машины, я 3ья! В очередной раз пою оду хонда-танку! Пилот мой, еле шелохнулся ... Парнишка на этом мустанге, увидев, что у меня маленькая царапинка на бампере от него, спросил, есть у меня к нему притензии, если нет, что не ждет никого, и уезжает. Уехал. Самое интересное, мужики двух впереди меня стукнувшихся машин ( scion въехал в кадилак), вызвав полицию, утверждали, что виноват мустанГчик, который влетел в меня, а я уже в сион, а он в кади! Я не знала, плакать, или смеяться от этого! Нормальные с виду люди, несли такое! Машины называю, потому как передо мной малипуська влетел в хорошую, достаточно прочную , а в меня маленький спортивчик, и тот ущерб, который нанесли, никак не мог сделать спортивный мустанг, а я ехала в скоростном режиме! Меня полиц, спрашивает, я первая въехала, или в меня, так как мужчинка уверял, что это 4ый во всем виноват! ? Я полицейскому говорю, что в меня должно бы въехать не меньше трех таких мустангов, что бы я так въехала в эту малипуську! Полицейский красавчик, улыбается, говорит, что видел немало аварий, все понятно, что погода, ливень, но мы с мустангом не виноваты ;) СионЩик, совершенно неожиданно, и резко передо мной начал тормозить, и несмотря на достаточную дистанцию, у меня не хватило времени и места не въехать в него Блин, так этот виновник на сионе, все продолжал говорить, что виноват мустанг! несколько раз, мне, потом полицейскому это повторял! Ну я это к чему, неужели вот такой мужчинка думал, что ему поверят, и как так можно свою вину на другого перекладывать? Я вот совершенно не вижу знакомых мне, в такой ситуации, винивших бы не себя, а совершенно невинного человека ! Приятно было лишь то,что меня раз 15 спросили, в порядке ли дети, надо ли чем-то помочь? Причем, как эти парни, так и полицейский :)
Никуся очень переживала, а Аланочка только сбилась со своего режима, и проспала празднование своего 6стимесячья :)
Я когда нибудь говорила, что люблю водить машину?:mda
Никуся очень переживала, а Аланочка только сбилась со своего режима, и проспала празднование своего 6стимесячья :)
Я когда нибудь говорила, что люблю водить машину?:mda
Ужас какой-то! :D Дети с Аланкой когда разговаривают, почему -то нараспев ей, трижды что-то воркуют! так теперь мы все, как попугаи, ходим " Алана-лана-лана" :D так по дураЦки, но ничего не можем поделать! Даня особенно, начинает ей говорить, мол " ты моя-моя-моя" и все ...клинит!
Я вот думаю, что на ДР дарить? ладно, что долго будем выбирать где праздновать, и как, но самое будет сложное, это подарок! Пока придумалось микроскоп, на НГ не успела заказать, и думала рано, но у Юняши "подглядела", и думаю! Ань, у вас же есть? ;) Нравится?
А Даня готовить начал, после просмотра кучи Смаков! :D Еще и комментирует :D Смешнооооой :)
Я вот думаю, что на ДР дарить? ладно, что долго будем выбирать где праздновать, и как, но самое будет сложное, это подарок! Пока придумалось микроскоп, на НГ не успела заказать, и думала рано, но у Юняши "подглядела", и думаю! Ань, у вас же есть? ;) Нравится?
А Даня готовить начал, после просмотра кучи Смаков! :D Еще и комментирует :D Смешнооооой :)
Доросла я до голды)))))
Бинго! :)
Бинго! :)
Вот что значит, жить в дали от Родины, и фигней страдать! Уже второй раз с подружкой смотрим, и веселимся :D Ностальжи, так сказать! Стесняюсь назвать ЭТО, но пошло хорошо! да, да, да! Мы смотрим..... " Не родись красивой" :D:D:D Думаю, переключила бы, живя там, а здесь... мы смотрим :)
А да, это я чему! На еве читаю, " девы", итп а к нам привязалось " тётьки/дядьки" :D
Так вот, тётьки :D хочу спросить жеШ! А кто нибудь занимался по Г.Доману, или еще какими-то методиками раннего развития с нашими майчатами? Я не помню..
А да, это я чему! На еве читаю, " девы", итп а к нам привязалось " тётьки/дядьки" :D
Так вот, тётьки :D хочу спросить жеШ! А кто нибудь занимался по Г.Доману, или еще какими-то методиками раннего развития с нашими майчатами? Я не помню..
Девчонки, мы с Алиской в выходные такое классное место посетили! Смотрите верхнюю фотку в альбоме "Выгулы" и там ссылка на мои фотки. Сюда ссылку не хочу размещать, потом не удалить будет. Всем, кто в Питере бывает, очень рекомендую сводить детей! Заинтриговала? :)
новый топ!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения