231
۩۩۩---ФЕВРАЛЬ 2004 в новом году-13---۩۩۩
Девочки всех всех поздравляю вас с новым годом!!!! Желаю исполнения всех ваших желаний! чтобы наши дети нас радовали и удивляли своими успехами!!! с Новым 2012 годом!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки всех всех поздравляю вас с новым годом!!!! Желаю исполнения всех ваших желаний! чтобы наши дети нас радовали и удивляли своими успехами!!! с Новым 2012 годом!!!!!!!!!!!!!!!!!
давайте рассказывайте как встретили новый год!!! мы по домашнему дома,дети уснули даже :) пришлось будить. а сегодня ездили в горы,погода супер. фото в паспорте http://eva.ru/R9nuC
дети на каникулах еще 1 неделю. бесятся и отдыхают.
дети на каникулах еще 1 неделю. бесятся и отдыхают.
Всех с Новым годом! Оля, какая ты молодец, что создала топ. Всем нам остальным видимо лень (мне в том числе) :-). Мы НГ отмечали дома. Серегу спать только около 2 ночи загнала - все танцевал и меня вытаскивал. Я в принципе люблю танцевать, а муж нет. Так что мне партнер растет. Он в школе на кружок танцевальный ходит, все пытылся меня ча-ча-ча обучить, а мне после пары бокалов шампанского уже лень было учиться, хотелось просто танцевать :-) А ребенок ругался - я говорит, мама, с первого раза запомнил движения, а ты все никак не запоминаешь.
несколько новогодних фото в паспорте:)
Ириша поздравляю тебя с прошедшим днем рождения!!!Счастья тебе, успехов, радости, чтобы девочки были здоровыми и чтобы был мир и благополучие в твоей семье!!!!
ауууууууууууууу как празднуете дни рождения??????????что будете дарить ??????????????
Девочки пишем дни рождения наших деток под этим постом
дни рождения деток
Поздравляем Стасика с днем рождения!!!!желаем успехов в школе и не только!!!чтобы все было замечательно у вас и прекрасно!!!и здоровья крпкого еще желаем!!!!:party2:party2:party2:party2:party2
с днем рождения!!!
Сереженьку поздравляю с днем рождения!!!!!!!!!!!!всего самого наилучшего !!!здоровья , успехов!!!
s dnem rozhdeniya
Алёнку поздравляем с Днем Варенья сегодня!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
19/01/04 К.С. и Максим
23/01/04 ДжуС и сын Сережа
25/01/04 Sporty сын Алешка
28/01/04 Полька и Стас
31/01/04 angel_fish и Аленка
02/02/04 Органза доченька Яночка
02/02/04 Savir сын Апполинарий
02/02/04 Манютка Санечка и Василиса
04/02/04 Irmaj доченька Машенька
06/02/04 Наталика сыночек Кирилл
07/02/04 Т.К. дочь Машенька
07/02/04 SummerSun сынуля Гордей
10/02/04 Tesni сыночек Michael Peter
10/02/04 Demy дочь Маша
10/02/04 Alviris дочь Иринка
11/02/04 Panna Nikt сыночек Андрюша
12/02/04 nastja-ksenia доченька Ксения
13/02/04 Sonia сын Александр
13/02/04 Svetik_25 дочка Ксюша
15/02/04 May сын Роман
16/02/04 Strelitsa сынулечка Миша
16/02/04 Red Fox сын Федор
18/02/04 Настя+Макс сынок Максим
21/02/04 micino и Сашулик
22/02/04 Julie-WA сын Philip Karl
25/02/04 Светочкин сынок Костик
25/02/04 Delka доченька София
25/02/04 Мама Кисы и Егорка
26/02/04 KonFeti доченька Лерочка
01/03/04 Lolka-Koshka сыночек Лешенька
23/01/04 ДжуС и сын Сережа
25/01/04 Sporty сын Алешка
28/01/04 Полька и Стас
31/01/04 angel_fish и Аленка
02/02/04 Органза доченька Яночка
02/02/04 Savir сын Апполинарий
02/02/04 Манютка Санечка и Василиса
04/02/04 Irmaj доченька Машенька
06/02/04 Наталика сыночек Кирилл
07/02/04 Т.К. дочь Машенька
07/02/04 SummerSun сынуля Гордей
10/02/04 Tesni сыночек Michael Peter
10/02/04 Demy дочь Маша
10/02/04 Alviris дочь Иринка
11/02/04 Panna Nikt сыночек Андрюша
12/02/04 nastja-ksenia доченька Ксения
13/02/04 Sonia сын Александр
13/02/04 Svetik_25 дочка Ксюша
15/02/04 May сын Роман
16/02/04 Strelitsa сынулечка Миша
16/02/04 Red Fox сын Федор
18/02/04 Настя+Макс сынок Максим
21/02/04 micino и Сашулик
22/02/04 Julie-WA сын Philip Karl
25/02/04 Светочкин сынок Костик
25/02/04 Delka доченька София
25/02/04 Мама Кисы и Егорка
26/02/04 KonFeti доченька Лерочка
01/03/04 Lolka-Koshka сыночек Лешенька
ДНИ РОЖДЕНИЯ
Поздравляю с прошедшим днем рождения Максимку и его мамочку Карину с днем рождения!!!
поздравляем Яночку , Апполинария Санечку и Василису с днем рождения!!!успехов и всего самого замечательного!!!
s dnem rozhdeniya!!!
у нас закрыты школы наверное до понедельника ха хаха из за 10см снега!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ну елки палки блин.короче у детей каникулы со вчерашнего дня :):)
Итак школы закрыты сегодня уже 50:60см снега намело.мы сегодня целый день машем лопатами.я без сил,уже все болит.а снег так и метет.блиннн,завтра опять будем с лопатами.кошмар.расчищать машины и дорогу от гаража до главной дороги.-3гр.дети бегали на улице.потом скину фото.
Машеньку поздравляем с днем варенья!!!!!!
девочки я не могу двигаться больше.итак наша ситуация в четверг начал по тихоньку падать еще снег,ок, в пятницу уже выпало см 20-30 в городе, но утром мы еще съездили в магазин за продуктами.днем после обеда взялись за лопаты,нападало см 50 снега. махали лопатами часов до 7вечера, была пурга.утром проснулись и бац, сюрприз, снега выпало под метр, и все то, что мы распахали для проезда машины опять засыпало, а мы еще и машину поставили в гараж так сказать,вообщем в 8 утра мы уже махали лопатами, к 13 мы расчистили с мужем и свекром 120кв.метров для проезда машины. нтольок вечером удалось остановить трактор, чтобы он нам расчистил другую дорожку (т.к. это оказался знакомый мужа то денег не взял). сегодня опять махали лопатами.сейчас выложу пару фоток.у меня нет сил.школы закрыты по крайней мере до вторника.
Машеньку и Гордея с днем рождения!!!!!!
у нас опять идет снег. школы пока закрыты до понедельника, но есть ошушение что надолго :)
Поздравляем сегодня Сашеньку с днем рождения!!! пусть растет послушным , сильным мальчиком!!!
поздравляем сегодняшних именниников и их родителей с днем рождения!!!!всего самого наилучшего!
Мишеньку сын Юли
Маша дочь Вики
Иринка дочь Алвирис
Мишеньку сын Юли
Маша дочь Вики
Иринка дочь Алвирис
ну вот и сегодня помахала лопатойюснег идет и идет. я говорю уже хватит. :( хорошо что вчера с сашико выбрались на лыжах покататься, было солнце и отличная погода -6гр. мы с ним замечательно покатались.маркушик не захотел. а сегодня и завтра опять снег.у нас все закрыто, фруктов нет и овощей в магазинах тоже.их не могут привезти. прям блин совок какой то :):):):)
Поздравляю Ксюшу с днем рождения!желаю успехов в учебе и во всех начинаниях!!!всего самого наилучшего!
Сегодня поздравляем Сашу с Днем Рождения!!!
Я от всей души поздравляю всех именинников наших! Счастья нашим деткам и здоровья крепкого!!!
мы сегодня пошли в школу, после 2 -х недельного отдыха снежного :):) утром было -18гр , хихи Италия просто страна сюрпризов :):)
Поздравляем Ромочку с Днем Рождения!!!
Поздравляем с днем рождения Мишаню и Федю!!!!
Мы сегодня отмечали день рождения в дарвиновском музее. Детям понравилась экскурсия, Сашка про пауков и насекомых выбирал, все вроде довольны остались. С чаепитием только были сложности:) так как организовать 12 детей нам с мужем оказалось не под силу)) Строжили их как могли, все равно все на бег срывались)
Девочки! Все мам и февралят-2004 с днями рождениями!!!!
Появляюсь нечасто: у меня до фига больших перемен. Мы-таки получили ключи от квартиры, надо переезжать, то есть - покупать мебель, делать хотя бы символический косметический ремонт (подсчет запасов показал, что на капитальный нас не хватит) и прочая и прочая...
Плюс - я уволилась с работы. Я сама пока в шоке от своего решения, но дело сделано и надо сдавать дела преемнице. :)
Но я всех вас помню и всех С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)
Появляюсь нечасто: у меня до фига больших перемен. Мы-таки получили ключи от квартиры, надо переезжать, то есть - покупать мебель, делать хотя бы символический косметический ремонт (подсчет запасов показал, что на капитальный нас не хватит) и прочая и прочая...
Плюс - я уволилась с работы. Я сама пока в шоке от своего решения, но дело сделано и надо сдавать дела преемнице. :)
Но я всех вас помню и всех С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)
Поздравляем Сашу с Днем Рождения!!!!:*
пишу быстро с сработы. вчера отпраздновали день варенье, как всегда в игровом зале.пришел весь класс.на 21 в этом году выпал и карнавал, так что все были в карнавальных костюмах! :) повезло что кроме Сашиного дня рождения никого не было ( в плане там можно еше 2 дня рождения справлять ) так что были свои и еше там 10детей которые пришли просто играть. все прошло замечательно Сашенька доволен.я тоже, фуххххх :):) потом выложу фото :)
А еше поздравляю с прошедщим днем рождения Филипку!!! всего самого наилуцшего!!!
Сегодня поздравляем Егора, Костю и Соню с Днем Рождения!!!!!!:*
поздравляем Лeрочку с днем рождения!!!!
в паспорте последние три страницы - новые фотографии, кому интересно:)
Поздравляем Лешеньку с днем рождения!!!!
приветик.вообшем суббота и воскресение у нас были соревновательными, в субботу соревнованя были у нас, в воскресение ездили на другой горно /лыжный курорт тоге в зоне 1.5цаса на машине хаха горного серпантина :) в субботу встали в 6.40утра жтобы в 8 быт уге в горах на лыжах. в воскресние в 6 утра мы уге выэали. сейчас если смогу на работе то закачаиу пару фото. соревнованиа в воскресение очеьн важные, там самые сильные ребятки были. конечно мы в хвостах, ну и ладно, мы только начали тренироватсыа :) Сашик доволен, было интересно вот так.только жарко у нас, снег тает быстро быстро в горах :(:(
как дела у вас в школе???рассказывайте!!! сашик делят трэзначные зифры столбиком, и уможают двухзначные.
по итальянскому учат правила, грамматика
исторя времени,природоведение нормально.
по английскому, вообще фигово, нифига не делают, рисуют, поют песенки :)
по итальянскому учат правила, грамматика
исторя времени,природоведение нормально.
по английскому, вообще фигово, нифига не делают, рисуют, поют песенки :)
у нас весна в полном разгаре на солнце 23гр
Буду в Москве со всем детьми 26 и 27 марта (следующие пн-вт). Если есть желающие пересечься - пишите :).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения