92

ЖАРКИМ ИЮЛЕМ-2006-2

Добро пожаловать в новый топик, предыдущий топик не так давно отметил годовасие!)))
Вот он http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=0#board112

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добро пожаловать в новый топик, предыдущий топик не так давно отметил годовасие!)))
Вот он http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=0#board112
Рассказывайте, как у всех дела! Где отдыхали, кто идет в школу? Все интересно!
Привет! Ну вот и школа началась. Лешик последний год в садик дохаживает. Записали на английский язык в студию. Рвется изучать :-) Скорее всего продолжим и каратэ.
Немного о грустном, вчера у нас кошечка наша умерла. Больше 17 лет была с нами. В ветеринарке сказали, что это старость, максимум что можно было сделать, поддержать ее на капельницах еще пару дней. Детишки конечно переживают, ревут. Хотя все случилось ночью и они ничего не видели. Мы с мужем тоже ревем, но постараемся держать себя в руках. Забываю на работе.
Так что вот такие немного грустные новости. Но ничего, жизнь продолжается!
Привет всем!
Может, ещё помните нас :-)
Рони в этом году пошёл в школу.
Я переживала очень, а за пару дней до, так вообще вся извелась, аж до трясучки и слёз на ровном месте :-)
Очень переживала, потому что у нас были проблемы с вливанием в детскую среду, стеснительностью и самооценкой.
Весь последний год мы над этим очень серьёзно работали вплоть до Центра развития ребёнка.
После первых же школьных дней мне снова хотелось плакать, но уже от радости. Всё было просто замечательно, я даже не могла себе представить, что будет настолько хорошо. Он тянул руку, отвечал и даже пожаловался учительнице на что-то, что ему не понравилось :-)
Нам очень повезло с учительницей- молоденькая, милая и добрая,как раз такая, как нужна Рони.
Есть, конечно, и отрицательные моменты. Самое серьёзное из них- уроки.Хоть и задают ничтожно мало, всё равно делать не хочет, а как сядет- так на 3 часа, ворон ловит.
Всем привет и от нас! А мы тут решили сделать небольшую передышку и смотаться на недельку на Родос, продлить себе лето:)
Всем привет!
Больше года уже здесь не появлялась ...
Наши дела такие. Так как у Мишки дизартрия, то активно занимаемся с логопедом. Как поставили все звуки, так сразу появилось желание учить наизусть стихи - до этого не получалось, и поэтому не хотелось ... Записались на подготовку к школе. Больше для того, чтобы привык к школьной обстановке. Подготовку будет вести мишкина будущая учительница. Второй год ходим рисовать, лепить, петь и танцевать (это все в одном клубе) ... Возможно, в связи с подготовкой к школе придется что-то оставить - по времени не получается ...
В этом году две недели отдыхали в июле в Западном крыму под Саками. Мишке очень понравилось.
А я сегодня все таки схожу на собрание для родителей будущих первоклассников... Послушаю, что скажут.
У нас же еще дело осложняется тем, что мы свою квартиру продали и купили новостройку. Там застраивается целый микрорайон и будет своя школа. И вроде как говорят, что сдают ее как раз летом 13го. Туда естесна ни на какие курсы ходить не надо... НО. Сами дома будут сдавать тогда же, +сколько-то пройдет времени пока дадут ключи +ремонт.
Там где мы сейчас живем, вполне приличная школа, и я уже как-то настроилась отдавать туда, тем более что туда перевели старшую. Там отдельный корпус у началки, на продленке спят, отдельная территория для прогулок за забором с площадкой, кто попало там не шляется. +английский +учительницу присмотрели.
И вот я мечусь, как та обезьяна. Не знаю куда мне.
Эх, девчата, как природа соблюдает равновесие - только родила вторую дочку - вот, похоронила позавчера папу.

А помнится когда моя сестра младшая родилась - через полгода умерла наша с ней бабушка. Как будто специально все так рассчитано...
Так, девочки, давайте активизироваться! Совсем топ забросили!
KTM BRILLANT, Катя! В восхищении от фотографий! Какая у вас замечательная семья! Какой прекрасный был у вас отдых!=D>
Вот это топик упал! Девочки, всем привет! Куда все запропастились, какие новости? Мы уже в школу записали Леху. В обычную дворовую, но собираемся к очень хорошей учительнице. Сейчас вовсю готовимся к предстоящим праздникам, учим с сыном роль для постановки. А в декабре они балет "Щелкунчик" ставили. Очень всем понравилось
Ку-ку, пора вернуться в сеть:)))
Ку-ку! Всех первоклассников с первым учебным! Как настроение, как провели лето?
МЫ катались на машине по Восточной Европе, прямо из Москвы, 2 недели. Было очень круто! После НГ планируем такой же вояж в Прибалтику и Финку.
люди, подтягиваемся...погода для форумов:)
Как первоклашки пошли в школу? Довольны ли первыми учителями?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения