320
♥ ♥ ♥ Апреленки 2006 № 13
Не забываем загадать желание 12.12.12 в 12:12 :)
А скоро нас всех ждет мноооооого
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе забываем загадать желание 12.12.12 в 12:12 :)

Сегодня у нас моррроззззз ((((( Не люблю холод...
А надо из дома выходить...
Всё, я решила вопрос со школой, договорилась, что документы мои уже будут приняты до конца апреля. Освободила себе лето, будем сил набираться перед учебным годом )))
Болеюшие, поправляйтесь )))
А надо из дома выходить...
Всё, я решила вопрос со школой, договорилась, что документы мои уже будут приняты до конца апреля. Освободила себе лето, будем сил набираться перед учебным годом )))
Болеюшие, поправляйтесь )))
Просто так, накидала чуть фоток из летних папок
https://picasaweb.google.com/104079542553123184326/ZVllZC?authkey=Gv1sRgCOOtj-GQtczm4QE
:)
https://picasaweb.google.com/104079542553123184326/ZVllZC?authkey=Gv1sRgCOOtj-GQtczm4QE
:)
Я прогульщица )) решила никуда не ездить, пропускаем шахматы. Мы, правда, только турнир отыграли трёхдневный, думаю, ничего страшного. Смоталась в магазин только за продуктами.
Делаем книжку про Винни, будем снежинки резать. Который год хочу сделать шторку, может сейчас получится. Вот такую
http://www.baby.ru/blogs/post/46087898-14211954/
и балеринки такие должны быть
http://leleka-online.com/forum/viewtopic.php?f=80&t=329&start=30
не знаю, хватит ли терпения, чувствую, Гора подключу вечером, пусть вырезает )))
Делаем книжку про Винни, будем снежинки резать. Который год хочу сделать шторку, может сейчас получится. Вот такую
http://www.baby.ru/blogs/post/46087898-14211954/
и балеринки такие должны быть
http://leleka-online.com/forum/viewtopic.php?f=80&t=329&start=30
не знаю, хватит ли терпения, чувствую, Гора подключу вечером, пусть вырезает )))
Я великий тормоз! у меня с памятью совсем беда случилась в этот раз: вчера поставила себе будильник, чтоб жеание загадать. Сумничала и поставила на 12.11, чтобы успеть сосредоточиться и понять, что загадывать. В 12.11 прозвенел будильник, муж был в дверях, я ему сказала, что вот какая я молодец предусмотрительная и ты давай через минуту загадывай, с чем и отправилась на кухню мешать суп. Очухалась минут через 10)))) не судьба мне желания загадывать)
Привет!!!! Мне сообщили, что наши в сборе)))Вот я пропала)))
Есть свободные минут 20, пока дети в футбол играют, дом громят.
Я же вся такая занятая, уже сомневаюсь правильно ли я все делаю. Учусь на заочном в университете (но очень тяжело, много предметов,экзамены на носу), переводами занимаюсь, готовлюсь к экзамену на гос.службу, еще курсы скоро... к сожалению, на детей все меньше и меньше времени остается. Все ето вызывает во мне чувство вины.Да и на себя времени мало остается. При етом весь дом опять же на мне. Что-то я устала. А Хильми говорит, что это адаптация после тихой и беззаботной жизни...Типа, привыкай жить быстро. Обидно даже. Вот значит, что мужья о домохозяыках думают:-):-(
Мэмет в первый класс пошел. У нас во всю школа)) Отдали в частню, пока очень довольны. Все вложения делаем в детей)))
офф... Женя, дети обалдеть! Такие классные. И я просто просто обомлела от настоящей русской красавицы Марии! Вы как всегда активны))))
Как все таки приятно снова читать вас, общаться. Ведь за столько лет вы все такими близкими стали...7 лет. А как-будто вчера беременность/роды обсуждали...
заметила, что время все быстротечней. Дни, недели, месяца... Так хочется, чтобы все таки не так быстро.
Есть свободные минут 20, пока дети в футбол играют, дом громят.
Я же вся такая занятая, уже сомневаюсь правильно ли я все делаю. Учусь на заочном в университете (но очень тяжело, много предметов,экзамены на носу), переводами занимаюсь, готовлюсь к экзамену на гос.службу, еще курсы скоро... к сожалению, на детей все меньше и меньше времени остается. Все ето вызывает во мне чувство вины.Да и на себя времени мало остается. При етом весь дом опять же на мне. Что-то я устала. А Хильми говорит, что это адаптация после тихой и беззаботной жизни...Типа, привыкай жить быстро. Обидно даже. Вот значит, что мужья о домохозяыках думают:-):-(
Мэмет в первый класс пошел. У нас во всю школа)) Отдали в частню, пока очень довольны. Все вложения делаем в детей)))
офф... Женя, дети обалдеть! Такие классные. И я просто просто обомлела от настоящей русской красавицы Марии! Вы как всегда активны))))
Как все таки приятно снова читать вас, общаться. Ведь за столько лет вы все такими близкими стали...7 лет. А как-будто вчера беременность/роды обсуждали...
заметила, что время все быстротечней. Дни, недели, месяца... Так хочется, чтобы все таки не так быстро.
вот блин :( сделали мне маник, я пошла мыть алинку и все смазала :( придется стирать и идти завтра с бесцветным лаком...
Женя, ЛИВ, сейчас юзаем на айпаде iWriteWords - наглядно и интересно учим и пишем буквы и слова. Английский с Хрюшей и Степашкой заканчиваем, прошли 49 из 52 уроков, надо будет поинтересоваться есть ли дальше обновления. Еще здоровская игра-вспоминалка слов Gum Drop. Установила недавно вашу EF Vocabulary game, но не юзали еще.
Вместе играем в Смурфиков на английском- там папа смурф дает задание и его нужно выполнить))
Иногда включаю свинку пэппа или лунтик на английском.
В прошлом году очень нравилось Animal school и English for kids.
Вместе играем в Смурфиков на английском- там папа смурф дает задание и его нужно выполнить))
Иногда включаю свинку пэппа или лунтик на английском.
В прошлом году очень нравилось Animal school и English for kids.
Девочки, привет!
Вика и Света, поправляйтесь! Остальным тоже не болеть! Мне так же выздоравливать =)) скосило что-то совершенно не во время((
Деткам здоровья, садики-школы не пропускать!
Мои болеют один за другим, сил нет. Сейчас Сева, чую Тема тоже на подходе. Это когда-нибудь кончится???
Анютка Балжич, очень тебе рада! Ты просто МЕГА-молодец! Учишься, работаешь, ребенок-первоклассник, второй трехлетка, дом, семья... я в шоке! Как ты справляешься? непостижимо...
Женя, детки твои красавцы! Ну до чего же красивые дети! Маська Дроньку догнала по росту почти =)) точно на близнецов смахивают))) Тоже удивляюсь, какие голубоглазики у вас с Гором получились. Особенно Маша! Глаз не оторвать! Дроня похудел? или мне показалось? Такой серьезный взгляд у него
У меня очень сложная неделя. Сходила к доктору, теперь езжу на процедуры. Далеко(((( Процедур на 30 минут, дорога туда-обратно на 3-4 часа((( Плюс Сева болеет. Я никогда не ездила в таком режиме, весь день за рулем, пробки, снег, то оттепель, то мороз, ужасно устаю. Видимо домашняя жизнь меня расслабила совершенно
Вика и Света, поправляйтесь! Остальным тоже не болеть! Мне так же выздоравливать =)) скосило что-то совершенно не во время((
Деткам здоровья, садики-школы не пропускать!
Мои болеют один за другим, сил нет. Сейчас Сева, чую Тема тоже на подходе. Это когда-нибудь кончится???
Анютка Балжич, очень тебе рада! Ты просто МЕГА-молодец! Учишься, работаешь, ребенок-первоклассник, второй трехлетка, дом, семья... я в шоке! Как ты справляешься? непостижимо...
Женя, детки твои красавцы! Ну до чего же красивые дети! Маська Дроньку догнала по росту почти =)) точно на близнецов смахивают))) Тоже удивляюсь, какие голубоглазики у вас с Гором получились. Особенно Маша! Глаз не оторвать! Дроня похудел? или мне показалось? Такой серьезный взгляд у него
У меня очень сложная неделя. Сходила к доктору, теперь езжу на процедуры. Далеко(((( Процедур на 30 минут, дорога туда-обратно на 3-4 часа((( Плюс Сева болеет. Я никогда не ездила в таком режиме, весь день за рулем, пробки, снег, то оттепель, то мороз, ужасно устаю. Видимо домашняя жизнь меня расслабила совершенно
Арлиша!!!! Как твоя работа? Как детки? расскажи
АНЮТА, АНЬ, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
Пусть сбудется все самое самое сокровенное, а еще здоровья и любви! :):-*:)
Пусть сбудется все самое самое сокровенное, а еще здоровья и любви! :):-*:)
А желание, кстати, я вчера загадала))) Целый день в машине, по радио только об этом и говорили))) трудно было забыть
Еще вчера было жуть как много свадебных лимузинов, люди сходят с ума с этой нумерологией)))
Еще вчера было жуть как много свадебных лимузинов, люди сходят с ума с этой нумерологией)))
Как красиво на еве главная страница оформлена))) Новый год наступает))) У вас наверное уже все везде нарядили? Подарки купили?
Сегодня и Гоша слег... сегодня лазарет был, валялись весь день вдвоем с Т 39. К вечеру и меня клонить стало, эхх, совсем мне не в кассу сейчас(((
Наш таракан, таракан, тараканище(Амарантэ) научился на велике кататься без боковых колёсиков. Она очень горда собой. Второй день едем в школу и со школы на великах своих. Она едет медленно, колёсики маленькие, да ещё отвлекается на всё вокруг... Тараканище упрямая - рещила на велике научиться - добилась...
родители привезли нам сегодня огромный пакет с новогодними игрушками, красивейшими :) сразу такое новогоднее настроние :) + пришли с алинкой с ушу - на улице мороз, снег сверкает, настоящая зима!
в этом году не надо мне готовить и придумывать развлекаловки, подарки давно заказаны, надеюсь, все успеет в срок, это тоже прибавляет хорошего настроения, и не думаешь, как все успеть в последний момент :)
в этом году не надо мне готовить и придумывать развлекаловки, подарки давно заказаны, надеюсь, все успеет в срок, это тоже прибавляет хорошего настроения, и не думаешь, как все успеть в последний момент :)
Ну что? В школу записались?
У меня облом пока, моего дома нет в базе, жду, когда изменения внесут... я особо не волнуюсь, но всё "через ..." ((((
У меня облом пока, моего дома нет в базе, жду, когда изменения внесут... я особо не волнуюсь, но всё "через ..." ((((
Я идею со снежинками все таки попыталась реализовать, большую часть конечно сама вырезала, но меня это успокаивает)))
http://www.facebook.com/photo.php?fbid=210236439113252&set=a.161829877287242.39026.100003806924905&type=1&theater
http://www.facebook.com/photo.php?fbid=210236439113252&set=a.161829877287242.39026.100003806924905&type=1&theater
Ну что, у меня полный лазарет. :(:(:(
Я с трахеитом, Сева с лагингитом. Сегодня Тема присоединился с коньюктевитом. Ну полный набор! только папа наш держится
Я с трахеитом, Сева с лагингитом. Сегодня Тема присоединился с коньюктевитом. Ну полный набор! только папа наш держится
Сегодня веду детей на новогоднее представление в местный ДК, ждут с нетерпением ))) А вечером у нас первые соревнования на каратэ. Участвуем в троеборье - приседания, пресс, отжимания. Надеюсь, энергии хватит ))))
Девочки, что будете дарить мужьям/папам? С детскими подарками разобралась, со взрослыми - взрыв мозга уже
Девочки, по поводу записи в первый класс, списки на доп школы уже открыты, а не с 1 августа как говорилось раньше, знаю точно сами зарегились уже, по крайней мере что касается Москвы
ой, быстрее бы новый год... :)
все подарки по ОП уже отправили? :)
все подарки по ОП уже отправили? :)
Ещё одна фишка про желания:
20.12.2012 загадывать в 20.12.
Красивенько получилось с этими 20 и 12)))).
20.12.2012 загадывать в 20.12.
Красивенько получилось с этими 20 и 12)))).
Женечка, Лив, спасибо большоя дорогая за подарки за поздравления!!!! Сынуля открытку то подписывал?:):):)Все в диком восторге, со Спанч Бобом ты , конечно в точку, не проходящая многолетняя любовь у нас к этому персонажу. Спасииииибо*)
Все тут? Никто не улетел в космос с зелеными человечками? :-):-)
Очередной коммерческий проект (конец света)....:-)
Очередной коммерческий проект (конец света)....:-)
Мы на каникулах!!!!!! Сегодня был закрытый утренник 1-4 классы, то есть только дети и пед. состав, и Дед Мороз конечно. Как облегчили нашу родительскую участь отсутствием тематических костюмов и вообще всякой явки...
Ждем поездки на Северный полюс к Санте, отмечаем долгожданный расслабон и КАНИКУЛЫ!! :-):-):)
Ждем поездки на Северный полюс к Санте, отмечаем долгожданный расслабон и КАНИКУЛЫ!! :-):-):)
Девочки разболевшиеся, вам и деткам недомогающим наискорейшей поправки!!! Сразу окончательной, без последствий!
Всех школьников с каникулами! Дошколят с достижениями! :)
Женя, дети на фото - картинки! :-9
Аня Балжич, житуха у тебя сейчас, конечно, как кипящее море.. Удачи! И силёнок побольше!
Света, с записью вас в школу! Уже не надо париться по этому вопросу - кайф :)
Путешественникам и собирающимся душевного времяпрепровождения и наиположительнейших эмоций!!!
Три недели отработала. Плохого сказать не могу, но не больше) Болтаюсь там пока как какашка в проруби, дорога выматывает, устаю сильно, дома туплю, не высыпаюсь катастрофически. Дети мои теперь беспризорники, старшая забирает младшего и водит в школу, пару раз в неделю папаша подстраховывает. Жду праздников, чтоб зарыться в норку и не высовываться))Новогоднего настроения нет, елку ещё не ставили, ничего не украшали. На понедельник нужно сгоношить костюм гномика к утреннику. Впервые не пойду на праздник к ребёнку, не с руки ещё отпрашиваться :(
В школе тоже была ёлка, старшая её вела, младший развлекался :) Был в комбезе Молнии Маккуина из НМ. Остался доволен, особенно тем, что спел в микрофон "В лесу родилась ёлочка" и сувенирной шоколадной змее))
Девочки, помню Аня и Оля-лолик готовили как-то праздничных уток в каком-то волшебном маринаде. Напишите, пожалуйста рецепты, очень нужно!
Всех школьников с каникулами! Дошколят с достижениями! :)
Женя, дети на фото - картинки! :-9
Аня Балжич, житуха у тебя сейчас, конечно, как кипящее море.. Удачи! И силёнок побольше!
Света, с записью вас в школу! Уже не надо париться по этому вопросу - кайф :)
Путешественникам и собирающимся душевного времяпрепровождения и наиположительнейших эмоций!!!
Три недели отработала. Плохого сказать не могу, но не больше) Болтаюсь там пока как какашка в проруби, дорога выматывает, устаю сильно, дома туплю, не высыпаюсь катастрофически. Дети мои теперь беспризорники, старшая забирает младшего и водит в школу, пару раз в неделю папаша подстраховывает. Жду праздников, чтоб зарыться в норку и не высовываться))Новогоднего настроения нет, елку ещё не ставили, ничего не украшали. На понедельник нужно сгоношить костюм гномика к утреннику. Впервые не пойду на праздник к ребёнку, не с руки ещё отпрашиваться :(
В школе тоже была ёлка, старшая её вела, младший развлекался :) Был в комбезе Молнии Маккуина из НМ. Остался доволен, особенно тем, что спел в микрофон "В лесу родилась ёлочка" и сувенирной шоколадной змее))
Девочки, помню Аня и Оля-лолик готовили как-то праздничных уток в каком-то волшебном маринаде. Напишите, пожалуйста рецепты, очень нужно!
а вчера день Анны был :)
Ну как подготовка? У всэ наверно елка))
Я учусь писать 10 пальцами вслепую латиницеы. Очен трудно, мозги кипят))
Я учусь писать 10 пальцами вслепую латиницеы. Очен трудно, мозги кипят))
Всем болеющим выздоровления!!!!!!!!!!!!!!!!
вернулась я с родительского собрания, на котором побывала впервые вообще за весь садик и школу :)
жужу мою хвалят, по чтению одна из первых в классе - 54 слова в минуту (укр.), по письму тоже в лучших, а по математике налажала :) 2+6 = конечно же 9.
у нас замечательная учительница, как хорошо, что мы к ней попали...
жужу мою хвалят, по чтению одна из первых в классе - 54 слова в минуту (укр.), по письму тоже в лучших, а по математике налажала :) 2+6 = конечно же 9.
у нас замечательная учительница, как хорошо, что мы к ней попали...
Ну что? :-) Обратный отсчет? :-):-)
Как настроение?
Московская погода опять не радует: было минус 25, стало + 3...
Как настроение?
Московская погода опять не радует: было минус 25, стало + 3...
АНЬ! Спасибо тебе огромное за подарки! кулон очень красивый, цвета прям какие я люблю. Дети свои штучки сразу же разобрали, от них отдельное спасибо! с маской на глаза и прибором надо отдельно разобраться))))) Как всегда очень вовремя, сразу день пошел в правильном направлении. Спасибище тебе и Алине, с наступающими!)
Ходили сегодня в кино на Wreck-it Ralph. Понравился мульт. Правда, Амарантэ начала бояться. Это всё из-за сильных звуков. Сразу после фильма она сказала, что не понравилось, а сейчас уже нравится))). Но больше всего ей понравилось на поезде в кино ехать, а то мы всё на машине везде ездием)))))). Лане и Нике тоже понрвился мульт. Мораль просекли. Ника в восторге от вредной девочки, ради неё она шла в кино)))).
И ещё меня пробрало. Я купила сало, самой крепкой голлнадской горчицы и хрена, честнок был дома. И поела сальца с честноком и горчицей. Вкусно! Но сало понятное дело не украинское, оно копченое и много мяса)))). Тут его шпек называют. Сейчас сезон голландского горохового супа-пюре...
И ещё меня пробрало. Я купила сало, самой крепкой голлнадской горчицы и хрена, честнок был дома. И поела сальца с честноком и горчицей. Вкусно! Но сало понятное дело не украинское, оно копченое и много мяса)))). Тут его шпек называют. Сейчас сезон голландского горохового супа-пюре...
сегодня у Алинки концерт был, первый :)
я не была, но Саша все заснял на камеру для меня: Калинка -малинка и Горила сОсна, пАлала.... :) и цветы ей подарил после выступления, она счастлива :)
я не была, но Саша все заснял на камеру для меня: Калинка -малинка и Горила сОсна, пАлала.... :) и цветы ей подарил после выступления, она счастлива :)
Аня, Анчоус, а к нам посылка пришла))))). Все, все были рады))))). Быстро поделили подарки между собой и целое утро играли)))). Большое спасибо!
Собираюсь в поездку весь вечер.... Никогда так долго не собиралась..... Всегда как-то впереди были жаркие южные страны, а тут сплошные кофты да шапки...:-):-)
Но я пытаюсь взять все и сразу)) Если на моря получается пару чемоданов, то тут четыре полных пассажироместа :-D
Даже елку взяла! (маленькую:-))
Но я пытаюсь взять все и сразу)) Если на моря получается пару чемоданов, то тут четыре полных пассажироместа :-D
Даже елку взяла! (маленькую:-))
Новогодний сюрприз: у нас украли машину... Понимаю, что это просто машина, но ёклмн так противно.
Дорогие, с наступающим Вас Новым Годом!!! Пусть он будет счастливым во всэ отношениях! Удачи и здоровья Вам и всем вашим близким!!!:-)
Девоньки, родные, С Новым годом ВАС!!! Здоровья и счастья, вам, детям, мужьям, мамам папам, всем!!!
С НОВЫМ ГОДОМ!!! :party2 :party2 :party2 :party2 :party2
Здоровья и счастья всем!!!!!
Здоровья и счастья всем!!!!!
Продолжим в новом топике?
Скоро Рождество...

Скоро Рождество...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения