377
♥☼♥ НОЯБРЁНКИ 008-1♥☼♥
Новый первый топ в новом разделе! Всех с переездом!
Старый здесь http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=3196174&m=36
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНовый первый топ в новом разделе! Всех с переездом!
Старый здесь http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=3196174&m=36
Топ №1
ДЕВОЧКИ
1. Александра (Неся) 14 октября
2. Надюшка (MariaV. (Васька) 22 октября
3. Кейтлин (Mariska), 25 октября
4. Кристель (Mariska) 25 октября
5. Алиса (АкваМ), 26 октября
6. Вероника (Айседорка), 28 октября
7. Нина (Тушканчик) 29 октября
8. Злата (Викта) 2 ноября
9. Софья (Акбара) 2 ноября
10. Злата (Ронька_) 4 ноября
11. Амарантэ 5 ноября
12. Полина (jenny26) 7 ноября
13. Лия (AminaX) 13 ноября
14. Марьяна (Бантич) 14 ноября
15. Ева (E-va) 15 ноября
16. Алиса (ТаНе4ka) 19 ноября
17. Анна (Мартын)22 ноября
18. Кира (Сплюша)25 ноября
19. Елена (Ombr@) 3 декабря
МАЛЬЧИКИ
1. Алексей (Неся) 14 октября
2. Андрюша (Helly 25, Киборг обыкновенный) 26 октября
3. Матвей (Мини Мы), 28 октября
4. Артем(Selins) 31 октября
5. Степушка (ИРРик) 1 ноября
6. Данил (Акбара) 2 ноября
7. Марк (Dep) 5 ноября
8. Петр (marina2) 5 ноября
9. Клим (marishka-nsk) 7 ноября
10. Егорка ( Круча)8 ноября
11. Павел (Tigra4ka) 10 ноября
12. Jacob (Angorka) 10 ноября
13. Никита (ЗОТ) 14 ноября
14. Роман (Zabavnaya@ya)18 ноября
15. Артём (Juljaska) 19 Ноября
16. Тимофей (kukussik) 26 ноября
17. Степан (Ромашка) 27 ноября
1. Александра (Неся) 14 октября
2. Надюшка (MariaV. (Васька) 22 октября
3. Кейтлин (Mariska), 25 октября
4. Кристель (Mariska) 25 октября
5. Алиса (АкваМ), 26 октября
6. Вероника (Айседорка), 28 октября
7. Нина (Тушканчик) 29 октября
8. Злата (Викта) 2 ноября
9. Софья (Акбара) 2 ноября
10. Злата (Ронька_) 4 ноября
11. Амарантэ 5 ноября
12. Полина (jenny26) 7 ноября
13. Лия (AminaX) 13 ноября
14. Марьяна (Бантич) 14 ноября
15. Ева (E-va) 15 ноября
16. Алиса (ТаНе4ka) 19 ноября
17. Анна (Мартын)22 ноября
18. Кира (Сплюша)25 ноября
19. Елена (Ombr@) 3 декабря
МАЛЬЧИКИ
1. Алексей (Неся) 14 октября
2. Андрюша (Helly 25, Киборг обыкновенный) 26 октября
3. Матвей (Мини Мы), 28 октября
4. Артем(Selins) 31 октября
5. Степушка (ИРРик) 1 ноября
6. Данил (Акбара) 2 ноября
7. Марк (Dep) 5 ноября
8. Петр (marina2) 5 ноября
9. Клим (marishka-nsk) 7 ноября
10. Егорка ( Круча)8 ноября
11. Павел (Tigra4ka) 10 ноября
12. Jacob (Angorka) 10 ноября
13. Никита (ЗОТ) 14 ноября
14. Роман (Zabavnaya@ya)18 ноября
15. Артём (Juljaska) 19 Ноября
16. Тимофей (kukussik) 26 ноября
17. Степан (Ромашка) 27 ноября
Наши ноябрята
1) 23.12.2009
Ронька
сестричка Златы - Влада
3800 гр, 53 см
2) 17.06.2010 в 1.10
kukussik
сестричка Тимофея - Полина
3255 гр, 51 см, ЕР
3) 30.06.2010 в 17.10
Тушканчик
сестричка Нины - Надежда
3220 гр, 51 см, ЕР
8\9 по Апгар
4) 28.12.2010г. в 00.35
Мини Мы
братик Матвея - Илюша
3200 гр и 53 см
5) 16.01.2011г.
Сплюша
сестричка Киры - Дарина
4020г, 55см
6) 26.09.2011 г. в 13.15
Лена Helly 25
сестренка Андрюши - Алина
3850 гр, 54 см, ЕР
7) 20.03.2012 в 21:45
Женя jenny26 V.I.P
Сестренка Полины - Эстер
3370гр,53 см
8) 08.04.2012 Marina2
Братик Пети - Васенька
9) Карина Selins 1 сентября 2012- ЕР, 3990, 57 см.
Братик Тёмы - Женя
10) 15.11.2012 в 19.17
Mariska 3520г, 52см, ЭКС
Братик Кейтлин и Кристель - Марк Робин
11) 20.02.13 kukussik - 3000/50, ЕР
Братик Тимофея Георгий
12) Айседорка , братик Андрей для Вероники 14 августа 12:20, 2760гр, 50 см. Ер.
13) Dep,
братик или сестренка для Марка пдр - весна 2014
Ронька
сестричка Златы - Влада
3800 гр, 53 см
2) 17.06.2010 в 1.10
kukussik
сестричка Тимофея - Полина
3255 гр, 51 см, ЕР
3) 30.06.2010 в 17.10
Тушканчик
сестричка Нины - Надежда
3220 гр, 51 см, ЕР
8\9 по Апгар
4) 28.12.2010г. в 00.35
Мини Мы
братик Матвея - Илюша
3200 гр и 53 см
5) 16.01.2011г.
Сплюша
сестричка Киры - Дарина
4020г, 55см
6) 26.09.2011 г. в 13.15
Лена Helly 25
сестренка Андрюши - Алина
3850 гр, 54 см, ЕР
7) 20.03.2012 в 21:45
Женя jenny26 V.I.P
Сестренка Полины - Эстер
3370гр,53 см
8) 08.04.2012 Marina2
Братик Пети - Васенька
9) Карина Selins 1 сентября 2012- ЕР, 3990, 57 см.
Братик Тёмы - Женя
10) 15.11.2012 в 19.17
Mariska 3520г, 52см, ЭКС
Братик Кейтлин и Кристель - Марк Робин
11) 20.02.13 kukussik - 3000/50, ЕР
Братик Тимофея Георгий
12) Айседорка , братик Андрей для Вероники 14 августа 12:20, 2760гр, 50 см. Ер.
13) Dep,
братик или сестренка для Марка пдр - весна 2014
Next - ждем новеньких
Дни рождения
ФЕВРАЛЬ
7 - Марина (Аква)
9 - Катя (Неся)
10 - Аня (Ангорка)
МАРТ
10 - Саша (Бантич)
МАЙ
11 - Алла (Мини мы)
14 - Вика (vitoria)
26 - Женя(jenny26)
28 - Оля (Zabavnaya@ya)
ИЮНЬ
7 - Юля(Juljaska)
9 - E-va Оля
ИЮЛЬ
5 - Катя (Ромашка)
20 - Жанна (Круча)
20 - Аня (kukussik)
31 - Карина (Selins)
АВГУСТ
11 - Галя (Тушканчик)
25 - Лена (dep)
СЕНТЯБРЬ
2 - Мария( Мissis V)
4 - Аня - АминаХ
19 - Таня - TaHe4ka
ОКТЯБРЬ
1- Надя-Айседорка
4- Света-Ронька
6- Люба-Vishenka
18 - Лена-Киборг
26 - Марина - Mariska
НОЯБРЬ
16 ноября - Юля -Акбара
25 - Лена-Викта
28 - Маша-marishka-nsk
ДЕКАБРЬ
26 - Ира ИРРик
ФЕВРАЛЬ
7 - Марина (Аква)
9 - Катя (Неся)
10 - Аня (Ангорка)
МАРТ
10 - Саша (Бантич)
МАЙ
11 - Алла (Мини мы)
14 - Вика (vitoria)
26 - Женя(jenny26)
28 - Оля (Zabavnaya@ya)
ИЮНЬ
7 - Юля(Juljaska)
9 - E-va Оля
ИЮЛЬ
5 - Катя (Ромашка)
20 - Жанна (Круча)
20 - Аня (kukussik)
31 - Карина (Selins)
АВГУСТ
11 - Галя (Тушканчик)
25 - Лена (dep)
СЕНТЯБРЬ
2 - Мария( Мissis V)
4 - Аня - АминаХ
19 - Таня - TaHe4ka
ОКТЯБРЬ
1- Надя-Айседорка
4- Света-Ронька
6- Люба-Vishenka
18 - Лена-Киборг
26 - Марина - Mariska
НОЯБРЬ
16 ноября - Юля -Акбара
25 - Лена-Викта
28 - Маша-marishka-nsk
ДЕКАБРЬ
26 - Ира ИРРик
ДР мам
Здравствуйте, девочки!!! спасибо огромное за поздравления, за то, что помните!!! я периодически заглядываю, а писать руки не доходят
мы всей нашей дружной компанией поздравляем ноябряток с прошедшими днями рождениями!!! желаем всем расти успешными, здоровыми и счастливыми ребятами!!!
у нас все хорошо, переехали, наконец-то имеем всю инфраструктуру города все в шаговой доступности, машина моя практически живет на стоянке безвыездно
Тимофей ходит на подготовку к школе, ему там нравится. там готовят руку к письму, основы математики, изо и английский язык. домашние задания тоже задают еще ходит на дзюдо, но там конечно пока больше игры, хотя 5-тилетке то что надо как мне кажется. Мальчик мой очень вырос, оочень любит меня и никуда не отпускает особо (но в разумных пределах, конечно). настоящий помощник и защитник. Присматривает за Гошкой, занимается с Полинкой, строит офигительные вещи из магформерс и лего. в общем, радует. хотя конечно иногда выкидывает такие штучки, что приходится проводить беседы (сейчас вот стал огрызаться периодически с дедом и бабушкой)
Занимаюсь плотно Полинкой, проблемы с речью у нее, но вот за полгода занятий и развивалок прогресс есть большой. занимается с дефектологом, на ритмику ходит и на общеразвивающие занятия. завтра отчаливаем на дельфинотерапию с ней, много отзывов, что это помогает "запустить" речь и еще сглаживает истеричность (а это нам очень надо ) с нами едут и Тимон, и Гошик, в общем, вся компашка. на подхвате свекр.
Гошке уже 9 месяцев, такой классный пацан, ни капли не жалею, что он решил у нас завестись и главное, страшим всегда есть кем заняться
А я сама занимаюсь щитовидкой, никак не вылезу из послеродового тироидита, вес скачет туда-сюда, в общем, не очень приятно. Муж все еще там же, но вроде подумывает уходить, но страшно в никуда. Хотя дети конечно очень скучают, да и я тоже.
вот такие дела!
кому интересно, вэлкам в пикассу https://picasaweb.google.com/103030751571115133326/272013?authuser=0&authkey=Gv1sRgCIuz8c25u6KQlQE&feat=directlink
сразу извиняюсь за качество и количество
мы всей нашей дружной компанией поздравляем ноябряток с прошедшими днями рождениями!!! желаем всем расти успешными, здоровыми и счастливыми ребятами!!!
у нас все хорошо, переехали, наконец-то имеем всю инфраструктуру города все в шаговой доступности, машина моя практически живет на стоянке безвыездно
Тимофей ходит на подготовку к школе, ему там нравится. там готовят руку к письму, основы математики, изо и английский язык. домашние задания тоже задают еще ходит на дзюдо, но там конечно пока больше игры, хотя 5-тилетке то что надо как мне кажется. Мальчик мой очень вырос, оочень любит меня и никуда не отпускает особо (но в разумных пределах, конечно). настоящий помощник и защитник. Присматривает за Гошкой, занимается с Полинкой, строит офигительные вещи из магформерс и лего. в общем, радует. хотя конечно иногда выкидывает такие штучки, что приходится проводить беседы (сейчас вот стал огрызаться периодически с дедом и бабушкой)
Занимаюсь плотно Полинкой, проблемы с речью у нее, но вот за полгода занятий и развивалок прогресс есть большой. занимается с дефектологом, на ритмику ходит и на общеразвивающие занятия. завтра отчаливаем на дельфинотерапию с ней, много отзывов, что это помогает "запустить" речь и еще сглаживает истеричность (а это нам очень надо ) с нами едут и Тимон, и Гошик, в общем, вся компашка. на подхвате свекр.
Гошке уже 9 месяцев, такой классный пацан, ни капли не жалею, что он решил у нас завестись и главное, страшим всегда есть кем заняться
А я сама занимаюсь щитовидкой, никак не вылезу из послеродового тироидита, вес скачет туда-сюда, в общем, не очень приятно. Муж все еще там же, но вроде подумывает уходить, но страшно в никуда. Хотя дети конечно очень скучают, да и я тоже.
вот такие дела!
кому интересно, вэлкам в пикассу https://picasaweb.google.com/103030751571115133326/272013?authuser=0&authkey=Gv1sRgCIuz8c25u6KQlQE&feat=directlink
сразу извиняюсь за качество и количество
kukussik C.B.
Обнаружила сегодня, что мне дали медаль почета:) Девочки, большое спасибо тем, кто меня выдвинул:)
С опозданием поздравляем Леночку, нашу заключительную ноябренку! Здоровья крепкого , хороших подарков, хорошего настроения!
Обалдеть, мы уже дошкольники))) а когда-то топ начинался с робких у меня две полоски))
Всех Ноябрят с прошедшим Юбилеем!!!
Девочки, все идем в школу с шести лет??
Всех Ноябрят с прошедшим Юбилеем!!!
Девочки, все идем в школу с шести лет??
А у Полины сегодня прогресс !!! Во первых у нас начинает получаться звук рррр. У нее все готово, но она ленится. А сегодня начала по чуть чуть рычать. А еще она стала читать))) Правда, мы не все буквы еще знаем, но, если ей сказать, то она по слогам прочитает)))) Ура!!!!! К подготовке мы научимся читать)))). Вот только зеркалит она еще((((
Юристы всех стран , объединяйтесь... Нужна помощь! Срочно! До вечера! Задача
ЗАО «Пульс» является единственным акционером дочернего ОАО. Решение о ликвидации дочернего ОАО было принято генеральным директором ЗАО, поскольку этот вопрос по уставу не отнесен ни к компетенции общего собрания акционеров, ни к компетенции Совета директоров. Со стороны отраслевого министерства были высказаны сомнения в отношении правомерности решения данного вопроса (о ликвидации) единолично генеральным директором.
Следует учитывать, что участие ЗАО в уставном капитале иного хозяйственного общества отражается в балансе Общества (ЗАО) и учитывается в статье «долгосрочные финансовые вложения». Это означает, что доля участия Общества является имуществом, и отчуждение указанного имущества в зависимости от величины доли от балансовой стоимости активов может является крупной сделкой, требующей одобрения Совета директоров или общего собрания акционеров.
Отраслевое министерство, считая, что генеральный директор ЗАО не имел права единолично решать вопрос о ликвидации ОАО, потребовало (через суд) признания сделки ликвидации недействительной.
В ходе конфликта стороны заняли противоположную позицию по ряду вопросов, в частности:
9. Имеет ли право генеральный директор единолично принять решение о ликвидации ОАО и почему?
10. Является ли ликвидация ОАО сделкой?
11. Может ли данная сделка быть признана недействительной?
ЗАО «Пульс» является единственным акционером дочернего ОАО. Решение о ликвидации дочернего ОАО было принято генеральным директором ЗАО, поскольку этот вопрос по уставу не отнесен ни к компетенции общего собрания акционеров, ни к компетенции Совета директоров. Со стороны отраслевого министерства были высказаны сомнения в отношении правомерности решения данного вопроса (о ликвидации) единолично генеральным директором.
Следует учитывать, что участие ЗАО в уставном капитале иного хозяйственного общества отражается в балансе Общества (ЗАО) и учитывается в статье «долгосрочные финансовые вложения». Это означает, что доля участия Общества является имуществом, и отчуждение указанного имущества в зависимости от величины доли от балансовой стоимости активов может является крупной сделкой, требующей одобрения Совета директоров или общего собрания акционеров.
Отраслевое министерство, считая, что генеральный директор ЗАО не имел права единолично решать вопрос о ликвидации ОАО, потребовало (через суд) признания сделки ликвидации недействительной.
В ходе конфликта стороны заняли противоположную позицию по ряду вопросов, в частности:
9. Имеет ли право генеральный директор единолично принять решение о ликвидации ОАО и почему?
10. Является ли ликвидация ОАО сделкой?
11. Может ли данная сделка быть признана недействительной?
Девочки, хелп. МОзг не варит. Что за документ, подтверждающий факт регистрации ребенка по указанному
адресу? Что эТо?
адресу? Что эТо?
не упал(с) Где все? как идет подготовка к Новому году и закупка подарков?
А мы с мужем Якова записывали ночью в школу. Ну что сказать - нам крупно повезло, тк мы были одними из самых первых, сайт не заглючил, школы нужные были прикреплены, заявление зарегистрировалось в одном экземпляре.
В следующем году повторим))))
В следующем году повторим))))
зарисовка.
Идем на горку с санками, там увидела у детей сногокат и ледянки разные, хочу снегокат, хочу ледянки. В магазине сама выбрала ледянку, пришли на горку, слезы-сопли - хочу другую ледянку, эта не такая.
И так во всем, и, главное, с такими эмоциями как-будто все! конец света как минимум. Рыдает с полоборота.
Это у всех так или мне повезло?
Идем на горку с санками, там увидела у детей сногокат и ледянки разные, хочу снегокат, хочу ледянки. В магазине сама выбрала ледянку, пришли на горку, слезы-сопли - хочу другую ледянку, эта не такая.
И так во всем, и, главное, с такими эмоциями как-будто все! конец света как минимум. Рыдает с полоборота.
Это у всех так или мне повезло?
Ура, мы первые в списке. Правда список Б, но ничего, думаю прорвемся)))
все позаписались в школу и пошли за подарками:)
совсем все перестали заходить - непорядок!
Привет, девочки)))) а вот и я. Я все таки зашла сюда. Не могла зайти, как будто взломали, кое как восстановила парль от старого паспорта и вуа-ля, я здесь.
Скажу сразу, что я вас иногда читала, ответить не было возможности.
У нас все благополучно, многое прошли, да. Это укрепляем, я скажу:) я не буду вдаваться сейчас в подробности, потом как-нибудь)
Теперь о важном) Надюшка у меня пошла по стопам сестры и мы занимаемся гимнастикой, мы потом что спортхолл мне кажется уже практически домом))))я там так много времени провожу, а как иначе, я же группа поддержки. У нас уже было выступление) http://eva.ru/albumpage/71312/1051547.htm
У Насти тоже все отлично, закончила полугодие на отлично, умница моя. соревнования - медали, пусть не чемпионка, да и бог с ним, 3-и места тоже достижение. а натягивать( дополнительные тренировки и хореография) её у меня нет ни сил не времени :(
http://eva.ru/albumpage/71312/1051549.htm
http://eva.ru/albumpage/71312/1051552.htm
Я ж до кучи еще и работаю. порой детей не вижу по 2 дня, прихожу они - спят.
Мишка, ну это Мишка, ему отца не хватает, тот тоже на работе пропадает( поэтому лентяй, раздолбай и увалень))))) http://eva.ru/albumpage/71312/1051554.htm
Получилось много) но это еще ничего и не сказала))) вы если что спрашивайте, я отвечу. и прошу, покидайте фоток в ответы, а то я всех не найду, а так хочу посмотреть всех.
Девочки, поздравляю всех с католическим Рождеством. а мы с Надей поскакали на елку, у нас собственноручно состряпанный костюм ...пчёлки)))) фотки потом.
Скажу сразу, что я вас иногда читала, ответить не было возможности.
У нас все благополучно, многое прошли, да. Это укрепляем, я скажу:) я не буду вдаваться сейчас в подробности, потом как-нибудь)
Теперь о важном) Надюшка у меня пошла по стопам сестры и мы занимаемся гимнастикой, мы потом что спортхолл мне кажется уже практически домом))))я там так много времени провожу, а как иначе, я же группа поддержки. У нас уже было выступление) http://eva.ru/albumpage/71312/1051547.htm
У Насти тоже все отлично, закончила полугодие на отлично, умница моя. соревнования - медали, пусть не чемпионка, да и бог с ним, 3-и места тоже достижение. а натягивать( дополнительные тренировки и хореография) её у меня нет ни сил не времени :(
http://eva.ru/albumpage/71312/1051549.htm
http://eva.ru/albumpage/71312/1051552.htm
Я ж до кучи еще и работаю. порой детей не вижу по 2 дня, прихожу они - спят.
Мишка, ну это Мишка, ему отца не хватает, тот тоже на работе пропадает( поэтому лентяй, раздолбай и увалень))))) http://eva.ru/albumpage/71312/1051554.htm
Получилось много) но это еще ничего и не сказала))) вы если что спрашивайте, я отвечу. и прошу, покидайте фоток в ответы, а то я всех не найду, а так хочу посмотреть всех.
Девочки, поздравляю всех с католическим Рождеством. а мы с Надей поскакали на елку, у нас собственноручно состряпанный костюм ...пчёлки)))) фотки потом.
Рассказывайте :) кто чем занимается, всмысле в какие кружки ходят дети, чем увлекаются.
Надя следом за сестрой на гимнастику пошла, нравится ей, показывает дома выкрутасы и недовольна, что не может еще на шпагат сесть))
хлебом не корми, дай на планшете поиграть, накачала всяких соображалок ей.
Ест плохо, просто ужасно, только один борщ и пюре, сидим на одном супе постоянно, остальные ворчат, но едят)))) я не могу по 3 разных супа на всехбже варить. Поэтому Наде борщ, а им разнообразное второе, так и живем.:)
Надя следом за сестрой на гимнастику пошла, нравится ей, показывает дома выкрутасы и недовольна, что не может еще на шпагат сесть))
хлебом не корми, дай на планшете поиграть, накачала всяких соображалок ей.
Ест плохо, просто ужасно, только один борщ и пюре, сидим на одном супе постоянно, остальные ворчат, но едят)))) я не могу по 3 разных супа на всехбже варить. Поэтому Наде борщ, а им разнообразное второе, так и живем.:)
А еще у нас живет, вот такое мохнатое чудо(вище).
Правда её фик сфотографируешь, она черная, причем матовая, не видно порой. Спит чудовище исключительно на мне или под одеялом, не любит мужчин, и всегда кусает папу, И терперь не может когда дети ноют, кусает сразу. Мелкую любит и все позволяет, хоть в охапку,хоть за уши таскать.
http://eva.ru/albumpage/71312/1051761.htm
я на работе сижу с планшета, тут скучно, народу никого, буду флудить)))Праздники ж у нас.
снега нет, тоскливо, даже на горку не сходить
Правда её фик сфотографируешь, она черная, причем матовая, не видно порой. Спит чудовище исключительно на мне или под одеялом, не любит мужчин, и всегда кусает папу, И терперь не может когда дети ноют, кусает сразу. Мелкую любит и все позволяет, хоть в охапку,хоть за уши таскать.
http://eva.ru/albumpage/71312/1051761.htm
я на работе сижу с планшета, тут скучно, народу никого, буду флудить)))Праздники ж у нас.
снега нет, тоскливо, даже на горку не сходить
А кто как будет праздновать НГ?
Мы дома, приедут свекровь и сестра мужа с детьми. В субботу елку привезут, будем наряжать. ЕЩе сегодня накупила гирлянд, украшала окна, наклейки понаклеивали. Сейчас фотки выложу
Мы дома, приедут свекровь и сестра мужа с детьми. В субботу елку привезут, будем наряжать. ЕЩе сегодня накупила гирлянд, украшала окна, наклейки понаклеивали. Сейчас фотки выложу
А кто, что детям дарит?
Я все же куплю ферби (очень его сама хочу), набор лего, еще хочу что-то из плей до купить, ну и так мелочевку.
Я все же куплю ферби (очень его сама хочу), набор лего, еще хочу что-то из плей до купить, ну и так мелочевку.
А у нас такая зима, такая зима :)

какая зима, такие и снеговики

какая зима, такие и снеговики

Девушки, нужен совет.
Нашла в домашнем компе мужа в истории адрес второго эл ящика, в нем название переписки - ищу спонсора мужчину с длительными отношениями. Далее просматривались фото на фб этой девушки. саму переписку не читала , ящик запаролен.
Спросила у него - говорит, не знаю откуда, как ты вообще представляешь себе в наших отношениях третьего, я бы не поверил, если бы мне про тебя такое рассказали и так далее. Уходит в отказ, почему я должен доказывать, что я не изменял...
Вроде и нежен со мной, говорит что любит , но это же не показатеь.
У меня опыт, что 99% мужчин вокруг меня изменяли изменяют своим женам, поэтому степень моего доверия к мужчинам не высока, я допускаю, что может быть все.
Вот только я не понимаю, что мне делать. Прямых доказательств нет, мужа люблю, расставаться не хотелось бы, но и в отношених на два фронта тоже не хочу существовать.
Помогите мне пожалуйста.
Нашла в домашнем компе мужа в истории адрес второго эл ящика, в нем название переписки - ищу спонсора мужчину с длительными отношениями. Далее просматривались фото на фб этой девушки. саму переписку не читала , ящик запаролен.
Спросила у него - говорит, не знаю откуда, как ты вообще представляешь себе в наших отношениях третьего, я бы не поверил, если бы мне про тебя такое рассказали и так далее. Уходит в отказ, почему я должен доказывать, что я не изменял...
Вроде и нежен со мной, говорит что любит , но это же не показатеь.
У меня опыт, что 99% мужчин вокруг меня изменяли изменяют своим женам, поэтому степень моего доверия к мужчинам не высока, я допускаю, что может быть все.
Вот только я не понимаю, что мне делать. Прямых доказательств нет, мужа люблю, расставаться не хотелось бы, но и в отношених на два фронта тоже не хочу существовать.
Помогите мне пожалуйста.
Anonymous
Девочки, всем привет! Не уверена, что смогу завтра в инет попасть, так что сегодня начну череду поздравлений!
Всех, всех, всех с наступающим Новым годом! Здоровья, терпения, сил физических и душевных для воплощения своих желаний в следующем году! Тепла, уюта и спокойствия в доме! Понимания и поддержки от близких людей! Всего самого доброго и светлого!!!
Всех, всех, всех с наступающим Новым годом! Здоровья, терпения, сил физических и душевных для воплощения своих желаний в следующем году! Тепла, уюта и спокойствия в доме! Понимания и поддержки от близких людей! Всего самого доброго и светлого!!!
Девочки, спасибо большое за поддержку и советы. Решила оставить все как есть, даже нашла (придумала, не знаю) логическое объяснение почти всему происходящему. Просто слова и действия мужа на протяжении 9 лет никак не вяжутся с этой ситуацией. Либо это большая ложь.
Сейчас мне так спокойнее, нет моральных сил копаться во всем этом.
Но зарубку сделала
Сейчас мне так спокойнее, нет моральных сил копаться во всем этом.
Но зарубку сделала
Anonymous
Что с новогоднего стола дадим нашим пятилеткам?
ОПРОС
Всех с наступающим! Счастья,добра,крепкого здоровья и чтоб сбылось все что загадаете под бой курантов!!!
Всем спасибо за поздравления и с праздником всех! Ура! Ура! У нашей семьи он двойной - мы вчера переехали в новую квартиру, когда муж ехал нас забирать у него сгорело сцепление, теперь мы пешеходы :) 2 дня я без передышки все мыла и раскладывала, еще предстоит перевезли все остальное, но все равно все супер. Правда, на столе у нас еда из му-му, Вероника ныла, поэтому я ее покормила и она пошла спать, чую, не дождется нового года. А я укладываю Андрюшу, он тоже отрубается на ходу :) вот такой у нас новый год.
Всем привет!!! Поздравляю с новым годом!!! Всем здоровья, спокойствия и благополучия!
Про нас: детей забрали мои родители и отдыхают в ОАЭ, так что НГ мы с мужем отмечали вдвоём. Первоклассник мой подустал. У меня почти 32 недели, ещё немного осталось. Я стала большая и тяжёлая. С мальчиками так не было. И да, нам обещают девочку.
Про нас: детей забрали мои родители и отдыхают в ОАЭ, так что НГ мы с мужем отмечали вдвоём. Первоклассник мой подустал. У меня почти 32 недели, ещё немного осталось. Я стала большая и тяжёлая. С мальчиками так не было. И да, нам обещают девочку.
Сходили мы сегодня на 12месяцев в Театриум. Честно говоря, я разочарована. Практически весь спектакль были проблемы со звуком - шипение постоянное, микрофоны у героев вдруг переставали работать. Периодически очень странная расстановка на сцене была - самый яркий момент, когда 12 месяцев у костра поют,, убрали вглубь сцены, а на переднем плане оставили скукоженных Зайца и Лизоньку. Вообщем все не однозначно. Сашке чпектакль очень понравился, Лешка смотрел внимательно 15 минут, потом елозил до конца первого действия и все второе действие откровенно скучал, включаясь только на пение героев.
Девочки, вопрос не по теме. Вдруг кто помнит)))
У подружки 32 недели, намерили высоту дна матки 30 см при норме 31-33, сказали, плохо для ребенка. Как думаете, так страшно это или не стоит переживать. Я ее успокаиваю, а сама все таки переживаю
У подружки 32 недели, намерили высоту дна матки 30 см при норме 31-33, сказали, плохо для ребенка. Как думаете, так страшно это или не стоит переживать. Я ее успокаиваю, а сама все таки переживаю
Хоть и с большим опозданием, хочу поздравить Иру Иррик с Днем рождения!!!!
Счастья,здоровья, любви, исполнения желаний и солнышка побольше!!!!!
УРА!!
Счастья,здоровья, любви, исполнения желаний и солнышка побольше!!!!!
УРА!!
Поздравляем всех с Рождеством!!! Как проходят праздники?
Привет, девочки!
Всех с прошедшими праздниками! И с Рождеством( выбирайте , кого с каким), и с Новым Годом.
Сил вам физических и моральных, чтоб мужья ваши ценили вас ( и никаких связей на стороне)! А то почитала Вас-аж волосы дыбом! Чтоб дети наши росли, умнели, умели слушать.
Мы все праздники были вместе-это главное ценное достояние. Катя сдала автоматом многие предметы, и вместо 29 прилетела 25 декабря, а вот 12 января отправили обратно.
Посетили с Егором театр, но не досидели, мне тоже не понравилось. Хотя у елки активничал, мы были Черепашкой-ниндзя.
Сам НГ , по традиции у нас, наши лучшие друзья, брат с семьей и мама с папой. Катя с нами, но потом ее друг забрал на молодежную тусню.
С 3 января мы отдыхали в санатории, в Башкирии, в Абзаково. Дети с инструкторами занимались на горах. Егор на лыжах, Катя на борде. Мы с Вовой с фотоаппаратом, с термосами. Через день в баню. Егор подсел на это дело, весь в маму.
Егор любит мастерить что-нибудь. Мы с ним помимо покупных подарков на НГ изготовили много сувениров в технике декупаж. Он мне и шкурил наждачкой заготовки, и грунтовал, и помогал отслаивать салфетки. И красил лаком. Я была очень довольна, что он это скурпулезно делал. Это заняло у нас много вечеров. Но все были рады подаркам!
Вот одно огорчение после НГ-плюс 2килограмма! Сегодня пошла на занятия, еле себя уговорила.
Строим планы на лето. Мечтаем на юг Испании попасть, чтоб в Португалию заехать, на океан. Правда брат на Крит уговаривает. Думаем.
Как бы по-быстрому закачать фотки с айпада куда-нибудь, чтоб вам показать? Вот не умею я !
Всех с прошедшими праздниками! И с Рождеством( выбирайте , кого с каким), и с Новым Годом.
Сил вам физических и моральных, чтоб мужья ваши ценили вас ( и никаких связей на стороне)! А то почитала Вас-аж волосы дыбом! Чтоб дети наши росли, умнели, умели слушать.
Мы все праздники были вместе-это главное ценное достояние. Катя сдала автоматом многие предметы, и вместо 29 прилетела 25 декабря, а вот 12 января отправили обратно.
Посетили с Егором театр, но не досидели, мне тоже не понравилось. Хотя у елки активничал, мы были Черепашкой-ниндзя.
Сам НГ , по традиции у нас, наши лучшие друзья, брат с семьей и мама с папой. Катя с нами, но потом ее друг забрал на молодежную тусню.
С 3 января мы отдыхали в санатории, в Башкирии, в Абзаково. Дети с инструкторами занимались на горах. Егор на лыжах, Катя на борде. Мы с Вовой с фотоаппаратом, с термосами. Через день в баню. Егор подсел на это дело, весь в маму.
Егор любит мастерить что-нибудь. Мы с ним помимо покупных подарков на НГ изготовили много сувениров в технике декупаж. Он мне и шкурил наждачкой заготовки, и грунтовал, и помогал отслаивать салфетки. И красил лаком. Я была очень довольна, что он это скурпулезно делал. Это заняло у нас много вечеров. Но все были рады подаркам!
Вот одно огорчение после НГ-плюс 2килограмма! Сегодня пошла на занятия, еле себя уговорила.
Строим планы на лето. Мечтаем на юг Испании попасть, чтоб в Португалию заехать, на океан. Правда брат на Крит уговаривает. Думаем.
Как бы по-быстрому закачать фотки с айпада куда-нибудь, чтоб вам показать? Вот не умею я !
Надюшу с новосельем, Катиному мужу крепкого здоровья!
не падаем! Мы вчера ходили в аквапарк: решили, что раз крещенских морозов нам как-то не досталось, то все равно надо куда-нибудь окунуться. Андрюшистый нам наглядно продемонстрировал, что не зря последние 4 месяца занимался с тренером - плавает сам, без нарукавников и прочего. Хорошо, правда, что он осторожный и на глубину не лезет:) На горках они накатались на больших, Алечка на маленьких детских, я посидела 2 раза по 10 минут в теплом бассейне с гидромассажем. А у вас какие новости?
Вот я , как просили. Дочка привезла мне подарок из Питера- серьги, я от них в восторге. Девочки, я немного постарела, но внутри по-прежнему 28 с половиной.
http://radikale.ru/data/upload/04012/05615/8926fd46e4.jpg
http://radikale.ru/data/upload/04012/05615/8926fd46e4.jpg
Девочки, а кто-нибудь вникал в школьные программы - занкова, петерсона, школа 21 век, еще что-то, первые 2 самые распространенные. Я буду читать еще только про это, но вдруг у вас уже есть понимание что это и почему выбрали для себя именно то, а не другое.
А у нас ветрянка. Полина первая. Сыпи не много, но По не жает ничем себя мазать.МУчается едная моя девочка . Вот пройдет у нее все и следующие пойдут)))) Надеюсь к маю управимся))))
А у нас в городе коллапс:-( Вторые сутки идет сильный снег, город стоит. Люди вчера по 5-6 часов домой ехали, быстрее в итоге добрались те, кто транспорта ждать не стал и пешком пошел за 2-3 часа. В школах отменили занятия до понедельника за счет весенних каникул, сады сегодня еще работают, насчет завтра никто не знает - потому как не могут подвезти продукты, чтобы готовить детям. Город стоит - все завалено снегом, сколько муж с работы будет сегодня ехать -даже и не знаю. Мне на сегодня занятия, слава богу, отменили - недавно позвонили. Поэтому сразу после сна пойду Алечку с Андрейкой забирать из садика. Хорошо, что садик близко:) Если снег сегодня не закончится, обещали и на завтра отменить. Только детям весело - столько снега в нашем регионе большая редкость:) Саша сказал, что завтра весь день планирует на горке кататься:)
Можно немножко похвастаюсь? Нас знакомые пригласили в Бельгию, в гости к ним. И мы летим!!! Ура! Они подготовили целую программу увеселительную, а Патрик-меню( готовит у них именно он)!
Летим втроем с Егором. Жаль, что Катю нельзя взять. Ну да ладно, летом поедем с ней.
Летим втроем с Егором. Жаль, что Катю нельзя взять. Ну да ладно, летом поедем с ней.
А у меня Яков и Эстер вдвоем заболели ветрянкой. Меня вот тревожит, что у Яши почти нет прыщичков. А еще, мы сегодня гуляли с соседской девочкой, а Эсти только сегодня заболела. И мне жутко неудобно и неловко перед мамой этой девочки, тк они могли тоже заразиться. При том я знала, что Эстер может быть заразной, но в голове ничего не щелкнуло(((( А они болеют и болеют, плюс там братик маленький. Завтра буду звонить и извиняться. Эх.
Устала я. Хочу вдвоем с мужем на паруройку дней куда-нибудь.
Устала я. Хочу вдвоем с мужем на паруройку дней куда-нибудь.
Марину(АкваМ) в Днём Рождения!!! Ждем на огонёк!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Девочки, а кто смотрел Открытие Олимпиады? Я вот посмотрела, хотя и не собиралась. Это было круто!!! Я горжусь Россией за это событие, хотя я еще тот патриот)))))И кто бы что не говорил, не писал. шоу было очень красивым и трогательным
Девочки, вот наши фотки, добро пожаловать кому интересно http://eva.ru/69981 пароль наш, смотреть по хронологии лучше с конца
Мы совсем забыли поздравить Катю (Несю) и Аню (Ангорку) с днем рождения!!!!
Девченки, желаю счастья, здоровья, любви!!!!
ВЫходите на связь))))
Девченки, желаю счастья, здоровья, любви!!!!
ВЫходите на связь))))
Ура!!!Ура!!! Яшу зачислили в первый класс!!!
вот так и ходи на работу. Только отвлечешься, а тут уже топ упал! Безобразие!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения