399
♥☼♥ НОЯБРЁНКИ 008-3♥☼♥
ПО просьбам отдыхающих!!!!
Велком!
Старый топ тут http://eva.ru/topic/56/3232848.htm?messageId=84574678
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПО просьбам отдыхающих!!!!
Велком!
Велком!
Мартята-3
ДЕВОЧКИ
1. Александра (Неся) 14 октября
2. Надюшка (MariaV. (Васька) 22 октября
3. Кейтлин (Mariska), 25 октября
4. Кристель (Mariska) 25 октября
5. Алиса (АкваМ), 26 октября
6. Вероника (Айседорка), 28 октября
7. Нина (Тушканчик) 29 октября
8. Злата (Викта) 2 ноября
9. Софья (Акбара) 2 ноября
10. Злата (Ронька_) 4 ноября
11. Амарантэ 5 ноября
12. Полина (jenny26) 7 ноября
13. Лия (AminaX) 13 ноября
14. Марьяна (Бантич) 14 ноября
15. Ева (E-va) 15 ноября
16. Алиса (ТаНе4ka) 19 ноября
17. Анна (Мартын)22 ноября
18. Кира (Сплюша)25 ноября
19. Елена (Ombr@) 3 декабря
МАЛЬЧИКИ
1. Алексей (Неся) 14 октября
2. Андрюша (Helly 25, Киборг обыкновенный) 26 октября
3. Матвей (Мини Мы), 28 октября
4. Артем(Selins) 31 октября
5. Степушка (ИРРик) 1 ноября
6. Данил (Акбара) 2 ноября
7. Марк (Dep) 5 ноября
8. Петр (marina2) 5 ноября
9. Клим (marishka-nsk) 7 ноября
10. Егорка ( Круча)8 ноября
11. Павел (Tigra4ka) 10 ноября
12. Jacob (Angorka) 10 ноября
13. Никита (ЗОТ) 14 ноября
14. Роман (Zabavnaya@ya)18 ноября
15. Артём (Juljaska) 19 Ноября
16. Тимофей (kukussik) 26 ноября
17. Степан (Ромашка) 27 ноября
1. Александра (Неся) 14 октября
2. Надюшка (MariaV. (Васька) 22 октября
3. Кейтлин (Mariska), 25 октября
4. Кристель (Mariska) 25 октября
5. Алиса (АкваМ), 26 октября
6. Вероника (Айседорка), 28 октября
7. Нина (Тушканчик) 29 октября
8. Злата (Викта) 2 ноября
9. Софья (Акбара) 2 ноября
10. Злата (Ронька_) 4 ноября
11. Амарантэ 5 ноября
12. Полина (jenny26) 7 ноября
13. Лия (AminaX) 13 ноября
14. Марьяна (Бантич) 14 ноября
15. Ева (E-va) 15 ноября
16. Алиса (ТаНе4ka) 19 ноября
17. Анна (Мартын)22 ноября
18. Кира (Сплюша)25 ноября
19. Елена (Ombr@) 3 декабря
МАЛЬЧИКИ
1. Алексей (Неся) 14 октября
2. Андрюша (Helly 25, Киборг обыкновенный) 26 октября
3. Матвей (Мини Мы), 28 октября
4. Артем(Selins) 31 октября
5. Степушка (ИРРик) 1 ноября
6. Данил (Акбара) 2 ноября
7. Марк (Dep) 5 ноября
8. Петр (marina2) 5 ноября
9. Клим (marishka-nsk) 7 ноября
10. Егорка ( Круча)8 ноября
11. Павел (Tigra4ka) 10 ноября
12. Jacob (Angorka) 10 ноября
13. Никита (ЗОТ) 14 ноября
14. Роман (Zabavnaya@ya)18 ноября
15. Артём (Juljaska) 19 Ноября
16. Тимофей (kukussik) 26 ноября
17. Степан (Ромашка) 27 ноября
Наши детки
Дни рождения
ФЕВРАЛЬ
7 - Марина (Аква)
9 - Катя (Неся)
10 - Аня (Ангорка)
МАРТ
10 - Саша (Бантич)
МАЙ
11 - Алла (Мини мы)
14 - Вика (vitoria)
26 - Женя(jenny26)
28 - Оля (Zabavnaya@ya)
ИЮНЬ
7 - Юля(Juljaska)
9 - E-va Оля
ИЮЛЬ
5 - Катя (Ромашка)
20 - Жанна (Круча)
20 - Аня (kukussik)
31 - Карина (Selins)
АВГУСТ
11 - Галя (Тушканчик)
25 - Лена (dep)
СЕНТЯБРЬ
2 - Мария( Мissis V)
4 - Аня - АминаХ
19 - Таня - TaHe4ka
ОКТЯБРЬ
1- Надя-Айседорка
4- Света-Ронька
6- Люба-Vishenka
18 - Лена-Киборг
26 - Марина - Mariska
НОЯБРЬ
16 ноября - Юля -Акбара
25 - Лена-Викта
28 - Маша-marishka-nsk
ДЕКАБРЬ
26 - Ира ИРРик
ФЕВРАЛЬ
7 - Марина (Аква)
9 - Катя (Неся)
10 - Аня (Ангорка)
МАРТ
10 - Саша (Бантич)
МАЙ
11 - Алла (Мини мы)
14 - Вика (vitoria)
26 - Женя(jenny26)
28 - Оля (Zabavnaya@ya)
ИЮНЬ
7 - Юля(Juljaska)
9 - E-va Оля
ИЮЛЬ
5 - Катя (Ромашка)
20 - Жанна (Круча)
20 - Аня (kukussik)
31 - Карина (Selins)
АВГУСТ
11 - Галя (Тушканчик)
25 - Лена (dep)
СЕНТЯБРЬ
2 - Мария( Мissis V)
4 - Аня - АминаХ
19 - Таня - TaHe4ka
ОКТЯБРЬ
1- Надя-Айседорка
4- Света-Ронька
6- Люба-Vishenka
18 - Лена-Киборг
26 - Марина - Mariska
НОЯБРЬ
16 ноября - Юля -Акбара
25 - Лена-Викта
28 - Маша-marishka-nsk
ДЕКАБРЬ
26 - Ира ИРРик
Др мам
1) 23.12.2009
Ронька
сестричка Златы - Влада
3800 гр, 53 см
2) 17.06.2010 в 1.10
kukussik
сестричка Тимофея - Полина
3255 гр, 51 см, ЕР
3) 30.06.2010 в 17.10
Тушканчик
сестричка Нины - Надежда
3220 гр, 51 см, ЕР
8\9 по Апгар
4) 28.12.2010г. в 00.35
Мини Мы
братик Матвея - Илюша
3200 гр и 53 см
5) 16.01.2011г.
Сплюша
сестричка Киры - Дарина
4020г, 55см
6) 26.09.2011 г. в 13.15
Лена Helly 25
сестренка Андрюши - Алина
3850 гр, 54 см, ЕР
7) 20.03.2012 в 21:45
Женя jenny26 V.I.P
Сестренка Полины - Эстер
3370гр,53 см
8) 08.04.2012 Marina2
Братик Пети - Васенька
9) Карина Selins 1 сентября 2012- ЕР, 3990, 57 см.
Братик Тёмы - Женя
10) 15.11.2012 в 19.17
Mariska 3520г, 52см, ЭКС
Братик Кейтлин и Кристель - Марк Робин
11) 20.02.13 kukussik - 3000/50, ЕР
Братик Тимофея Георгий
12) Айседорка , Вероникин братик - Андрей 14 августа 12:20, 2760гр, 50 см. Ер.
13) Dep,
сестренка Марка - 21 февраля 13:15 девочка 3530 52см 8/9 баллов.
Ронька
сестричка Златы - Влада
3800 гр, 53 см
2) 17.06.2010 в 1.10
kukussik
сестричка Тимофея - Полина
3255 гр, 51 см, ЕР
3) 30.06.2010 в 17.10
Тушканчик
сестричка Нины - Надежда
3220 гр, 51 см, ЕР
8\9 по Апгар
4) 28.12.2010г. в 00.35
Мини Мы
братик Матвея - Илюша
3200 гр и 53 см
5) 16.01.2011г.
Сплюша
сестричка Киры - Дарина
4020г, 55см
6) 26.09.2011 г. в 13.15
Лена Helly 25
сестренка Андрюши - Алина
3850 гр, 54 см, ЕР
7) 20.03.2012 в 21:45
Женя jenny26 V.I.P
Сестренка Полины - Эстер
3370гр,53 см
8) 08.04.2012 Marina2
Братик Пети - Васенька
9) Карина Selins 1 сентября 2012- ЕР, 3990, 57 см.
Братик Тёмы - Женя
10) 15.11.2012 в 19.17
Mariska 3520г, 52см, ЭКС
Братик Кейтлин и Кристель - Марк Робин
11) 20.02.13 kukussik - 3000/50, ЕР
Братик Тимофея Георгий
12) Айседорка , Вероникин братик - Андрей 14 августа 12:20, 2760гр, 50 см. Ер.
13) Dep,
сестренка Марка - 21 февраля 13:15 девочка 3530 52см 8/9 баллов.
Next
Надо новый топ завести, а я за компом бываю раз в месяц и то там Ева в каком-то формате с мелкими буквами, а я не знаю что с этим делать, как исправить, только с лупой можно читать и не увеличивается!
Никто зубы не считал детям? Мы сегодня были у стоматолога, удалили 1 молочный зуб внизу, так как почти про клюнулся постоянный, а этот не думал даже выпадать. Теперь ноги Вероникиной у зубного не будет, а нам еще уздечку верхней губы скорее всего придется подрезать лет в 7. Ее уговорить просто невозможно. Вобщем, весь день припоминала как ей не понравилось все там. Как у вас дела?
Никто зубы не считал детям? Мы сегодня были у стоматолога, удалили 1 молочный зуб внизу, так как почти про клюнулся постоянный, а этот не думал даже выпадать. Теперь ноги Вероникиной у зубного не будет, а нам еще уздечку верхней губы скорее всего придется подрезать лет в 7. Ее уговорить просто невозможно. Вобщем, весь день припоминала как ей не понравилось все там. Как у вас дела?
Айседорка C.S.
Поздравляем с опоздание нашу Катюшу - Ромашку!!!
Счастья, здоровья, исполнения мечт!!!!!
УРА!!!!
Счастья, здоровья, исполнения мечт!!!!!
УРА!!!!
Хеппи Бездей!!!!
Я не поняла, кто нам новый топ завел? Мартята-3?
Все равно, конечно, спасибо!
Дожили)))
Все равно, конечно, спасибо!
Дожили)))
Я сделала это :)
Последняя папка в паспорте. Начинается с весны и до наших дней :)
Последняя папка в паспорте. Начинается с весны и до наших дней :)
А мы сейчас на море! Вчера приехали:) Не падайте, пока нас нет!
Лен, как у вас дела, в новостях сказали там смерч у вас?
ПОздравляем наших дорогих Жанну и Аню (кукусик).
Здоровья, любви, благополучия, успехов!!!!!
Не пропадайте!
Здоровья, любви, благополучия, успехов!!!!!
Не пропадайте!
Девочки, привет! А у кого есть материнской капитал? Что вы с ним сделали? Помогите не пропасть "добру" :)
не падаем! скоро будут фотки с моря!
У нас очень жарко , выходим только к вечеру , но меня не раздражает, не хочу мерзнуть !
не падать
не падать! Мы сегодня прилетели в Грецию.Пробыв тут полдня, Андрюха сказал, что Греция ему очень понравилась)
Привет! А мы полежали с Андреем в больнице с переломом черепа, всего-то головой об ручку качелей слегка ударился, причем лежали дольше положенного, откачивали гематому, сама не уходила. Теперь фигу нам, а не море.
не падаем!
Галя! С днем рождения! Радости тебе и твоей семье, счастья и здоровья!
А мы Карину не поздравили с днем рождения!
Хоть она к нам почти не заходит, но надеюсь читает.
Кариночка, поздравляем. Счастья, любви, исполнения мечт.
Напиши нам хоть пару слов!!!
Хоть она к нам почти не заходит, но надеюсь читает.
Кариночка, поздравляем. Счастья, любви, исполнения мечт.
Напиши нам хоть пару слов!!!
Всем привет! Мы вернулись из Испании, 2 недели там были. ПОдробности позже напишу. Фото не скоро появятся, тк только к Англии приступила)))))
А давайте обсудим вопрос рабочего места наших будущих первоклашек?
Я вот выбираю парту, уже всю голову сломала. Сейчас у нас икейская мебель стол и стул, но к сентябрю надо что-то купить, т.к. занятий много будет.
Я вот выбираю парту, уже всю голову сломала. Сейчас у нас икейская мебель стол и стул, но к сентябрю надо что-то купить, т.к. занятий много будет.
не падать
Девочки, накидайте кулачков своих волшебных. Степка что-то весь расклеивается. В пятницу отравился актимелем, вроде пошел на поправку, так кашель появился, сопли, теперь глаза гноятся :-(
Сложность в том, что он на даче с бабушкой, я на работе, больничный взять никак не могу, т.к. одна, все в отпусках. А бабушка у нас ну очень мягкая, чтобы заставить принять лекарства :-(
А у нас отпуск на носу, улетать через неделю.
Сложность в том, что он на даче с бабушкой, я на работе, больничный взять никак не могу, т.к. одна, все в отпусках. А бабушка у нас ну очень мягкая, чтобы заставить принять лекарства :-(
А у нас отпуск на носу, улетать через неделю.
Для оживления топа - ссылка на наши фотки в паспорте, на страничке фотоальбома "Греция 2014":)
ЗЫ: бежим смотреть, пока попкорн не остыл:)
ЗЫ: бежим смотреть, пока попкорн не остыл:)
Подниму
Все у нас идут в школу в 2015 г?
ОПРОС
Какие кружки/ секции в этом году планируете?
оПРоС 2
девочки, подержите кулачки , что то я не очень :(((
Мы не нарушаем традиции нашего топа и с опозданием поздравляем Лену (dep) с днем Варенья!!!! Счастья, здоровья, любви и исполнения мечт!!!!
Сегодня Алечка первый раз пошла в муниципальный сад, в тот, куда ходил Саша и ходит Андрейка. Очень волнуюсь, как она привыкнет к этому саду. Хотя у нее в последнее время в частном саду были такие мымры-воспитательницы, что она уже и идти туда не хотела. Купили цветы, шарики. Ближе к 11 часам пойду ее забирать. Наш папа взял на вторую половину дня отгул, так как я сегодня еще и работаю:) с обеда. Провожу Санька в школу, заберем его с Алечкой, потом всех сдам супругу и на работу.
Ира, как твои дела? Как самочувствие?
Ира, ты нас держи в курсе, просто пиши, что делаешь, кто рядом. Мы думаем про тебя.
Девочки, мы с вами, не пропали.
Егор ходит в сад. Начались занятия, он очень заинтересовался, все время рассказывает о том, что делают.
Записались мы на шахматы, еще занятий не было.
Думаю на подготовку водить с февраля по субботам. Не хочу загружать с октября по три дня в неделю, у них в садике неплохо готовят.
Все вечера и выходные проводили летом на даче, Егор более осознанно стал играть в своем домике, с папой не пропускает ни одной бани. Подолгу стдит в парной, парится вениками, потом ныряет в бассейн. Кстати, под водой отлично плавает. А вот над водой не получается. В один раз, когда ездили на рыбалку, он вмнхесте с кругом
Егор ходит в сад. Начались занятия, он очень заинтересовался, все время рассказывает о том, что делают.
Записались мы на шахматы, еще занятий не было.
Думаю на подготовку водить с февраля по субботам. Не хочу загружать с октября по три дня в неделю, у них в садике неплохо готовят.
Все вечера и выходные проводили летом на даче, Егор более осознанно стал играть в своем домике, с папой не пропускает ни одной бани. Подолгу стдит в парной, парится вениками, потом ныряет в бассейн. Кстати, под водой отлично плавает. А вот над водой не получается. В один раз, когда ездили на рыбалку, он вмнхесте с кругом
не падаем! какие новости?
писатель в лесу

Добрый день! Я из декабрят 2008 :) Девочки, смотрю, многие в школу собираются в 15 году, я вот тоже думаю, пока склоняюсь в 2016 отдать, а можно поспрашиваю у вас про деток? Так сказать, чтоб статистику собрать по вводным данным :) Интересует вот что:
1. Мальчик или девочка
2. Рост, вес
3. Читает ли/пишет/считает
4. Идете или не идете в школу в 15г.
Спасибо откликнувшимся :)
1. Мальчик или девочка
2. Рост, вес
3. Читает ли/пишет/считает
4. Идете или не идете в школу в 15г.
Спасибо откликнувшимся :)
Девочки, привет! огромное спасибо за поздравления! очень приятно, что понмните. Я почитываю вас, стараюсь быть в курсе, но писать , конечно времени нет. Про Тему-с ним, как и все вы озадачены школой, по прописке очень у нас все плохо, чтобы попасть куда-то нужны курсы, я доооолго выбирала, узнавала, выбрала, но неуверена, что верно. Вчера был первый день занятий, учителя своеобразные-никто даже не поздравил детей с таким важным этапом, ходят из класа в класс ( не в одном), будет домашка. Не знаю, посмотрим, что будет дальше. Парту не купили, вот как раз изучаю ваши советы:). В сад ходим. После рождения Жени -Тема очень изменилась, того покладистого мальчика в нем сложно найти:)). Хотя, когда с Темой один на один-все ок. Все также интересуемся стройкми , копалками, пожарками и тп:)). Женьку было уже 2, вот он проныраааа, хитрющий, требовательный, обоятельный, четко знает что ему надо и совершенно потрясающая мимика:)). Тема конечно против Женька простодушный:)), его надо учить хитрить:). Тема ссор между ними все еще актуально, но хоть чуть меньше криков из-за игрушек, в прошлом году я сходила с ума от этого. Няня все та же, но оооооочень хочу уже без нянь, сил больше нет их оплачивать. Но пока без сада -не можем отказаться. Вот как -то так. Я работаю, там же:))Всех обнимаю, целую!
подниму)
А мы записались на курсы в школу, я определилась пока, дальше посмотрим, но все грозятся взять по 2-3 класса, а то сады и еще несколько человек, нам судя по всему предлагается учиться дома раз мы в сад не ходим. Причем , такие наивные, 2008 год был урожайным на детей, классы будут переполнены, и подозреваю, что будет вторая смена в 3-4 классах, все этого так боятся, а что такого особенного в этом? Мне вот все равно, даже выспаться можно если что. Вот. И хотела спросить у бывалых. У меня в списке а 4 школы, 2 из них я вполне готова для себя рассмотреть, а 2 не очень готова, я записываю ребенка и что мне делать? Ставить галочки на 2? Или на одну приоритетную? Если они не возьмут, то тогда что делать, а если на 2 то они обе возьмут и от одной я откажусь? Как это вообще лучше делать? ГоворТ, что к декабрю и списки поикрепленых
Как же в Москве уже чувствуется осень, на даче этого нет почему то
Они есть!

Еще раз подниму

Девочки всем привет!
Мы уже неделя, как вернулись. Такое ощущение , что и не отдыхала. Отдохнули хорошо, но все по очереди переболели, Степе даже врача вызывали, приехали туда все простывшие и накрыло нас там по полной :-(
Погода тоже была очень переменчива, но тепло и море теплое.
В понедельник отправляю Степу в сад, а во вторник начинается подготовка в школе. В связи с чем вопрос: цветы покупать, как принято?
Степа ростом 124 см. и 21 кг. веса. Читает по слогам, пишет печатными буквами, считает до 100, решает примеры и задачки простые. В школу собираемся, но окончательно решение отдавать или нет я еще не приняла, посмотрю какие результаты будут на подготовке.
Из занятий у нас на этот год бассейн и логопед+ подготовка к школе.
Мы уже неделя, как вернулись. Такое ощущение , что и не отдыхала. Отдохнули хорошо, но все по очереди переболели, Степе даже врача вызывали, приехали туда все простывшие и накрыло нас там по полной :-(
Погода тоже была очень переменчива, но тепло и море теплое.
В понедельник отправляю Степу в сад, а во вторник начинается подготовка в школе. В связи с чем вопрос: цветы покупать, как принято?
Степа ростом 124 см. и 21 кг. веса. Читает по слогам, пишет печатными буквами, считает до 100, решает примеры и задачки простые. В школу собираемся, но окончательно решение отдавать или нет я еще не приняла, посмотрю какие результаты будут на подготовке.
Из занятий у нас на этот год бассейн и логопед+ подготовка к школе.
не падать!
Надюша! С Днем рождения!
Желаю тебе огромного здоровья, чтобы в твоем доме всегда царило благополучие и тепло. И чтобы твои любимые детки тебя только радовали, а муж исполнял все капризы!
Желаю тебе огромного здоровья, чтобы в твоем доме всегда царило благополучие и тепло. И чтобы твои любимые детки тебя только радовали, а муж исполнял все капризы!
хочу прикрепить Степин рассказ, почему то не дают ((
Отправила
Всем привет!
Как у кого подготовка проходит?
Наша учительница ушла в сентябре в декрет :-) Очень я за нее рада, но зачем было в мае набирать группу не понимаю, мы бы к другому педагогу записались бы, а теперь поезд ушел-мест нет ((( Есть точно два учителя, которые будут набирать 1ый класс, они и ведут два предмета, а др. два предмета ведут учителя 3их классов, которые не будут набирать класс. Ищем теперь ходы-выходы как попасть в эту школу, т.к. к ней мы не по саду, не по прописке не относимся.
В целом пока не плохо- Степа ходит с удовольствием, каждый день готов идти. Больше всего под впечатлением от английского языка. Остальным то мы занимались, а язык для него впервые.
Как у кого подготовка проходит?
Наша учительница ушла в сентябре в декрет :-) Очень я за нее рада, но зачем было в мае набирать группу не понимаю, мы бы к другому педагогу записались бы, а теперь поезд ушел-мест нет ((( Есть точно два учителя, которые будут набирать 1ый класс, они и ведут два предмета, а др. два предмета ведут учителя 3их классов, которые не будут набирать класс. Ищем теперь ходы-выходы как попасть в эту школу, т.к. к ней мы не по саду, не по прописке не относимся.
В целом пока не плохо- Степа ходит с удовольствием, каждый день готов идти. Больше всего под впечатлением от английского языка. Остальным то мы занимались, а язык для него впервые.
Как готовитесь к пред стоящему шести летию. Какие подарки ждут наши ноября та?
ПОДНИМУ
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения