211

2000-дети в новом .... году :)

Скоро, очень скоро....
Ну а мы начнём уже сейчас новый топ.
Все с подарками разобрались???
Как с учёбой дела?
Как с подростковым кризисом ладим?
Какие новости на личном фронте (у детей, конечно ;))?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Скоро, очень скоро....
Ну а мы начнём уже сейчас новый топ.
Все с подарками разобрались???
Как с учёбой дела?
Как с подростковым кризисом ладим?
Какие новости на личном фронте (у детей, конечно ;))?
А нам бы кулачков. Экономику второй тур пишем.
Skoro kanikuly.....
Оценки получили. Полет нормальный. А как у вас?
Чем на каникулах будете заниматься?
Опять будет куча троек.
Девочки, спасите-помогите, что дарить сыну (14) не электронное! ? Цена любая!
Всех, кто празднует по грегорианскому календарю - с наступающим Рождеством!!!! Всего нам самого рождественского, девочки!!!
У нас даже подарки вовремя доставили... ;) Хорошо, что через интернет заказали, а то в магазинах был настоящий аврал перед праздниками, так что даже дороги перекрывала полиция. Подружка два часа парковку искала, и в результате так и не нашла - уехала домой злая и без подарков. Вот как бывает!
УРА!!! У нас каникулы! )))
Кто-нибудь 31 работает?
Мы нет :-)
Приезжает моя подружка из Ирландии. Сегодня вечером - гуляем!!!!
Праздник к нам приходит, праздник к нам приходит... :-)

А у меня новое праздничное красное деревце :-)

привет , девочки . мы получили в подарок мультиварку . у кого есть , и кто чего вкусного посоветует
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!! ура ура ура!!!!!
Всего нам самого прекрасного, счастливого, любимого, приятного, сюрпризного, замечательного в новом году!
С Новым годом!
С Новым годом всех!

Ура! Всех с Новым годом!
Всем исполнения желаний, здоровья и благополучия!
С новым годом! Всех благ!
С Новым годом, с новым счастьем. Успехов всем в Новом году. Терпения, благополучия и здоровья!
Новый Год, каникулы само собой конечно. У нас каникулы заканчиваются. Вот я и задумалась уже о весенних каникулах.
Может кто уже напланировал куда поедет, программу как говорится :-)
Ну вот и разменяла я свой полтинничек! )))
Ой, так здорово было все, не передать! И сюрпризы были, и море цветов, и подарки порадовали. А как мы повеселились вечером! У нас есть очень хороший ресторан паназиатской кухни, он даже признан лучшим в России в 2014 году по версии Ассоциации путешественников. Там есть караоке зал, вот там мы и оторвались вчера не по-деЦки ))) Наелись (ну ОЧЕНЬ вкусно!), напились немного, напелись и наплясались вдоволь! Все гости примерно мои ровесники или чуть младше. Мы там отжигали, а молодежь по лавкам сидела. Так что это еще надо разобраться, кто там был "молодежь"! ))))
Девочки, спасибо всем за поздравления! :-)
Вернулась моя краса с дачи друга. но это именно друг-подруг. У него есть девушка, но дружит с Сашей еще. Вся в синяках - в последний день врезались в дерево, штаны мембранные порваны (кто знает как это клеить?), довольные, счастливые, родителям друга ПАМЯТНИК!!!
Сегодня Эшли 15 лет! :))))))))))))
А 15 лет назад это был маленький (2,7 кг) сверточек :)
А сегодня десятиклассница!
Куча подарков, куча подружек... Пока ДР еще без мальчиков. Пока...:)
Девочки, спасибо за поздравления :)
Расскажите как клеить мембрану!
Блин! Была ЛР с йодом. Учительница не поверила, что Саше нельзя ее делать. Одноклассник помог, до йода не дотрагивалась, но подышала парами. В журнале должна быть запись о запрете на йод.
У нас можно официально работать с 15 лет.
Эшли уже через неделю после ДР нашла работу ! Довольна как слон!
Она и раньше работала, но волонтером. В школе нужны обязательные часы работы. Хоть волонтером, хоть за денежки.
Эшли уже года два подрабатывает вечерней няней , когда родители уходят куда-то вечером. У нее есть постоянные несколько семей. Но это эпизодическая работа.
Теперь она устроилась официально. Будет вести занятия с малышами. Три-четыре часа в неделю. Баскетбол в одной группе ( 6 малышей) и кулинарию в другой группе.

Родители, узнав, долго издевались и смеялись. Потому что Эшли ни разу не баскетболистка, и ни разу не кулинарка. А я поддержала! Посоветовала только все-таки готовится к урокам :)

Но Эшли говорит, что у нее все получится :) А 11-13 долларов в час на дороге не валяются.

Глен, который и баскетболист хороший, и кулинар приличный, обзавидовался. Но ему пока 13....
Девочки, первый раз у вас в гостях. Подскажите, что обсуждаете? У меня проблема с 2000-ком, не поможете?
Anonymous
Мариша! Тебя и Егорку поздравляю! Успехов твоему чудсному мальчику !
Саша вчера отстояла в почетном карауле три раза у разорванного кольца, видели Л.Каневского на площади, а я... ныряла в прорубь. Решила, что +1 самое то для первого раза.
У нас впереди выпускной. Как то я морально еще не готова :-)
Еще вопрос. Обнаружила, что у сына растут волосы под мышкой. Их нужно сбривать? Молодежь в этом возрасте бреет? А то я бы с удовольствием его отправила в душ :-)
Почему у меня Раздел "Подростки" исчез из списка "Любимых форумов"? Вернее, в списке то он есть, но не отображается в левом столбце. Можно это как-то вернуть, как было?
Девушки, а что ваши 15-летки просят в подарок на ДР? Мой не может определиться с подарком..

И ещё хочу спросить.. у кого-нибудь из ваших детей есть такие, которые не хотят отмечать своё 15-летие с друзьями?
Изначально планировал с друзьями пойти в кино и после сеанса куда-нибудь в кафешку.. А теперь отказывается.. Говорит, что только дома в кругу семьи.. Это что может быть?
Моя краса хочет школу поменять. Типа надоело тут. Вот что делать?
У Сашки энтеровирус кажись, а должна была волонтерить.
Что-то я вообще наш топик потеряла, из списка любимых форумов подростки исчезли - еле нашла.
Можно задать ещё наболевший вопрос?

Уже вторую зиму мой не носит утеплённых уличных штанов вообще. Т.е. не признаются как класс! Джинсы/треники и кальсоны, даже в -20/25С. И я смотрю, что они все так ходят. Даже гулять идёт так. В прошлом году помню просто тупо заставила 1 раз на каток надеть и всё.. Сегодня вечером собираемся все пойти на каток.. Младший в свои почти 9 ещё с удовольствуем слитник носит гулять, а вот со старшим беда просто..
У вас также обстоят дела?
Новый топик!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения