218

ПОДРОСТКИ продолжают общение

У нас каникулы. :) УРА!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У нас каникулы. :) УРА!
Табель успеваемости получили. Полёт нормальный ;)
Собираемся на выставку Шагала...
Элленка захотела на фитнес пойти...
Две недели в фитнесзале - испытательный срок ;) - бесплатно! :) благодаря маминым связям...
Съездили вчера по магазинам. Ребенок наконец-то купил себе кроссовки (не черного цвета ;))! Сегодня поедем за феном, тк старый накрылся.
Христос воскрес! Всех с праздником!!!!
Все пропали. :( У нас еще неделя каникул ;)
Лежит дома без голоса.
У меня выросло новое деревце )) Вот такая азалия-красавица ))

Девушки, давайте сольемся с 8-классниками, а то там одна Антоновская яблоня осталась, а ребенок у нее 2001 года. А то топ падает и все вопросы про 8 класс провисают. След. топ можно назвать Подростки 2000 + Восьмиклассники. Чтобы понятно было.
Песик начал свое обучение ...геогрфии 2-го класса.:) Подрос, достет лапами со стола то, что близко. Стянул на пол контурную карту мелкого, сожрал Северный полюс и кусок Канады!
Мелкого успокоили тем, что у него теперь образованный пёс! :)
Спросили мелкого, как он написал тест. Проверил ли свою работу? ОЧЕНЬ удивился, ответил: Зачем?! Учительница ведь проверит! Логично ! :)))
Таки сводила наша классная дама ребенка к директору. А потом меня вызвали. Ну и я сходила. На мою фразу, что учитель априори может рассчитывать только на вежливость, а уважение надо заслужить, мне сказали, что я не правильно воспитываю ребенка.
Ребенок извинился. Но как!!!
-Елена Владимировна, посмотрите мне в глаза. (Та потупилась)
-Елена Владимировна, посмотрите мне, пожалуйста в глаза! Я пришла извиниться. (Дама не смогла поднять глаз) Ну далее по стандартному тексту извинений.
Погода хорошая, ездим в школу на велике... :);)
Встреча на высшем уровне....
Как это здорово, прикоснуться к герою!
Невероятно, встретиться с последним из рода Пушкиных...
И все в один день!
Дважды герой СССР - летчик-космонавт Алексей Леонов.
Девушка справа - племянница летчика-космонавта Германа Титова.

Ездим в школу на велике, пока погода хорошая ;)
Ну и где же новые лица в нашем топике??? Оль, переименуй нас в просто ПОДРОСТКИ, может народ и подтянется...?
9-классники, ну как, к ОГЭ готовы? Чего сдаете?
Кого из наших девочек вес не устраивает? Мы теперь вегетарианцы :-0 Жуть как серьезно....
Моей вчера подбородок разбили по-глупому совершенно. Она провела экскурсию по Пискаревскому кладбищу, и осталась на субботник. А мальчишки задурили и ей ледышкой попали. А сегодня почетный караул. И в школе точно спросят почему ссадина - у нас про каждый синяк спрашивают. Моя парня сдавать не хочет - тот на коленях прощения просил, как кровь увидел вообще второй раз упал и помог.
Хорошо наши отстояли - жаль только ремонт памятника не закончен.
Фотка плохая, но хоть такая. Это униформа от Тинейджер+.

подниму :)
С праздником, с Днем Победы!
Мира всем нам!

Ура! Мы прошли в колонне Бессмертного полка! Было очень много народу, вышли на полтора часа позднее намеченного времени, но мы с родителями выстояли и пошли.
Малая была на Пискаревском мемориальном кладбище - вела экскурсии по Аллее памяти.
Муж ходил смотреть на нее. К своим признаваться нельзя. Но он проник в ее группу. Сказал, что хорошо вела, что ее слушали и задавали вопросы.
Привет, девочки! Долго не заходила на Еву. Может, кто-то и узнает. Я вот Антоновскую Яблоню хорошо еще по Беременюшкам помню. Сынуля у меня 2003 года. Заканчивает 5 класс. Наверное, мне пора уже к вам :) Когда-то была в Октябрюшках-2003.
У нас длинные выходные! :)
Вопрос к мамам мальчиков - бреем усатых или еще нет? У моего пушок на верхней губе - у брюнета видно сильно. Вот думаю, если брить начать, то прийдется сразу каждый день? Муж не помнит, но он светлый... Так что для него это не было проблемой
Вчера сдавали информатику. Ждем-с итоги.
Новая неделя на носу ;)
Вот и закончилась одна эпопея. Только что Антон сдал последний экзамен в музыкальной школе. Диплом с отличием. А когда-то казалось, что так долго учиться предстоит.
Сегодня утром было как в анекдоте.
"Сын жалуется маме:
- Я больше в школу не пойду! Смирнов опять из рогатки будет стрелять, Филимонова учебником по голове заедет, Васильев -
подножку поставит... Не пойду, и всё!
- Вовочка, ну перестань, надо идти, ведь ты директор школы!"
Муж выл, что устал от студентов и их работ, что никуда не хочет идти.
-Надо, любимый, ты ведь преподаватель.
Всем привет. Закончился сегодня 8 класс, впереди - новые приключения.
27 мая - Данила улетает в Артек, премировали путевкой от лицея, за победы в олимпиадах.
Июль - в Крым, в исследовательскую экспедицию с научным руководителем, на три недели, с рюкзаками и палатками.
Посмотрела аттестат. Обнять и плакать.
Всех, кто уже отучился, с заслуженными КАНИКУЛАМИ!!!!
Уехало чадушко в Артек сегодня. Провожали с оркестром, горном, барабанами и с построением.
У нас экзамены только через две недели начнутся...
У нас чуть спало напряжение с учебой, хоть одна экскурсия в неделю. И в хайскул, и в обычной у мальчиков. То лес, то зоопарк, то аквариум...
У старшенькой экзамены вот-вот, а средний и младший так просто закончат год через месяц.:)
Посмотрим, какие оценки все трое принесут...
Я смотрю, тут уже девушки у наших мальчиков появились...
А вот моей до ребят совсем никакого дела нет (или времени :think ?) Мамы девочек, как у вас?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения