436

ツ★♥ПЕРВОКЛАШКИ♥★ツ-2015-5

продолжаем разговор...;)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
продолжаем разговор...;)

1. ЗабаваПу - Елена, 22.06.1978г.р., дочь Варвара - 18.10.2008 г.р.
2. Кошка Мартовская - Настя, 23.03.1980, сын Григорий - 24.10.2008
3. ASN - Анна, 21.11.1979 г.р., сын Иван - 22.08.2008 г.р.
4. синяя птица - Наталия, .............сын Андрэ (Андрей) - 12.10.08
5. Киборг Обыкновенный - Елена, 18.10.1979, сын Андрей - 26.10.2008 г. р.
6. Тигренок в чайнике - Татьяна 13.03.1981, сын Илюша 28.10.2008
7. Katrin - Катя, 15.10.1979, дочь Мария - 18.12.2008
8. MamaМиК - Надежда, 05.06.1983, дочь Ксения - 23.12.2008.
9. Larisochka- Лариса 11.03.81г.р, сын Арсений, дочь Вероника - 04.08.2008г.р
10. Екатерин@- Катя 05.02.1983, дочка Анюта 08.08.08
11. olchen - Ольга, 30.12.1977, дочь Ксюша 13.09.2009
12. OliviaD- Екатерина, 06.05.82, сын Константин, 09.12.2007.
13. M&J - Марина, 29.03.1979, сын Ян - 05.07.2009
14. Starlet - Ольга, 12.07.1972, дочь Катя - 17.03.2008, Мск
15. Рыбка Любви -Любовь 28.01.1982гр, сын Данила 30.01.2008г.р
16. Смайл - Лера 26.09.20184, сын ИГорь 11.02.2008
17. Доверчивая –Анна, дочь Алиса 24.06.08
18. Jamashka - Мария, 31.12.1974 г.р., сын Илья - 17.10.2008 г.р.
19. АИСИЯ – Светлана и дочь Алеся
20. ИльЯна - Юля, сын - Илья, 01.05.2008.
21. лапырлочка - Ольга, 20.02.1978, сын Артем, 6.10.2008
22. Бетта - Ольга, дочка-первоклассница Алена, 05.10.2008
23. Айседорка - Надя, первоклассница Вероника 28.10.2008
24. Аликс - Александра, 17.05.1977, сын Никола, 18.09.2008
25. vitoria - Виктория, Амаранте 5.11.08
26. Ус@тик - Галина, 16.12.1981, дочь Наталья 23.01.2008
27. Е.М.К. - Екатерина 18.03.1977г.р.,дочь Наталия 24.12.2008
28. Мулан - Наташа, Машуля, 27.05.09., Минск
29. Акбара - Юлия, 16.11.1971; дети - Соня и Даник
30. Nastena - Настёна. Первоклашка этого года созыва Василиска-25.09.2008 гр.
31. Бонаква - Марина, дочка Маруся 04.12.2007
32. луговая собачка - Маша, сын-первоклашка Денис 28.06.2009
33. Ерёма - Аня. 28.08.76. моя первоклашка - Тася 12.08.2008
34. julisenok -Юля 24.10.1976, дочка первоклашка Настя-28.03.2008
35. djane - Женя, первоклашка Коля (майчонок-2008)
36. Sonara - Елена, дочка - София, март 2009 - Тбилиси
37. Camilla - Надя, дочь первоклассница Сара 090729, и Тира 050129
38. ШуШа - Саша, 02.05.1976, первоклашки Арина и Полина. Им 6.3.
наши МЫ
Katrin - Катя, 15.10.1979
Jamashka - Мария, 31.12.1974 г.р., сын Илья - 17.10.2008
ЗабаваПу - Елена, 22.06.1978г.р., дочь Варвара - 18.10.2008 г.р.
Кошка Мартовская - Настя, 23.03.1980, сын Григорий - 24.10.2008
Киборг Обыкновенный - Елена, 18.10.1979, сын Андрей - 26.10.2008 г. р.
Тигренок в чайнике - Татьяна 13.03.1981, сын Илюша 28.10.2008
Айседорка - Надя, первоклассница Вероника 28.10.2008
vitoria - Виктория, Амаранте 5.11.08
Акбара - Юлия, 16.11.1971; дети - Соня и Даник
julisenok -Юля 24.10.1976
ИМЕНИННИКИ ОКТЯБРЯ-НОЯБРЯ
кароч, было вчера экстренное собрание с директором школы и завучем по начальной школе кас. нашей ситуации с учителем...полтора часа, выброшенные из нормальной жизни - все, что я могу сказать по этому поводу...никуда она не уходит, а родители должны перестать ее доставать - вот что нам было всем сказано :) та-дам!
Немного позитива от нас )

Всем привет! :) Пропала т.к. в школе активностей много..
Готовимся к утреннику "посвещение в первоклассники", с одной мамой в плотную занялись подготовкой дипломами. Она дизайн на себя взяла, а я тех.помощь ))) список учеников набирала в текстовом файле, стих поздравительный в инете нашла, текст диплома тоже... Нам сказали, чтобы написано было, что Диплом первоклассника + минимум нужного текста, остальное на наше усмотрение...

+ Сегодня доделали с моей первоклашкой осеннюю поделку для школы к выставке, начинается 19 окт.. Идея полностью наша, осень вдохновила ;) Делала в основном дочь.

+ у нас будет Декада - неделя событий в школе, где нашим первоклашкам надо быть в галстуках... Купить материал, найти, где пошили и прочие работы - тоже я...

+ коллаж на ватмане из фото попросили у меня
+ попросили сфоткать класс для стенда школы, пару кадров..

Но надеюсь, что после этих всех событий наступит тишина....

Немного больше про РК-маму получилось, чем про учебу первоклашки, но пока это основные новости от нас :mda:mda
Покажу и я свою пианистку.

Илью, сына Маши-Jamashka с 7-милетием поздравляем!!! расти большой и радуй, не будет пусть преград, бери вершины, покоряй сердца стихами, пусть каждый день наполнен будет счастьем и весельем! здоровья, отличной учебы, прекрасных друзей и только светлых и радостных дней!!!

Варю, дочь Лены, ЗабаваПу, с 7-милетием поздравляем!!! Пусть растет здоровой, счастливой и успешной во все! :)

Всех недавних именинников и их мамочек с праздником!!!
Девочки, я выше написала, но тут все ж продублирую... оказывается каникулы осенью у нас будут!!! Целая неделя каникул с 25-о окт:party2:party2:party2

Просто я в том топе, практически , с уверенностью написала, что каникул осенью у нас не будет... а тут вот опровергаю... :-)
Ура! У нас каникулы 2 недели! Наконец то можно выспаться, наиграться и заняться другими интересными делами)))
девочки, а были уже кто с классом на экскурсиях каких-то? и как процесс организации проходил?
Всем привет! Редко здесь появляюсь, даже читать не всегда успеваю.
Всех именинников, кого не поздравили - поздравляем! Всем счастья-здоровья и успехов в учебе!
Девочки, у меня вот какой вопрос: если бы вы стали свидетелем явной травли одноклассника, стали бы сообщать родителям того мальчика? У нас в классе учится мальчик-сириец. Наши его "клюют", обижают, в т.ч. и физически. Мальчишка развитой физически, не понимаю почему не дает сдачи ( Сегодня из окна наблюдала, как класс гуляет - у моего тоже есть поведенческие серьезные проблемы, поэтому смотрела, собственно говоря, как гуляет он. И вот случайно стала свидетелем всего этого + мне Гриша неоднократно говорил, что "ненавижу этого Рони" и т.п.. Он стоял на пандусе за колонной, т.е. учительница не видела их всех. Ребята, и мой в том числе подбегали к нему, толкали и дразнили. Не думаю, что учительница не в курсе, т.к. мне кажется, это не впервые. С учителем мы особо не нашли общего языка, но э
то уже из за Гриши - не буду сейчас вас грузить этим.
Думаю, может сказать маме этого мальчика, про то что я видела. И со своим я уже очень серьезно поговорю. Муж сказал, чтобы я не вмешивалась. А мне пацана жалко - он не виноват, что он сириец, и вообще - ненавижу такие ситуации.
ой-ой-ой, как стыдно, но пропустили поздравить Елену - Киборг Обыкновенный с Днем Рождения 18 октября!!! Тезка, уж прости, но у меня таки уважительная причина *типа отмазалась*
от всей души поздравляем с Днем Рождения! желаем прижизненно-пожизненного оптимизма неисссякаемого, здравия наикрепчайшего, счастья наивеличайшего! и сбычи мечт!!! :)

конкурсы/олимпиады у вас в школах планируются? собираетесь участвовать, и если да, то в каких? нам сейчас прислали 4 конкурса, будут в ноябре-декабре, смотрю прошлогодние задания и не могу понять на кого некоторые из них рассчитаны))) я с заданиями для 1 класса не справляюсь, ужас!)))
Гришу, сыночка Насти-Кошка Мартовская, поздравляем с 7-милетием! здоровья, веселья, добра, успехов в учебе, спорте и творчестве :)

Юлю - julisenok - от всей души поздравляем с Днем Рождения!!! пусть всегда будет крепким здравие, верными друзья, близкими родные и мир во всем мире! УРА!!!

Каникулы начались у нас ударно.
Сегодня Денис сдал экзамен по прыжкам в воду с трамплина. И записал видео для конкурса. Вот ссылочка для желающих посмотреть https://youtu.be/sTFxhLxjzkU

А у моей дочки было первое соревнование в сезоне, заняла второе место. Фотки тут:
http://m.eva.ru/iy7N
Ян был с нами, снимал сестру на смартфон, когда хлопали все он откладывал телефон на бортик вниз экраном, потом поднимал и опять снимал :) :) :)
а мы все продолжаем праздновать Варин ДР и получать или реализовывать подарочки - вот сегодня сходили в Москвариум, билеты в который нам подарила моя коллега-подруга :) ребенка моя довольная, счастливая, задумчивая о судьбах обитателей - почти 4 часа проведенных там не прошли даром, и пусть мы устали, как не знаю кто, и мчали потом домой голодные, как стадо волков - несомненно наш поход того стоил :)

И у нас каникулы начались!Ура!С понедельника Маша будет ходить в школьный лагерь где-то до 2-х часов.Они там будут всяко развлекаться и их будут кормить обедом)).Маша говорит "Наконец-то я с девочками наиграюсь!"))
ПОЗДРАВЛЯЕМ Андрея, сыночка Елены-Киборг Обыкновенный с 7-милетием сегодня мы!!! здоровья богатырского, настоящего детского счастья и веселья в этот день и всегда, а также успехов в учебе и во всех начинаниях!!! УРА!!!

Привет. Показываю обещанную осеннюю поделки для школы ))
Моей первоклашки работа полностью)) Кроме рисунка, и то, потому что поздно было, нужно было идти спать и на утро сдавать.
Идеи полностью наши собственные ;-) не заимствованные, как раньше для дет. сада из интернета ))

Сову Cофия слепила в продленке сама и идея сделать именно такой - тоже её ))
Инсталляция с ежами - нас вдохновили("напросились сами") плоды конского каштана ))) Ювелирные грибочки, фрукты и всё остальное делала сама моя мадмуазель ))) только рисунок мой, ну и закрепить верх - тоже я

Надеюсь по фото понятно ))))

А вот и первый приз, конкурс еще будут оценивать члены жюри в январе. А пока, подарок от игрушечного магазина. Сегодня пришло письмо - поздравляем, твое видео очень понравилось, удачи в конкурсе.

думала у нас уже все осень и скоро зима, а нет, наверное "бабье лето" еще. Второй день +18 и сухо, красотааа :) Надеюсь погода такая подольше продержится :)
Сын Татьяны (Тигренок в чайнике) - Илюша и первоклассница Вероника, мама Айседорка - Надя отмечают сегодня 7-милетие!!! от всей души поздравляем деток и их родителей! желаем крепкого здоровья, успехов в учебе, творчестве и спорте! радости, веселья и исполнения желаний!!! УРА!!!

Мы завтра последний день учимся и КАНИКУЛЫ!Вчера и сегодня писали контрольные по письму и математике.В конце сами себя оценивали,моя себе поставила 4ки,но она очень самокритична,посмотрим завтра совпадет ли мнение учителя с ее мнением :)
Всем привет!
Ура, каникулы! В школу пошли 6л4м., появились "проблемки", может кто-нить посоветует проверенного детского психолога. Ребенок входит в ступор, может заплакать, когда задают вопросы или просят ответить, хотя ответы знает. В классе дружит с детками, на переменах играет, разговаривает с класс.руководителем и все ок, а вот на уроках беда. Вытянуть информацию у ребенка о школе или что делала проблема... тоже доходит до слез.. Что делать. Спасибо
УРА! КАНИКУЛЫ!!! вчера посвящение в Первоклассники было...теперь Варвара дипломированная первоклашка ;) и вообще - неделя перед каникулами выдалась очень активная - открытый урок музыки в четверг, тогда же вечером похож в Жили-были на Кота с сапогах (слава Богу, я это сделала совместно с еще одной мамочкой адекватно-активной!) - дети и родители в восторге, и учитель очень тепло и с благодарностью отозвалась о мероприятии. в четверг же я сходила на Хворостовского - сбылась моя мечта-мечт последних 30 лет жизни!!!.....
На каникулы деточку щас поеду с мамой моей провожать на малую Родину, погостит недельку в Муроме, там крестная ее будет брать погулять и в гости с моей крестнице, которую Ва считает сестренкой, будет отсыпаться деть и много читать и писАть с дедом...а я буду скучать...*вздыхает*
а у вас какие планы на каникулы?

Кто хочет проголосовать за Дениса? Голосования за фильм месяца начались. Идем по ссылке, находим Моцарта и жмем на сердечко, открывается синее окно, жмем там еще раз на СЕРДЕЧКО в центре, проверяем, чтоб колчиство голосов увеличилось на один ) http://demuziekwedstrijd.nl/filmpjes/

Девочки, я тут редкий гость, прошу меня простить[-0< С годовасиком нет времени вообще(
Всех поздравляю с первыми каникулами!!!=D>=D>=D>
Пойду почитаю вас:-)
Красавицу-умницу Амаранте, дочку Виктории - vitoria поздравляем его с исполнением 7 лет! желаем всего самого наилучшего, доброго, светлого, позитивного и главное - здоровья крепкого!!!

у меня насущный вопрос - у кого что планируется в школе на Рождество и Новый Год?
Вот и закончились каникулы,завтра начинается 2я четверть,так быстро летит время :)
Пря-здря-вля с началом новой учебной четверти!!! ;) всем детям крепкого здоровья, успехов в нелегком деле грызни гранита знаний, родителям - сил, мудрости, терпения и понимания...что все это еще на 10 лет! ;)
Девочки,кто согласен со мной в первой теме нашего раздела про медаль почета ? ;-)
Привет! Представляете сегодня задержалась минут на 5, прихожу, а Илюха на площадке гуляет... Даже не на территории школы, а уже за забором. Он звонил мне, я ему сказала что задерживаюсь, чтобы ждал внизу... А он взял и вышел, и никто его не остановил... ни учительница, ни охрана...
Нашу Юлию - Акбара - давайте дружно поздравим с Днем Рождения и пожелаем цвести и процветать, здоровьем крепким обладать, добром и счастьем пусть глаза всегда сияют и только люди добрые, родные, близкие, друзья пусть окружают!!!

девули, я к вам с просьбой - Варвара Сергевна моя идет завтра на Олимпиаду по русскому, их 4 человека из класса учитель отобрала - чОта я очкую, Михалыч!(с) подержите, плиз, кулОчь свои волшебные завтра с 9.30 минут 40, а!?! *судорожно ищет ГлицЫН* заранее премного благодарствую!!!
Анну - ASN - с прошедшим Днем Рождения поздравляем!!! счастья, радости, добра, любви, благополучия и мирного неба над головой!!! УРА!!!

девочки,-олимпиада по математике плюс.олимпиада.ру у первого класса. как вы задачу с коврами решили/? у меня уже голова квадратная.ни один ответ комп ппрограмма не принимает.и еще с шарами -задача про мудреца.
Милые девочки, простите за флуд и беспокойство! Помогите моей доче и моей креативности выиграть! Наш номер 35, голосование под фото всех участников. Благодарю каждую , кто откликнется!:-* http://xn--80ae1alafffj1i.xn--p1ai/city/gizn_goroda/Oprosy/karnaval.php
Варвара Сергевна снова на Олимпиаду идут, сегодня уже в прогимназию, на межпредметную в числе еще трех представительниц-восьмилеток...Глицын уже не спасает, перешла на более серьезные ;) всем, кто также принимает участие - удачи, и, не сочтите за труд - поддержите нас *присела в глубоком книксене*
Спасибо большое)
А мы похвастаться ) Выдали нам отчет об успеваемости. У нас подобный отчет и личная беседа с учителем случается три раза в год. Воооот. Оказалось, что Денис выполняет задания на класс старше. И по языку и по математике. По языку, так как у него техника чтения по тестам на два класса выше, дают еще дополнительное задание. Короче нагружают по самые уши, пока влезет ))) Он справляется с радостью. С того момента, как стали нагружать - он стал хорошо отзываться о школе )))
Едиственное что у него не так успешно выходит - писать ровно и красиво. ))) Пишет он тяп-ляп побстрее бы закончить ))) Вот.
Девочки, извините, пожалуйста, если кто-нибудь покупал зимнюю одежду для мальчика последние две недели, и у вас сохранился чек, куплю его за 500р. (Если указан размер, то нужен 128-134). Если не указан, тем лучше.
Интересует сумма покупки от 5000 тыс. желательно зимний комбинезон (Reima) или пусть будет просто написано комбинезон.
тел. +7-977-340-4217
Если не ответила на звонок,то перезвоню.

Спасибо!
У нас завтра "День здоровья",будут соревноваться параллели,посмотрим кто быстрее :) А потом,сделают всем Манту :)
Марусю, дочку Марины-Бонаква ПОЗДРАВЛЯЕМ сегодня с Днем Рождения!
желаем крепкого здоровья, огромного детского счастья и успехов в учебе! :)

Девочки, просто крик души...Бьет рекорды по болезням парень мой... Последние полтора года в саду болел редко и несильно. Сейчас просто ужас какой-то. Почти каждую неделю какая-то новая фигня. А уж какое разнообразие: и коньюктивит, и ротавирус, и сопли-кашель с температурой. Младший подхватывает эстафету, и все по кругу((( Сил нет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения