48

Что лучше на зиму:Траваль Рему или Хуппа?

Обладатели марок Траваль и Хуппы, подскажите, пожалуйста, что лучше купить ребенку на зиму? И какой брать размер, если в сыне сейчас рост примерно 96см?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Обладатели марок Траваль и Хуппы, подскажите, пожалуйста, что лучше купить ребенку на зиму? И какой брать размер, если в сыне сейчас рост примерно 96см?
Девочки,спасибо за ответы:-)!!! А чем Хуппа хуже Траваля?
А если Хуппу брать,то какой лучше размер на рост 96-97см? Я наверное возьму 2 комбеза:и Траваль, и Хуппу. Только вот не знаю какой размер Хуппы брать.
Я вот тоже думаю о Травалле, у нас рост 96см, а кто знает, у них есть какой-нибудь запас, например как у Реймы +6?
Девочки,подскажите, пожалуйста, а траваль и хупа это мембрана? Взамен реймы пойдет?
Спасибо за ответ, мы как раз из разряда худышек, так что буду брать 98.
Ложку дегтя в Хуппу. Та, что была, когда они только на рынок выходили была хороша, счас просто отвратная стала хуппа, а по цене имхо сопоставима с реймой скоро будет.
Кому интересно по размерности раздельного Траваля, заходите: http://www.eva.ru/albumpage/97664/2.htm По моему опыту запас у курток побольше нежели в полукомбезах, их можно брать на размер меньше. Но с крагами поверх рукава курточки и с запасом сидят ИМХО неплохо.
Мы все носили, той зимой траваль, до этого хуппу, в паспорте есть фотки мне траваль больше понравился, особенно по сравнению с новой хуппой, она явно по качеству стала хуже ,а цена выше. Правда на этот сезон заказала Ласси для обоих, по соотношению цена-качество очень даже.
Подскажите пожалуйста по размеру хуппы, если ребенок 83-84, то 86 размер раздельный комбез нормально будет? или куртку больше надо брать?
Девочки, а где траваль сейчас можно купить в магазинах? Или ссылками на инет магазины может поделитесь?
Девочки,подскажите пожалуйста,а сколько примерно сейчас стоит слитник Траваль на зиму.
Мы тоже ходили прошлой зимой в Травале, в этом году опять его купили)
Траваль не носили, но хуппа однозначно НЕТ!
Девочки,а на рост 101-102см какой размер куртки и штанов(сезон весна) лучше взять?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения