30
Мембрана на лето-осень актуально?
Девочки, кто в качестве летних ветровок использовал мембранную одежду, скажите, на что вы ее надевали? Неужели летом детки ходили в синтетике? Простите, что анонимно, просто такая я вот темная и этого стесняюсь:)
И еще вопрос от неведенья. Что будет, если надеть под мембрану натуральные ткани? Зимой замерзнет ребенок, а летом запарится?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, кто в качестве летних ветровок использовал мембранную одежду, скажите, на что вы ее надевали? Неужели летом детки ходили в синтетике? Простите, что анонимно, просто такая я вот темная и этого стесняюсь:)
И еще вопрос от неведенья. Что будет, если надеть под мембрану натуральные ткани? Зимой замерзнет ребенок, а летом запарится?
Anonymous
по второму вопросу - не будет ничего. то есть ничего страшного. проверено - мы в прошлом году чего только не надевали под мембрану - и правильное термобелье с флисом сверху, и простые водолазки хлопковые - результат один - ребенок никогда не мерз и не потел. подозреваю, что все это происки маркетологов:)
нам оказалось не актуально вообще. брюки мембранные, а ветровка обычная реймовская. ни брюки, ни ветровка не пригодились практически вообще. взяла первый год сыну на весну-лето. штаны одевали раза 3, ветровка вообще не пользуется популярностью. штаны точно больше не беру, ветровка нам вполне подошла и не мембранная.
Носили летом керри, это как известно не мембрана а что-то с пропиткой типа, нормально очень даже, но в принципе мемебранные дела особенно на осень-зиму нравятся.
Этим летом носили часто, но целиком комплект: ветровка + п/комбез. В 18-19 градусов в мелкий дождик на футболку и памперс, в 14-18 на флиску (на голое тело) и колготы или боди х/б и носки. Во флисе, если не очень жарко, не потел, в х/б боди бывало влажный приходил.
Носили, потому что уже был, а так вполне можно и просто ветровкой со штанами обойтись:)
Носили, потому что уже был, а так вполне можно и просто ветровкой со штанами обойтись:)
летом обошлись обычной ветровкой, а вот п/к мембранный очень пригодился. После дождя можно спокойно на мокрых горках, качелях кататься, по лужам бегать до пояса брызгаясь. На даче был особенно актуален, но и в Москве после дождя только в нем. Под самим дождем сильным не гуляли, а на мелкий моросящий дождь обычная ветровка нормально была.
мы летом после дождя рему тек на хб футболки носим , а штаны на голые ноги
У нам мембрана Кетч - ветровка и штаны. Одеваем на х/б.
Мы часто летом сыну надевали слитную Рейму, когда тепло - просто на футболку, чуть похолоднее - на колготы с водолазкой. Удобно все -таки - ничего нигде не задирается, спина не голая, не приходится джинсы с кофтами менять по 10 раз на дню)
Нам оказалась актуальна. У младшей с весны рейма тек+флиска. Когда прохладно водолазка+колготки, когда тепло футболочка и трусики. Весной только начинала ходить и сейчас еще любитель посидеть везде, так когда сыро этот комплект вообще не заменимая вещь, везде в нем лазит, и на сырых горках летае только в путь.
У старшего п/комбез Хуппа всегда просто на трусы, тк деть жаркий, так вот если солнышко, то он в нем патеет. Сначала думала что он протекае, нет потеет так что трусы мокрые становятся. Куртка у нас Кетч она с флисом, чисто осень-весна, летом очень жарко, даже когда холодает после дождя. Летом одели однажды пришли все взмыленные, зото осенью оторвемся, уж очень она мне нра.
У меня и мужа Мармонт, тоже очень довольны.
У старшего п/комбез Хуппа всегда просто на трусы, тк деть жаркий, так вот если солнышко, то он в нем патеет. Сначала думала что он протекае, нет потеет так что трусы мокрые становятся. Куртка у нас Кетч она с флисом, чисто осень-весна, летом очень жарко, даже когда холодает после дождя. Летом одели однажды пришли все взмыленные, зото осенью оторвемся, уж очень она мне нра.
У меня и мужа Мармонт, тоже очень довольны.
только на межсезонье - да, имхо - стОит оно того :-)
осень - да,летом не нужна.
Anonymous
Почему обязательно летом. А осень и весну вы в расчет не берете? У меня ребенок только в такой одежде и ходит, а как иначе?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения