6
автолюлька с автокреслом
В машине на заднем сидении уже стоит автокресло. Для второго ребенка на первое время хотим использовать автолюльку (точнее - люльку от коляски Bebecar Style AT). Очень важный вопрос: помещается ли автолюлька с автокреслом на заднем сидении? Сколько места занимает автолюлька?
Я бы не прочь сразу взять кресло 0+/1, но вроде как пишут, что для совсем новорожденных такое кресло не подходит.
Спасибо за ответы
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ машине на заднем сидении уже стоит автокресло. Для второго ребенка на первое время хотим использовать автолюльку (точнее - люльку от коляски Bebecar Style AT). Очень важный вопрос: помещается ли автолюлька с автокреслом на заднем сидении? Сколько места занимает автолюлька?
Я бы не прочь сразу взять кресло 0+/1, но вроде как пишут, что для совсем новорожденных такое кресло не подходит.
Спасибо за ответы
Спасибо за ответы
Спасибо. Немного переформулирую вопрос: Кое-где встречается, что кресла 0+/1 подходят "почти" с самого рождения (3 месяцев). Обязательно ли покупать отдельно "0" группу? Хотелось бы сразу 0+/1, но безопасность важнее.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения