49
Подскажите про Р.О.Р
Кто носил мембрану этой марки?? Продавец порадовал, что осенняя куртка без утеплителя плюс мембранная флиска выдерживают -5 градусов. Это действительно так?? и что под низ всего этого лучше надевать??
Поделитесь опытом, плиз :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто носил мембрану этой марки?? Продавец порадовал, что осенняя куртка без утеплителя плюс мембранная флиска выдерживают -5 градусов. Это действительно так?? и что под низ всего этого лучше надевать??
Спасибо за ответы :) Мне тоже у них все очень нравится, особенно трикотаж. Думаю до 0 точно носить будет, а там посмотрим. Нервная система -7 не выдержит :)))
Я когда мерзну (а это практически всегда), кажется и ребенку тоже холодно.
Я когда мерзну (а это практически всегда), кажется и ребенку тоже холодно.
Ну так для поддержания беседы, в пятницу была на Вернадке, флиса пока нет, но очень яркие там висели куртки и комбезы, мне не надо, поэтому я вскользь посмотрела, но цвета красивые: оранжевый, красный,такие вырви-глаз :)
Anonymous
Вопрос всем. http://www.polarnopyret.se/Shop/Product/ProductDetails.aspx?id=4892&productidentifier=60036967&colorid=2504596§ionid=clothes&subsectionid=outdoors
Вот эта куртка в красно-оранжевом варианте на мальчика или на девочку только?
Вот эта куртка в красно-оранжевом варианте на мальчика или на девочку только?
Девочки, а с какой температуры вы носили осенние комплекты верхней одежды, и в частности штанишки?
Тоже хотела сыну их комбез на зиму купить. Вообще качество нравится. Но чего-то ребенок с таким трудом влезал и вылезал из него, употел весь. И мне показался он несколько громоздким, толстоватым что-ли в отличие от той же пресловутой реймы. В общем, не решилась пока купить.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения