20

Куома или Демары на зиму?

Уже три года в куоме ходили, но вот на эту зиму хотела попробовать Демары зимние, наслышалась, что ну оооч. теплые они. На морозы естессно. Так Викинги есть до морозов сильных проносим.
Смущает, только что очень дешевые они.
И еще было мнение что Демары промокают. Ну если в лужу в них войти - понятное дело промокнут. А промокают ли от снега в -10? и больше?

Ждю отзывов.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Уже три года в куоме ходили, но вот на эту зиму хотела попробовать Демары зимние, наслышалась, что ну оооч. теплые они. На морозы естессно. Так Викинги есть до морозов сильных проносим.
Смущает, только что очень дешевые они.
И еще было мнение что Демары промокают. Ну если в лужу в них войти - понятное дело промокнут. А промокают ли от снега в -10? и больше?

Ждю отзывов.
мне Куома больше понра
У нас в куоме мерзли ноги, а в Демарах нет.
меня конечно сейчас побьют, но я за демары. мы куому меряли-меряли, но дочь никак не хотела в них нормально идти, а демары мягкие, моей в них очень комфортно. Тем более мороз ниже 10градусов сейчас на недельку зимой, не больше, я считаю не очень разумно 2000 на этот период тратить. Демар отлично справляются в морозом, ни единого нарекания у меня к ним нет, в нормальный мороз не промокают. Я уже третий год подряд буду брать на слякоть мембрану, на мороз демары.
Anonymous
У нас на ту зиму было три пары обуви: валенки самокатки (оказались лишними, ни раз не одели), валенки Котофей и Демары...проходили в основном в Котофее, т.к. зима не такая и холодная была и в Демарах было жарковато...и ногу Котофей лучше держал, Демары для малышей в коляске удобней...потому я за Куому теперь...
Да вы что, Демары такие теплые? Они как-то несерьезно выглядят. А верхний материал из чего?
Куому не носили, а Демарами очень довольна: и теплые и в небольших лужах не промокали
Сами Куому не носили, не знаю. Знакомая говорила что на шерстяные носки у ее сына ноги мерзли.
А мы тот сезон отбегали в Демарах, очень довольна. В снегу не промокают. А вот в луже конечно. Мягкие, удобные, теплые. На этот сезон тоже их будем брать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения