32

Peg-Perego Pliko P3

Почитав отзывы, решила купить такую коляску. Блин, почему нигде не было написано, что ее невозможно на задние колеса ставить... Например, надо на бордюр заехать, и чтобы приподнять передние колеса приходится ногой упирать в перекладину над задними колесами, иначе коляска не "опрокидывается" на задние. У кого такая коляска как с этим справляетесь?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Почитав отзывы, решила купить такую коляску. Блин, почему нигде не было написано, что ее невозможно на задние колеса ставить... Например, надо на бордюр заехать, и чтобы приподнять передние колеса приходится ногой упирать в перекладину над задними колесами, иначе коляска не "опрокидывается" на задние. У кого такая коляска как с этим справляетесь?
Я купила такую... Не думала об этой проблеме, но думаю, что справимся с ней ;-)
Мы откатали до года с небольшим. И на бордюры зибирались, и не скажу, что прямо неподъёмная какая-то была. Но мы по сумке на каждую ручку не вешали, правда. Нормальная коляска, именно прогулочная. По поводу бездорожья /травы, кочек и прочего/, там проезжают коляски с бОльшим диаметром колёс и хорошей амортизацией, а они ещё тяжелее.
Мы откатали два года с первым,остались очень довольны и второго тоже буду в ней катать
мы ездили и я очень довольна была. проблем не было :))
Присоединяюсь к отзывам по Капелле 801. У подружки есть, она не нарадуется.
http://detenok.com/index.php?categoryID=227
Anonymous
откатала в такой коляске двоих детей, ездили и по одному и вдвоем, довольна!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения