18

про слинг зимой подскажите

вопрос к слингомамам. нужен будет слинг или рюкзачок с рождения, для поездок зимой. сама пользовалась только премаксом и каким-то безымянным на кольцах, но ребенку тогда было уже 5 мес., носила на бедре, а сейчас надо будет с рождения. на кольцах не понравился, в премаксе не представляю как носить новорожденного, да еще и зимой. слинг-шарф -удобно ли обматываться 4 метрами ткани, или это дело практики? сколько времени занимает экипировка? и еще вопрос, нашла в и-нете рюкзаки коалабейби, кто-нибудь пользовался, удобно ли? может, кто-то тоже использовал слинг для прогулок/поездок именно зимой, интересует ваш опыт, какими слингами пользовались. спасибо всем за ответы.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
вопрос к слингомамам. нужен будет слинг или рюкзачок с рождения, для поездок зимой. сама пользовалась только премаксом и каким-то безымянным на кольцах, но ребенку тогда было уже 5 мес., носила на бедре, а сейчас надо будет с рождения. на кольцах не понравился, в премаксе не представляю как носить новорожденного, да еще и зимой. слинг-шарф -удобно ли обматываться 4 метрами ткани, или это дело практики? сколько времени занимает экипировка? и еще вопрос, нашла в и-нете рюкзаки коалабейби, кто-нибудь пользовался, удобно ли? может, кто-то тоже использовал слинг для прогулок/поездок именно зимой, интересует ваш опыт, какими слингами пользовались. спасибо всем за ответы.
Купите нормальную коляску и не мучайте ребёнка
Anonymous
Я носила новорожденного,но это было летом и весной а зимой пользовалась но ребенок был постарше. Мне понравилось с кольцами баюшка, но сейчас считаю лучше шарф. самое главное научиться.
Рюкзачок не пробовала, не скажу, а вот в шарфе сын гуляет с полутора месяцев. Удобно. Сейчас, чтобы намотаться, трачу минуты 2-3, наверно. Осваивала около недели - так, чтобы намотка меня полностью устраивала, чтобы моталась быстро и не перед зеркалом. Трудно было первые два дня.
Слинг с кольцами ребенку не понравился, о чем я жалею. Для мамы удобно. Но шарф однозначно универсальнее и "подъемнее". Вес своего 6-килограммового я первые 40 минут просто не ощущаю. На ручках поносить мне хватает минут 15-20, чтобы поясница разламывалась.
носила в шарфе Дидимосе под свою (мужнину вернее) куртку. Никакого комбеза не надо для детя, только шлем. Оч удобно. По магазам - ваще незаменимо - знаешь что не упреет в комбезе, только шапку снять и все :). Замотался дома и пошел. Если честно... не представляю КАК можно ЗИМОЙ носить ребенка в слинге на кольцах!!??? Комбез скользкий, ребенок в нем огромный, не помещается, сразу мысли стремные - вдруг выпадет", а одевать слинг на свою куртку.... - кААААшмар, тесно, узко и неудобно. Мое имхо - пока всех оденешь семь потов сойдет.
С кольцами как раз удобно дома и в жару летом - реально незаметимо!
носила ребенка, в ту зиму, ему было 6-7 месяцев, в слинго-куртке http://www.koalas.ru/jacket_catalog.php
ребенку было нормально, только это все здорово, если надо куда-то сходить по-быстрому.. до поликлиники или магазина.. ребенку, все-таки под таким ворхом одежды и двигающейся -мамы не очень удобно..
хочу добавить, у меня слинг-с кольцами и ребенок в слинге с рождения, поэтому его неудобство в куртке оцениваю как отрицательный фактор.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения