47

Чай для лактации

Подскажите, какой вам понравился чай для лактации.

Я в свое время пила вроде бы Хипп.
Кстати, его же не стоит пить сразу в роддоме, а то еще застой случится, правильно?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите, какой вам понравился чай для лактации.

Я в свое время пила вроде бы Хипп.
Кстати, его же не стоит пить сразу в роддоме, а то еще застой случится, правильно?
Чай химия,все это ерунда.Пейте больше молока.
Anonymous
Помогал бабушкино лукошко, хипп не понравился
А Апилак хорош? Пробовал кто-нибудь?
А мне больше всего сок помог "Фрутоняня" (2 вида есть яблоко+...) "для мамы" "для улучшения лактации" - так прямо на коробке написано. Его надо какое-то ограниченное количество в день, молока больше становилось, когда пила.
Лучший чай для лактации - чай с молоком. И прикладывание к груди по требованию + отсутствие докорма. Тогда чаи не нужны
Не знаю, не знаю.. Нашла баночку такого чая в запасах, не стала выбрасывать, стала пить его. В итоге имею набухшую слегка болезненную грудь )))
Лактацию прекратили еще в прошлом году, от М это не зависит, Б исключена ))
Вот и думайте сами, помогает или нет ;)
лактавит. в пакетиках.
На Хипп у ребенка была аллергия, пила Лактавит (Красногорск) и гомеопатию Млекоин.
Консультатнты по ГВ утверждают, что все это создает лишь эффект плацебо, главное, что деть почаще сосал. Ну, а если психологически помогает в это поверить, то и хорошо.
Вспомнила! Безалкогольное пиво лучше любого чая повышает лактацию
Anonymous
Мне оч. помогал "Млечный путь"
я пью Хипп. мне нравится.
На хип сына высыпало
Я меого чего перепробовала, но наиболее впечатлил чай Крепыш. Там одни травки. А вот все эти растворимые - мне ка, это одна химия. А ещё очень хорошая вещь - гомеопатические таблетки (зыыы, забыла). Спросите в аптеке в фальге в форме шариков
Я пила Лактавит в пакетиках и гранулы млекоин. Начала пить с 4 дня после родов
пила бабушкино лукошко но хип понравился больше только в пакетиках а вообще хорошо морковный сок свежевыжатый и шиповник
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения