20
бебецар
что думаете про ету коляску. нам сеичас 3 месяца, хотелось иметь хоришыю люльку.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениячто думаете про ету коляску. нам сеичас 3 месяца, хотелось иметь хоришыю люльку.
на счет тяжести согласна, а вот на счет размера-то очень показалась просторнои и теплои
У нас была с рождения и до 9 месяцев. Мне всё понравилось, правда у нас шасси тяжеловато было, а так - отвечала всем моим требованиям! супер.
Я была очень недовольна коляской. Самое главное- люлька очень открытая!Зимой продувается жутко, снег н нее сыпет свободно, новорожденный ребенок хоть и в конверте, но весь в снегу, обдуваемый ветром((( в общем не для нашей зимы люлька... Шасси скрипело жутко, где только не смазывали, скрипело и всё тут, потом само перестало, потом опять начало, дурдом(( и опять где только можно заливали масло, скрипит зараза. Недостаток лично для меня- огромный вес. Я ее на руках на 4-й эт. таскала, но в управлении ничего- удобная. Прогулочный блок слишком высокий, нафиг он такой не нужен для ребенка после года, да и выглядит с ним коляска фу, мне не нравится.
Мне нравилась и люлька, и прогулка. Отличная надежная коляска. причем, прогулку все ругают, обзывают табуреткой на колесах, а сыну в ней было так удобно. Один минус прогулки - узкая.
коляска ета у нас больше недели, все пока нра ребенок сразу вырубается в неи, конечно, тяжеловато, но думаю все люльки не особо легкие
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения