23
Запас в обуви 1.5-1.7см очень много?
Ребенку сейчас 1.4 ножка 13.2см обувь на зиму со стелькой 15см. Как думаете, она будет большая, менять на 14.5см?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРебенку сейчас 1.4 ножка 13.2см обувь на зиму со стелькой 15см. Как думаете, она будет большая, менять на 14.5см?
Anonymous
Тогда надо действительно наверное 15,5 см.
я бы поменяла,это слишком большой запас для такого маленького ребенка.Ему тяжело бегать будет,спотыкаться будет. Моя дочь в 1г и 4 мес имела ножку 13,5, суперфиты 15,5 нам до сих пор как раз,а ей 2г и 11 мес. Я бы поменяла на 14,5,и хватит вам до лета!
Для такого маленького ребенка, очень много, если учесть, что только ходить начал, таким запасом ничего не выигрываете, на след. зиму малы будут, а в эту получается велики, но это мое мнение.
Я бы оставила 15см, в любом случае подождите начала сезона, а там определитесь. У нас летом за месяц ножка на размер выросла, все индивидуально.
ну если у вас суперфит и скандия, тогда точно меняйте!!! у меня дочка прошлую зиму отходила в скандии 21р( 13.5) при ножке в 13 см, были куплены суперфиты 23р- 15 см. их одели один раз!! ребёнку очень не удобно было. а так как и скандия и сф мембранные, мы носили на колготки и ни разу не одели носки.
суперфиты оставили на эту зиму, у дочки ножка сейчас 14.2, а они 15. и купила скандию 23р. на 15см, одеваются легко даже с закрытой молнией :)
суперфиты оставили на эту зиму, у дочки ножка сейчас 14.2, а они 15. и купила скандию 23р. на 15см, одеваются легко даже с закрытой молнией :)
В конце ноября у сына нога была 13,2 см. В начале февраля стелька 14 см стала совсем впритык, докупала вторую пару 15 см, в которую в принципе сейчас еще можно вместиться, впритирку. Я изначально не нашла просто Куомы со стелькой 14,5 см, поэтому так получилось. У вашего малыша уже 13,2 нога, за 3 мес. еще вырастет на 5 мм. точно, так что думаю нормально все. В начале будет, конечно, великовато. Но считаю вы выбрали идеальный размер.
всегда беру запас 1,5 см в зимней обуви.
оставить, до зимы еще 2 месяца, нога вырастет, в таком возрасте ведь растет быстро. еще может и не хватить на всю зиму :)
у нас были такие же параметры прошлой зимой, и 15см зимняя стелька отлично подошла!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения