23
Как думаете поменять?
У дочки нога 14,3см.
Купила вчера туфли 23 разм по стельке 14,5.
Оставить или поменять на 24 (15,0 см)?
Как думаете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ дочки нога 14,3см.
Как думаете?
Как думаете?
Anonymous
Съездили называется,поменяли:(
я сидела с ребенком в машине и мужу дала коробку поменять на размер больше.Мало того,что на него облили тазик грязи,так еще и не поменяли.Начали орать, что мы вчера приезжали к ним три раза(хотя подьезжали 2 раза,денег не хватило в первый раз).Потом начали орать, что из-за нас у них будет морока с заполнениями листов и меняют они только по пнд и средам вроде,на последок сказали,что мы типо никчемные родители,что у ребенка нога крошечная а мы хотим одеть ему галоши.Вот такие дела.Муж в шоке,я тоже.
я сидела с ребенком в машине и мужу дала коробку поменять на размер больше.Мало того,что на него облили тазик грязи,так еще и не поменяли.Начали орать, что мы вчера приезжали к ним три раза(хотя подьезжали 2 раза,денег не хватило в первый раз).Потом начали орать, что из-за нас у них будет морока с заполнениями листов и меняют они только по пнд и средам вроде,на последок сказали,что мы типо никчемные родители,что у ребенка нога крошечная а мы хотим одеть ему галоши.Вот такие дела.Муж в шоке,я тоже.
Anonymous
Меняйте спокойно, сделайте каменное лицо, говорите о роспотребнадзоре и обязательно книге жалоб. Обязаны просто приныть как возврат, и лишь потом вы купите другие по размеру. Я меняла в дм раз 50 уже. А потому что получалось,что через неделю начинались скидки. Просто сдавала пару и ее же покупала по новой цене. Главное спокойный тон и непроницаемое лицо.
Anonymous
Если вам больше двух лет, то точно не стоит менять, вы можете несколько месяцев в них проходить!
менять однозначно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения