23

малышу кулиску или пузырь?

Возможно, уже были такие темы, но я тут новичок :)
какая модель зимнего комбеза удобней, по-Вашему мнению, малышам до 2 лет? всем спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Возможно, уже были такие темы, но я тут новичок :)
какая модель зимнего комбеза удобней, по-Вашему мнению, малышам до 2 лет? всем спасибо.
и то и то удобно, но мне больше нраится как сидят комбезы на кулиске, если они подобраны по размеру, то есть кулиска на нужном месте
Спасибо за ответы. Мне внешне больше нравится кулиска.
мы надевали на дочку (2,3г) прошлогодний пузырь - ИМХО не очень... особенно после примерки кулиски.
понимаю, что больше не будет она пузыри носить, но 92сантиметровая сосиска в пузыре - как шарик.
Моему стройному ребенку всегда была удобнее кулиска, так как пузьрь по бокам болтается как-то странно:))
я беру на кулиске, нам к зиме 1,5 будет. Рейма пузырь очень широкий получился.
кулиску брала всегда
Подскажите какой рост брать кулиску на зиму, мы щас 73см 10,5мес
на мой взгляд малышу нормально (внешне и по удобству)и в том и в том, поэтому я своей беру пузырь, тк он дешевле. Не вижу смысла платить больше за одинаковый результат. И еще помоему одевать пузырь удобнее.
п.с. я думала вы про рейму, про нее и писала
Anonymous
Удобно будет и в пузыре и в модели на кулиске. Главное с размером не ошибиться.:)
Если кулиска великовата, а малыш нетолстый, то будет талия где-то в районе попы болтаться, а попа на коленках. В пузыре это незаметно - подвернул ноги и нормально. Плюс кулиска дороже прилично. И полностью согласна с замечанием, что надевать пузырь значительно легче.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения