13

Посоветуйте трансформер

Доброго всем времени суток!
Помогите выбрать коляску, удовлетворяющую следующим требованиям (если таковые есть вообще :) ).
1. Перекидная ручка
2. Большие (ок. 30 см +\-) колеса
3. Колеса НЕ ПЛАВАЮЩИЕ
4. Желательно цельнорезиновые колеса, на крайний случай - надувные, но не пластиковые.
5. Мягкие рессоры
6. Вкладыш-переноска желательно большого размера
7. Большая и надежная корзина для покупок (чтобы туда можно было не только легкие пластиковые игрухи совать, но и тяжелые покупки)
8. Ну и, разумеется, надежность и качество исполнения :)

Сразу оговорюсь, что ребенок у меня ожидается 3-й. С 2-мя старшими я перепробовала кучу колясок, поэтому очень четко представляю необходимый именно мне функционал. Малыш ожидается в ноябре.

Заранее спасибо за отклики!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Доброго всем времени суток!
Помогите выбрать коляску, удовлетворяющую следующим требованиям (если таковые есть вообще :) ).
1. Перекидная ручка
2. Большие (ок. 30 см +\-) колеса
3. Колеса НЕ ПЛАВАЮЩИЕ
4. Желательно цельнорезиновые колеса, на крайний случай - надувные, но не пластиковые.
5. Мягкие рессоры
6. Вкладыш-переноска желательно большого размера
7. Большая и надежная корзина для покупок (чтобы туда можно было не только легкие пластиковые игрухи совать, но и тяжелые покупки)
8. Ну и, разумеется, надежность и качество исполнения :)

Сразу оговорюсь, что ребенок у меня ожидается 3-й. С 2-мя старшими я перепробовала кучу колясок, поэтому очень четко представляю необходимый именно мне функционал. Малыш ожидается в ноябре.

Заранее спасибо за отклики!
Мне очень понравился трансформер АВС - очень классная коляска. Стоила в прошлом году до 10 тыс. сейчас - не знаю. Понравилось,что укачивает хорошо и нетяжелая, когда "лицом от себя" возишь.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения