16

Что расскажете про унты?

Вот тут задумалась, народ покупает, носити очень доволен. Может тоже прикупить для детенка 3х лет, какие брать и по какому принципу выбирать? Думаю они теплые, короче вся какая есть информация у счастливых обладателей очень прошу написать. Заранее всем спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот тут задумалась, народ покупает, носити очень доволен. Может тоже прикупить для детенка 3х лет, какие брать и по какому принципу выбирать? Думаю они теплые, короче вся какая есть информация у счастливых обладателей очень прошу написать. Заранее всем спасибо.
Купила дочке Морегор лисьи. Всю ту зиму проходила, на эту остались. Супер! Супер! Супер!
Теплее куомы, в тысячу раз красивее! Маломерят из-за меха внутри, который потом приминается и унты не малы на следующую зиму :-)
Берите, не пожалеете, суперская вещь унты! Очень стильно смотрятся на ножке, а главное - теплые. Единственное, как с зимой повезет, все-таки в слякоть их не поносишь.
Девы подскажите, хочу своему мальчику (2 года) на холодную зиму купить унты.Как они в носке? И подскажите еще по фирмам-какие существуют и какие хорошие?Мерси.
У нас в прошлом году была Куома - ноги мерзли, пришлось докупать еще кожаные на нат меху.В этом году хочу купить Суперфит с прорезиненным низом модель и унты (чтоб уж точно тепло было).А правда что Унты самый маленький размер 26? У нас просто сейчас 23.Думала на зиму брать ну максимум 25 размер.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения