56
Бюджетная зимняя одежда
Надо купить трехлетнему ребенку зимний комплект (именно комплект, а не слитный комбинезон). Попрактичнее (предстоят прогулки в саду, а два комплекта купить нет возможности). Хорошо бы осень-зима-весна. Финскую мембрану, увы, не осилю (в СП купить уже нереально, пробовала - размеров нет). Что есть поприличнее из бюджетного? Думала про Шалуны... Как они в носке? Не придется ли каждый раз стирать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНадо купить трехлетнему ребенку зимний комплект (именно комплект, а не слитный комбинезон). Попрактичнее (предстоят прогулки в саду, а два комплекта купить нет возможности). Хорошо бы осень-зима-весна. Финскую мембрану, увы, не осилю (в СП купить уже нереально, пробовала - размеров нет). Что есть поприличнее из бюджетного? Думала про Шалуны... Как они в носке? Не придется ли каждый раз стирать?
Anonymous
+100
Квартет. И запасные штаны любой фирмы.
посмотрите в СП Fairy tale, отличное соотношение цена/качество
щас в системе дозаказ зимнего ласси. посмотрите мб еще остался ваш размер. цены до 3000
Anonymous
А СП это где ? Я за 3000 нашла Fairy Tale , это нормальная цена ?
Посмотрите Дани*ло.
Есть наша фирма Фобос, про качество ничего не скажу.
Декатлон.
Кико в СП
Альпекс или Фейри тейл из не очень дорогих и хорошего качества
Диоли,шьёт москва,на изософте вроде! фирменый магаз на речгном вокзале,чены за комплект в районе 4000.
lenne зима 3500
Прошлую зиму относили Кико.Куила в СП.Вполне,за такие деньги.
В восторге от куртки джой. Ни за что не догадаешься, что это пух. В паспорте. Цена в СП смех, качество супер.
Как вариант Беларус.производства комплекты. правда не знаю как в носке.
Anonymous
на финскладе посмотрите нельс и еще селу можно посмотреть мне у них очень куртки нравятся
Тандарвэйр посмотрите. Бюджетно, но качественно.
Мы правда носили только осенее-весенний, на флис.подкладке, но понравился оочень! не думаю, что зима хуже.
брала у девочки с евы (ссылку дам, если надо)
Мы правда носили только осенее-весенний, на флис.подкладке, но понравился оочень! не думаю, что зима хуже.
брала у девочки с евы (ссылку дам, если надо)
А Кетч смотрели? Финская мембрана, но по цене дешевле всяческих Шалунов.
В Московском на 4-м этаже полукомбезы зимние от 1000 руб., там же магазинчик от Диоли. Думаю, можно куртка+штаны+штаны уложить в 4000.
На Семеновской м-н Дети: Lassi раздельный зима 3900р.
На Семеновской м-н Дети: Lassi раздельный зима 3900р.
айспик купите. дешево и сердито. но при этом легкий, дышаший. у нас не промокал.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения