26
Шапка с мехом мальчику...
очень нравятся,но мучаюсь,может ли себе позволить мальчик такую шапку...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияочень нравятся,но мучаюсь,может ли себе позволить мальчик такую шапку...
Anonymous
Сама мучаюсь
Это вы сами для себя должны решить. Сейчас будет куча мнений "за" и куча "против"(их скорее всего будет больше :) ) Я сама очень хотела сыну с мех. помпоном и купила. Решила, что в этом году(нам в октябре будет 5лет) мы с мехом походим. В прошлом я ему свою чисто чёрную тоже с мех. помпоном одевала, никогда не замечала, чтобы кто-то из прохожих смотрел на это с ужасом. А на площадке, некоторые мамы мальчиков, тоже интересовались где такую крастоу можно приобрести.
Началось в колхозе утро /с/
Absent
у нас такая http://static.eva.ru/eva/170000-180000/178696/photoalbum/1252442794118.jpg по моему,мальчуковский вариант,по крайней мере нам нравиться)
Anonymous
А что значит с мехом: С помпоном или с мехом внутри в виде ушанки? У нас 2 ушанки, ходили в мороз и в прошлую зиму и в эту будем. Мне не кажется, что это для девочек, скорее наоборот
у моего ушанка, кожа на меху(песец черный)...мне очень нравится, но вот ребенка с саду задразнили...носить отказался.Сколько бы я не объясняла сыну, что колхозный акрил (у половины группы)на голове гораздо хуже меховой шапки, всё бесполезно....Может ребенка спросить ещё...?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения