26

Шапка с мехом мальчику...

очень нравятся,но мучаюсь,может ли себе позволить мальчик такую шапку...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
очень нравятся,но мучаюсь,может ли себе позволить мальчик такую шапку...
Anonymous
Сама мучаюсь
Это вы сами для себя должны решить. Сейчас будет куча мнений "за" и куча "против"(их скорее всего будет больше :) ) Я сама очень хотела сыну с мех. помпоном и купила. Решила, что в этом году(нам в октябре будет 5лет) мы с мехом походим. В прошлом я ему свою чисто чёрную тоже с мех. помпоном одевала, никогда не замечала, чтобы кто-то из прохожих смотрел на это с ужасом. А на площадке, некоторые мамы мальчиков, тоже интересовались где такую крастоу можно приобрести.
Началось в колхозе утро /с/
Absent
у нас такая http://static.eva.ru/eva/170000-180000/178696/photoalbum/1252442794118.jpg по моему,мальчуковский вариант,по крайней мере нам нравиться)
Anonymous
А что значит с мехом: С помпоном или с мехом внутри в виде ушанки? У нас 2 ушанки, ходили в мороз и в прошлую зиму и в эту будем. Мне не кажется, что это для девочек, скорее наоборот
у моего ушанка, кожа на меху(песец черный)...мне очень нравится, но вот ребенка с саду задразнили...носить отказался.Сколько бы я не объясняла сыну, что колхозный акрил (у половины группы)на голове гораздо хуже меховой шапки, всё бесполезно....Может ребенка спросить ещё...?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения