26
Экко лайт
Девочки, купила мелкому весной на распродаже сапожки экковские. В том году носили викинги просто на отлично! Сейчас вот призадумалась нужно ли к экко еще и викинги докупать? Или экко тоже теплые?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, купила мелкому весной на распродаже сапожки экковские. В том году носили викинги просто на отлично! Сейчас вот призадумалась нужно ли к экко еще и викинги докупать? Или экко тоже теплые?
мы тоже только купили экко лайт (gore tex), думаю что хватит на всю зиму, если зима обычная будет(-5-10)
мои в экко только ходят, не мерзнут.
спасибо девочки! тогда пока не буду покупать Викинги, походим в Экко а там посмотрим) Тем более они идеально подошли к нашему новому комбезику (хваст в паспорте :-) )
в Ессо зато вы в слякоть спокойно походите, а Викинги хоть и теплее, но в слякоть их не поносишь-жарко будет. У нас Ессо до -10, затем Куома.
Мой ребенок (1,5 г) в таких всю зиму проходил. При Т -5 и ниже использовали термостельки с фольгой (купили в Утконосе стельки для взрослых и вырезали нужного размера) и шерстяной носок.
Очень понравились - не промокают в слякоть, ноги не мерзнут и не потеют. На этот год купила такие же.
Очень понравились - не промокают в слякоть, ноги не мерзнут и не потеют. На этот год купила такие же.
Anonymous
Мой в точно таких в прошлом году (ему было 1,2-1,5) всю зиму отходил, были еще демары их считанные разы одели. Нога не мерзла, не скользил.
В прошлом году дочка (1,6 года) проходила всю зиму. Без всяких дополнительных стелек и прочего. Ноги не мерзли, всегда теплые были, а если бегала активно, то даже горячие.
может у кого есть желание поменяться?
меняю Экко арт.70381-55009 26р-р http://www.ecco-shoes.ru/eshop/infants/?art_id=70381&color=55009&in_collection=1&subcategory= совершенно новые на такую же или аналогичную модель 25 р-ра (цвет любой для мальчика)
ну продаю, меняю только на экко и только на новые!
меняю Экко арт.70381-55009 26р-р http://www.ecco-shoes.ru/eshop/infants/?art_id=70381&color=55009&in_collection=1&subcategory= совершенно новые на такую же или аналогичную модель 25 р-ра (цвет любой для мальчика)
ну продаю, меняю только на экко и только на новые!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения