44
Обувь Скандия?
Интересует в сравнении с куомой и экко. На какую погоду расчитана, как в носке
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИнтересует в сравнении с куомой и экко. На какую погоду расчитана, как в носке
Anonymous
Купила своим мальчишкам на эту зиму написано от + 10 до -30 посмотрим.
Холодная обувь(((
Anonymous
Очень нравится.
Моя дочь промокала, говорят, если не прошло 2 нед., можно было бы сдать. Вроде,такая партия была, но я больше рисковать не буду
У меня у самой быстро мерзнут ноги,и только в скандии (голенище на лебяжем пуху) я НИ разу не замерзала,вот и ребенку на этот год купила их,посмотрим.
Носили зимние до -10, чуть холоднее и ноги мерзли.
Мне кажется, что Скандия и Скандия Аляска отличаются по теплоте: вторые теплее значительно. Дочка в прошлую зиму ходила в Аляске- так даже носок в морозы не одевали(если только тоненький совсем). На эту зиму не раздумывая заказала Скандия Аляска.
Ой как страшно! А я своей знакомой в СП СКандию заказала для дочери. белый лак -спожки. Она поздно кинулась и в Сп уже другую мембрану не возьмешь. Она вообще мембрану не носила никогда. Жалею, что подвизалась. Вдруг тоже кошачьим вонять будут или промокнут, или ледяные ноги! Так мало хороших отзывов((( Я ей фотки Натурино (просто меховые сапожки) и фотки Скандии показала. Она выбрала Скандию.
В прошлом году отходили только в скандии. Ни разу не замерзли. Ребенку на тот момент было от 10мес - 1,2.
Читала, что у кого нога в них мерзла, то клали стельку из фольги и больше не мерзли, но мы и без нее отлично обошлись. На этот сезон опять их взяли. Про кошек вообще первый раз слышу ))))
Читала, что у кого нога в них мерзла, то клали стельку из фольги и больше не мерзли, но мы и без нее отлично обошлись. На этот сезон опять их взяли. Про кошек вообще первый раз слышу ))))
Промокала.Насчет теплоты не знаю,ребенок немерзлявый.Больше не куплю,т.к.такая обувь берется именно на слякотную погоду.Хотя съэкономить хочется
А годовасу скандия подойдет?? Буду брать куому и что-то наверное непромокающее или куомой обойдемся?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения