428
Bugaboo 29
Новый топ
Вот о чем тут говорят:
http://www.bugaboo.com
Старый топ тут:
http://eva.ru/topic/57/1875861.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНовый топ
Вот о чем тут говорят:
Старый топ тут:
Вот о чем тут говорят:
Старый топ тут:
Модельный ряд Бугабу
Камелеон - вес 9 кг, длина рамы 90 см, 4 уровня амортизации, телескопическая ручка, большая корзина для покупок, есть сменные флисы, канвасы, сьемный бампер, наиболее закрытая и уютная для ребенка люлька, прогулочный блок можно переставлять лицом по и против хода движения и использовать как шезлонг. В базовую комплектацию входит прогулочный блок, дождевик, москитная сетка, корзина для покупок.
Фрог - пишут 8 кг, реально - владельцы говорят 9. Длина рамы 85 см. Люлька и капюшон подбиты хлопком, в комплект входит конверт для люльки.
Владельцы Би, оставьте описание модели
Камелеон - вес 9 кг, длина рамы 90 см, 4 уровня амортизации, телескопическая ручка, большая корзина для покупок, есть сменные флисы, канвасы, сьемный бампер, наиболее закрытая и уютная для ребенка люлька, прогулочный блок можно переставлять лицом по и против хода движения и использовать как шезлонг. В базовую комплектацию входит прогулочный блок, дождевик, москитная сетка, корзина для покупок.
Фрог - пишут 8 кг, реально - владельцы говорят 9. Длина рамы 85 см. Люлька и капюшон подбиты хлопком, в комплект входит конверт для люльки.
Владельцы Би, оставьте описание модели
Модельный ряд Бугабу
Как ее заказать?
Можно на http://www.pingpong-online.com
написать в контакты, что вы хотите купить бугабу и такие-то аксессуары, там вам обсчитают заказ, плюс скидки, вы оплатите и начинайте ждать. Это ожидание длится и три месяца. Чем дороже заказ, тем дешевле доставка.
Говорят на бейбитрейдере быстрее.
Заходите на http://www.babytrader.еu/
регистрируетесь, набираете корзину (если будете брать с кучей аксессуаров, обязательно посмотрите, как дешевле с доставкой - коляску высылают TNT, это не очень дешево, если все аксессуары пойдут в этой же посылке, то может оказаться дороже, чем дозаказать их вторым заказом, который пойдет обычной почтой. учитывая, что магазин использует самый медленный сервис TNT+время на растаможку, вы получите все почти одновременно), а дальше - стандартная процедура оплаты через кредитку. Одно "НО" - не все российские банки пропускают большие суммы через используемый магазином медиатор. А как оплатили - начинаете кидаться в них письмами, это очень ускоряет процесс отправки ))
С недавних пор пересылка с Трейдера в Россию очень дорогая. Для использующих услуги посредников в Европе дополню, что цена доставки 1 коляски по Европе стоит 40 евро, аксессуаров - от 14 до 40, в зависимости от количества.
Для покупающих коляски у неофициальных поставщиков -полезно знать, когда и в каком магазине (адрес) была куплена коляска, эта информация облегчит ваше общение с сервисом в случае необходимости.
Можно на http://www.pingpong-online.com
написать в контакты, что вы хотите купить бугабу и такие-то аксессуары, там вам обсчитают заказ, плюс скидки, вы оплатите и начинайте ждать. Это ожидание длится и три месяца. Чем дороже заказ, тем дешевле доставка.
Говорят на бейбитрейдере быстрее.
Заходите на http://www.babytrader.еu/
регистрируетесь, набираете корзину (если будете брать с кучей аксессуаров, обязательно посмотрите, как дешевле с доставкой - коляску высылают TNT, это не очень дешево, если все аксессуары пойдут в этой же посылке, то может оказаться дороже, чем дозаказать их вторым заказом, который пойдет обычной почтой. учитывая, что магазин использует самый медленный сервис TNT+время на растаможку, вы получите все почти одновременно), а дальше - стандартная процедура оплаты через кредитку. Одно "НО" - не все российские банки пропускают большие суммы через используемый магазином медиатор. А как оплатили - начинаете кидаться в них письмами, это очень ускоряет процесс отправки ))
С недавних пор пересылка с Трейдера в Россию очень дорогая. Для использующих услуги посредников в Европе дополню, что цена доставки 1 коляски по Европе стоит 40 евро, аксессуаров - от 14 до 40, в зависимости от количества.
Для покупающих коляски у неофициальных поставщиков -полезно знать, когда и в каком магазине (адрес) была куплена коляска, эта информация облегчит ваше общение с сервисом в случае необходимости.
Как ее заказать?
Апушки :)
Просто Любящая **K** !!! шо за непорядок? а хде хвастушки??? где яркие фотки яркой коляски? мы тоже хотим шеи свернуть:)))
Полина с долгожданной обноффкой Вас!!!!
Подскажите,а цена в европе будет такой же как на сайте?Собираемся в поездку,думаю может стоит везти.Спасибо! И вот Пробовала найти магазин в Лиссабоне через сайт .Неполучается.Подскажите как сделать!!Плиз!Спасибо еще раз!
Расскажите, плиз, как общаться с сервисом и куда им писать? Сломалась защелка фиксирующая ручку, тяжело так катать. И что и посылать, чек и фото поломки? (так на фото же не видно что сломано, придется видео снять?). И в принципе, должны новое шасси прилслать?
Что творится-то http://www.keng.ru/catalog/detail.php?ID=380
девочки вопрос! Представьте Бугабу Би с жёлтым капом и апельсиновым футмуфтом нормуль? или ужжж прям совсем деревня?Летом думала его цеплять ,а щас даже не знаю....закидайте мнениями плиззз.
Ну что, товарищи, кто запал на Цам РЕД? Черное шасси, красотка просто, хочется.
И Бее плус к весне появится.
Немного фоток с выставки в Кёльне в альбоме.
И Бее плус к весне появится.
Немного фоток с выставки в Кёльне в альбоме.
Сегодня гуляли с нашей новой Бугабушкой в лесопарке...а что - отличный я скажу у нее ход по траве на полянках! Просто супер!!! и ребенка не сильно трясло! не жалеем о покупке :) а цвет коляса - так вообще глумурррчик ;)
Апгрейд
Новая подстава для старшего совместима со всеми моделями бугабу, разные адаптеры. Ее огромное преимущество - легко устанавливается и снимается.
Би плюс вроде как пока только для американского рынка, в Европе не будет. Бугабу решили, видимо, окультуривать соседний континент :)
Новая подстава для старшего совместима со всеми моделями бугабу, разные адаптеры. Ее огромное преимущество - легко устанавливается и снимается.
Би плюс вроде как пока только для американского рынка, в Европе не будет. Бугабу решили, видимо, окультуривать соседний континент :)
Вот скажите мне девочки, пожалуйста, чем европейский текстиль от американского отличается. Все читаю, читаю, смотрю, смотрю, но понять никак не могу.
Посоветуйте, куда можно saddlebag еще прицепить, в папке "фото с телефона"
Девчонка. а посоветуйте какой нить теплый конверт для холодной зимы???
родной буговский у нас есть, но он все же для -15 и ниже не сгодится.
родной буговский у нас есть, но он все же для -15 и ниже не сгодится.
Камил, вот если бы я не посмотрела твою страницу с новым Бии Плюсом.. в жизни бы не узанала что они тер ПЛЮС,. ААААААААААААА :(((( хочуууууу
а они вправду больше стали?
а они вправду больше стали?
Подскажите в связи с приближающемся сезоном дождей - есть ли какие-нибудь комплекты/футмуфы/козырьки и т.п. из водооталкивающего материала? Не промакает ли ткань насквозь в мокрую погоду? Я не имею ввиду дождевики поверх коляски - у меня ребенок не любит быть накрытым "пакетом", т.к это ухудшает обзор.
У кого-нибудь были зонтики - они действительно практичны в условиях вечно куда-то спешащей мамаши с коляской? Или они только для красоты, когда коляска стоит или медлено едет?
Как то задумалась я на тему осени, боюсь, что Буга не выдержит именно мокрой погоды....
У кого-нибудь были зонтики - они действительно практичны в условиях вечно куда-то спешащей мамаши с коляской? Или они только для красоты, когда коляска стоит или медлено едет?
Как то задумалась я на тему осени, боюсь, что Буга не выдержит именно мокрой погоды....
Всем приятныx выходных!
Наконец-то Бугабу разродились новой сумкой! Она, на мой взгляд, совершенна! Фоты в паспорте, интересующимся :)
Наконец-то Бугабу разродились новой сумкой! Она, на мой взгляд, совершенна! Фоты в паспорте, интересующимся :)
Прояснили вопрос с датой производства, указанной на шасси, может, кому пригодится. слева september 2005-это дата выхода европейского госта. На европейских колясках 2009 года дата производства не указывается.
Подскажите, пожалуйста, реально теплее ли зимой в прогулке засчет флисового капюшона или с канвасом можно так же неплохо прожить?
Также не понимаю, не промокаем ли флис? И можно ли найти какие-то другие его расцветки, кроме оранжевого, красного и бежевого (для девочки в бежевой базе)?
Также не понимаю, не промокаем ли флис? И можно ли найти какие-то другие его расцветки, кроме оранжевого, красного и бежевого (для девочки в бежевой базе)?
Camillak, а новая бугабушня сумка на ручку вешается или только на плечо?
Девушки! РЕШИЛА К ВАМ ЗА СОВЕТОМ!!!
У меня коляску бугабу кам.Я ей довольна.Но вот в чем дело.Ребенок пошел в садик, до садика своим ходом на коляске минут 30-40.Но рядом с домом метро, но через турникет с бугой не прохожу я, приходится ездить пешком.Машины у меня нет.Я вот подумываю, может продать бугу и взять что-то полегче типа трости, чтобы можно было скаладывать и в метро проходить. Да и не особо выхдит коляска нужна раз ребенок почти пол дня в саду
Ищу альтернативную коляску (типа трости), и зимой и летом было удобно.Что взять? Может макларен или губекс?Что посоветуете?
У меня коляску бугабу кам.Я ей довольна.Но вот в чем дело.Ребенок пошел в садик, до садика своим ходом на коляске минут 30-40.Но рядом с домом метро, но через турникет с бугой не прохожу я, приходится ездить пешком.Машины у меня нет.Я вот подумываю, может продать бугу и взять что-то полегче типа трости, чтобы можно было скаладывать и в метро проходить. Да и не особо выхдит коляска нужна раз ребенок почти пол дня в саду
Ищу альтернативную коляску (типа трости), и зимой и летом было удобно.Что взять? Может макларен или губекс?Что посоветуете?
а мы на выходных молодость вспомнили и в метро и на электричке на дачу поехали на Каме :) Нафоткались на память:) Нормально проходит коляс!А там где не проходит , возле будки с тётей идёш:) ЕДИНСТВЕННАЯ ПРОБЛЕМА ЭТО НЕТ ПАНДУСОФФФФ!!! Жуть просто на себе таскать:(
что то совсем топ заглох:( у КОГО ЧТО НОВЕНЬКОЕ?
Девочки, здравствуйте! Я к Вам за советом. Стала счастливой обладательницой Буги Кам, сижу радуюсь) Собственно вопрос: в каком-то из топов читала, что после приобретения каляску нужно где-то регистировать, чтоб не было в дальнейшем проблем с сервисом. Я конечно же надеюсь, что мы без сервиса обойдемся, но на всякий случай хотелось бы узнать. Коляску купили в США (на этом сайте http://www.bugaboostrollers.com/). В Москву привез знакомый. Теперь сижу думаю - коробку наверное можно выкинуть? Или на ней что-то важное написано? Короче в полном раздрае, жду советов! Спасибо.
Новенькая)
девочки хелп!!!!!!!!!!! едем в америку через 1.5 месяца, собираююсь там преобрести бишку, ребенку будет 6.5 месяцев на тот момент. скажите удобно ли будет ему спать в коляске , на сколько она откидывается назад. мы в америке будем и в теплых штатах, и там, где холоднее, как она вообще по проходимости или ето только летнии вариант. и еще как можно ее будет перевезти в самолете, заставят в багаж сдавать или все-таки можно с собои. заранее спасибо
Девочки-москвички, хелп! В Москве есть сервис бугабу? И если есть, можно попросить их телефон? :)
Девочки вопрос, очень хочу приобрести бугабу, но не могу понять чем отличается кам от фрог, кроме как длиной базы. Почему такая разница в цене? Объясните новичку плиз. Спасибо
Вот пока искала ответ на свой вопрос нашла вот такую ссылку, может кому-нибудь пригодится:
http://www.magicmama.ru/strollers/bugaboo/bugaboo_comparison_chart.htm
http://www.magicmama.ru/strollers/bugaboo/bugaboo_comparison_chart.htm
Девочки, кто живет за границей. Хочу купить бугу в европе, а конкретно в швейцарии, посоветуйте, как заказать, сайт или может, кто-то магазин посоветует.
Девчонки, у меня вопрос к тем, кто использует в осенне-зимний период конверты типа Medisa. Меховой конверт используется отдельно? Или он находится внутри фут муфта?
Девочки как на бейбитрейдер правильно зайти? Че то у меня не получается(
Девочки, срочно подскажите, пожалуйста, нужны ли зимние колеса для Буги Камелеон?
У нас точно планируются частые прогулки зимой по заснеженной территории - не в лесу, но как минимум по утоптанному снегу.
Коляски у меня пока нет, просто, при покупке зимних колес вместе с коляской - на них скидка.
И еще, не могу понять, нужно ли сразу купить утепленный конверт к коляске для прогулок с годовалым октябренком? Он же к зиме еще не очень-то активно ходячим будет. С другой стороны, годовас не очень-то в конверт засунется. ???
У нас точно планируются частые прогулки зимой по заснеженной территории - не в лесу, но как минимум по утоптанному снегу.
Коляски у меня пока нет, просто, при покупке зимних колес вместе с коляской - на них скидка.
И еще, не могу понять, нужно ли сразу купить утепленный конверт к коляске для прогулок с годовалым октябренком? Он же к зиме еще не очень-то активно ходячим будет. С другой стороны, годовас не очень-то в конверт засунется. ???
Девочки, здравствуйте!
Скажите, такая вот истрия. Коляс Кам б/у брала, но всего ничего катанная, с двумя шасси. Одно что-то сразу стало разваливаться. Там клепки по бокам вылетили где ручка крепится. Ну и разболталась она соответственно. Пересели на новое шасси. Постоянно мотались какое-то время по делам, постоянно складывали/раскладывали, по ступенькам в некоторых местах поднимались/спускались. И вот в какую-то очередную поездку спускаясь по лестнице, но мне помогали, у меня стала с одной стороны ручка срываться (ну или как-то так). Как будто крепление внутри соскакивает.
Вот теперь думаю, а что делать?! На сайте, где можно заказать, цены просто какие-то нереальные. Можно просто новую Бугу купить и не заморачиваться на шасси. Да гарантийный срок не вышел еще. Но у меня нет доков на коляску.
Может что-то посоветуете?
Скажите, такая вот истрия. Коляс Кам б/у брала, но всего ничего катанная, с двумя шасси. Одно что-то сразу стало разваливаться. Там клепки по бокам вылетили где ручка крепится. Ну и разболталась она соответственно. Пересели на новое шасси. Постоянно мотались какое-то время по делам, постоянно складывали/раскладывали, по ступенькам в некоторых местах поднимались/спускались. И вот в какую-то очередную поездку спускаясь по лестнице, но мне помогали, у меня стала с одной стороны ручка срываться (ну или как-то так). Как будто крепление внутри соскакивает.
Вот теперь думаю, а что делать?! На сайте, где можно заказать, цены просто какие-то нереальные. Можно просто новую Бугу купить и не заморачиваться на шасси. Да гарантийный срок не вышел еще. Но у меня нет доков на коляску.
Может что-то посоветуете?
Ох, объясните, что делать и нужно ли вообще что-то делать..
Вот сегодня, в Москве 0 градусов, ветер и без снега - дубак, короче, для наших неадаптированных после лета организмов. Ребенок седьмого месяца от роду 2 часа спал прогулке кама, одетый в:
- хлопчатый комбез
- флисовы реймовский комбез
- перчатки на руках
- шерстяные носки на ногах
- шерстяной шлемик
- керревский пуховый зимний комбез
- родной бугавский флисовый конверт
Вернулась с прогулки: нос и щеки ледяные и красные (ну, наверное, имеют право, обвертрились, типа). Внутри же тело теплое достаточно, но ступни прохладные, кисти конкретно холодные.
Вопросы:
- значит ли,что мерзнет?
- как утеплять? ведь дальше будет существенно ниже 0
- можно ли под конверт еще обматывать шерстяным пледом, но тогда, получается, не пристегивать (гуляет либо в лежачем положении, либо в полулежачем).
Спасибо заранее, прямо не знаю, что думать и предпринимать..
Вот сегодня, в Москве 0 градусов, ветер и без снега - дубак, короче, для наших неадаптированных после лета организмов. Ребенок седьмого месяца от роду 2 часа спал прогулке кама, одетый в:
- хлопчатый комбез
- флисовы реймовский комбез
- перчатки на руках
- шерстяные носки на ногах
- шерстяной шлемик
- керревский пуховый зимний комбез
- родной бугавский флисовый конверт
Вернулась с прогулки: нос и щеки ледяные и красные (ну, наверное, имеют право, обвертрились, типа). Внутри же тело теплое достаточно, но ступни прохладные, кисти конкретно холодные.
Вопросы:
- значит ли,что мерзнет?
- как утеплять? ведь дальше будет существенно ниже 0
- можно ли под конверт еще обматывать шерстяным пледом, но тогда, получается, не пристегивать (гуляет либо в лежачем положении, либо в полулежачем).
Спасибо заранее, прямо не знаю, что думать и предпринимать..
девочки,подскажите,где зимние колеса купить лучше.Бугу покупали в португалии,а там говорят колес и небывает в продаже.Лучше заказывать через ин-нет или можно где то в Москве купить?Спасибо!И еще подскажите сколько доставка через пингпонг.
Девочки, добрый день!
выбираю сейчас коляску (малышика ждем в январе) и вроде склоняюсь к bugaboo cam, меня смущает немного прогулка - подскажите ваши детки до какого возраста в ней ездили - имею ввиду помещались? возможно, что вопрос покажется дилетантским, но блин))) про bugaboo переклинило только вчера))))поэтому не оставьте без ответа.
выбираю сейчас коляску (малышика ждем в январе) и вроде склоняюсь к bugaboo cam, меня смущает немного прогулка - подскажите ваши детки до какого возраста в ней ездили - имею ввиду помещались? возможно, что вопрос покажется дилетантским, но блин))) про bugaboo переклинило только вчера))))поэтому не оставьте без ответа.
корректно тогда говорить о росте ребенка, а не о возрасте. В 4 года 95 см - это намного ниже среднего. Кто-то получается и в полтора-два уже перестанет влезать.
если уж о стандартах, то 104 см в 4 года.
А вы проверяли на таком крупном ребенке "влезаемость" в коляску?
А вы проверяли на таком крупном ребенке "влезаемость" в коляску?
То Camillak)
Вы когда-то писали про новою Би... Я "пробежала" взглядом, но не запомнила...
Еще раз для меня не повторите)))?
Когда она появиться в продаже и будет ли в Америке? И если в ней дите с 2-х мес возить, нужен ли какой-нибудь вкладыш?
Спасиб огромное!)
Вы когда-то писали про новою Би... Я "пробежала" взглядом, но не запомнила...
Еще раз для меня не повторите)))?
Когда она появиться в продаже и будет ли в Америке? И если в ней дите с 2-х мес возить, нужен ли какой-нибудь вкладыш?
Спасиб огромное!)
Девочки, подскажите плиз, мама летит в Прагу, в какую цену у них там бишки? что-то я никак не соображу как искать надо
стесняюсь
увидела вживую трэвел бэг для кама и задумалась. А в чем его смысл? Не очень жесткий, громоздкий, не складывается.. Может, проще просто заматывать в аэропорту в их специальную паковку, а по приезде выбрасывать ее нафиг и не морочиться еще с одним огромным чемоданом?
Девочки может кто знает? Подножку BUGABOO для второго малыша к би возможно прицепить?
Спасибище :)
скажите, а как кап из канваса ведет себя на морозе? индевеет? дубеет?
девушки,привет!осенью стала счастливой обладательницей кама,но пришла зима и задумалась над покупкой футмуфта..стоит ли?он теплый?а то в меховом конверте тесновато как то...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения