42

QuickSmart™ Easy Fold

Где купить такую коляску?
Хочется увидеть живьем :-)
И отзывы хочется послушать!!!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Где купить такую коляску?
Хочется увидеть живьем :-)
И отзывы хочется послушать!!!!!
у нас квик и мы им довольны, используем, чтобы доехать до поликлиники например, или к бабушкам. если Вам нужна коляска для длительных прогулок, лучше посмотрите Лидер Кидс S400 http://www.ikolyaski.ru/index.php?mtype=shop1&mid=93
Anonymous
У нас тоже квик смарт, довольна ей очень. У нас она и для путешествий и просто как прогулка используется. Мы ее прикупили весной, так дочка из нее не вылезает и другим не особо дает в ней посидеть, не то чтоб прокатиться, хотя всю зиму ходили пешком, в коляске почти не ездили. А к этой колясочки неожиданно любофф проснулась. Она в ней и спит частенько, на отдыхе только в ней и спала при этом ребенку явно в ней удобно. И для меня она очень удобна, очень маневренная и достаточно проходимая, компактно складывается, минус только то что не сложишь одной рукой, и принаровиться надо, но я уже наловчилась. Езжу с этой коляской даже в маршрутке, с обыкновенной тростью врядли туда влезешь.
Вообщем супер колясочка, я ее безумно люблю и не на какую не променяю.
P.S. фото коляски есть в паспорте
С мнением Елены-Софии считаюсь.Помню она, продавала Априку,так не умолчала, написала-что коляска не убобная.Редко кто из продавцов так напишет.Будут свой товар нахвалива,даже если он того не стоит.
я довольна осталась. Купили как походный вариант для поездки на море, деть в ней дрых спокойно по 2-3 часа и ездили везде и много, куча всего навешивали и накладывали, колясочка все выдержала. Хотела продать по приезду, потом не стала, т.к. мелкий стал требовать "каляку", ездит в ней с удовольствием, хотя и большой уже. Сравнить есть с чем, т.к. это моя 4 коляска. Свои функции она выполняет на 100%.
Мы тоже довольны с дочей, прочитала пиар Елены Софии и купила и доча стала наконец сидеть в коляске, так она ее любит. А я ак просто тащюсь маневренная, легкая и самая любимая. До нее были: BabyWelt Panama, Inglesina Espresso-вообще ужас ужасный, дешевая трость Geoby. Ездили в Париж с тростью-натерпелись, еслиб тогда у меня был Квик.
спасибо всем за отзывы!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения