21

трусики меррис

купила на пробу трусики меррис,остаются очень сильные следы от резинок,размер вроде наш 6-10кг. весим сейчс 8500.От подгузов меррис такого нет,было у кого-нибудь такое или все-таки побольше размер надо?
А у муни тоже такие резинки?
Р.S.еще мне показалось они впитывают хуже чем подгузы,если рукой проводить они мокрые,а подгузы совсем сухие...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
купила на пробу трусики меррис,остаются очень сильные следы от резинок,размер вроде наш 6-10кг. весим сейчс 8500.От подгузов меррис такого нет,было у кого-нибудь такое или все-таки побольше размер надо?
А у муни тоже такие резинки?
Р.S.еще мне показалось они впитывают хуже чем подгузы,если рукой проводить они мокрые,а подгузы совсем сухие...
Я все подгузы и трусики беру бОльшего размера,иначе тоже резинки. Сейчас весим 13кг, беру от 13кг, и то следы изредка остаются.
возьмите больше размер, у нас тоже так было
По весу вы уже почти следующий размер 9-14 кг, он и впитывает побольше, возьмите его.
Мы пользуемся трусиками, потому что обычный памперс не надеть-ребенок убегает. ИМХО, лучше всего влагу впитывает Гун, в них спит всю ночь, в других японских мокрый просыпается.
Спасибо,эта пачка закончится будем переходить на след.размер.
Для себя недавно открыла ночные мерисы,ничего не протекает :)А обычные трусики стараюсь побольше брать
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения