23
Зимний деть и слинг
Девочки подскажите такой гибрид! Вчера видела девушку и с ней что то подобное. Сумка прям какая то (из плащевки) одета как слинг на ремнях. Как это называется? Зимой удобно же будет?
Со старшей у нас вечерние занятия далеко от дома. Вот теперь думаю как водить/ездить. С коляской долго если пешком, иногда автобусом проезжаемся по плохой погоде, но и танцами нам не хочется жертвовать. Иногда выйти на 20 минут из дома надо что бы коляску не переть одел и пошел.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки подскажите такой гибрид! Вчера видела девушку и с ней что то подобное. Сумка прям какая то (из плащевки) одета как слинг на ремнях. Как это называется? Зимой удобно же будет?
Со старшей у нас вечерние занятия далеко от дома. Вот теперь думаю как водить/ездить. С коляской долго если пешком, иногда автобусом проезжаемся по плохой погоде, но и танцами нам не хочется жертвовать. Иногда выйти на 20 минут из дома надо что бы коляску не переть одел и пошел.
Я не знаю, что это за гибрид из плащевки, может рюкзачок какой, но вот свою мелочь всю прошлую зиму относила именно в слинге (в шарфе), потому что так В РАЗЫ УДОБНЕЕ! Пару раз вывезла в коляске, потому что обидно стало - ну чего она так просто стоит, я ж на нее деньги тратила. И боже - как же пожалела! Не сравнить просто! А со слингом, в курточке, топаешь себе куда хочешь, делаешь, что хочешь! Особенно если есть старший ребенок, и он тоже ведет активную социальную жизнь, куда его надо сопровождать.
я нашла, это простой слинг))) тока не тряпочный.
http://www.kpoxa-shop.ru/index.php?productID=9389
http://www.kpoxa-shop.ru/index.php?productID=9389
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения