7
Про размер обуви, ноги и стельки
Нога у человека 16 см. Покупала тут ему рикосту осеннюю. В магазе есть такая приспособа, для измерения стопы, которая как бы показывает нужный размер. Так вот она при ноге 16 рекомендует ботинки аж 27 р.... Я купила 26, запас вроде около 1 см (по размерной рикостовой таблице там длина 17.2), НО купила бы 25, если б он был. Продавцы на меня смотрят с укором :-D Я на них еще хуже.
В общем, дайте мне внятный ответ, если мне нужня обувь на ОДИН текущий сезон, то как мне ее считать?
Ну, и конкретно про рикосту на зиму. У меня с перепугу еще весной куплены 27 рр. Менять на 26? Или что?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНога у человека 16 см. Покупала тут ему рикосту осеннюю. В магазе есть такая приспособа, для измерения стопы, которая как бы показывает нужный размер. Так вот она при ноге 16 рекомендует ботинки аж 27 р.... Я купила 26, запас вроде около 1 см (по размерной рикостовой таблице там длина 17.2), НО купила бы 25, если б он был. Продавцы на меня смотрят с укором :-D Я на них еще хуже.
В общем, дайте мне внятный ответ, если мне нужня обувь на ОДИН текущий сезон, то как мне ее считать?
Ну, и конкретно про рикосту на зиму. У меня с перепугу еще весной куплены 27 рр. Менять на 26? Или что?
Автор, попробуйте вытащить стельку и приложить к стопе, сразу все станет ясно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения