32

Утконос

Девочки, кто там покупал/покупает подгузники, в частности, японские. Как они вам по качеству? Всем сенькс ;)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, кто там покупал/покупает подгузники, в частности, японские. Как они вам по качеству? Всем сенькс ;)
Берем,смесь Семпер и подгузники,обещали оформить что-то типа почетного покупателя,вроде мерисы еще дешевле будут
Мы постоянно там Семпер покупаем, подгузы (уже и 2-му ребенку), влажные салфетки, вату, палочки, соки, воды ну и т.д.
Вообще всё там покупаем, жалоб нет пока. Скоро 2 года будет нашим там покупкам;)
Я часто там заказываю. В основном то, что тяжело нести (воду, подгузы, порошки, дет. питание тоже заказывала). Претензий нет, но скоропортящиеся продукты лучше не покупать, часто просрочены.
+1 про скоропорт
Нам однажды порядочный экспедитор попался, и сам порекомендовал никакую охлажденку там не брать!
Пока ребенок был маленьким, заказывали там практически все-с коляской по магазинам не особо разгуляешься, а так муж вечером зашел и принес все. А сейчас вырос ребенок-и потребность в утконосе пропала. Да и цены там очень выросли, у меня в 7 континенте возле дома многое дешевле.
Памперсы покупали только там.
я тоже постоянно в утконосе закупаюсь ,но в основном только памперсами, детским питанием и по мелочи. А так ашан
И я тоже там постоянно покупаю Merries, нормально все :)
Брала и Муни(когда были) и сейчас Гуны, та ке покупала на рынке, разницы никакой.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения