11
Какие шапки для детей в 5 лет?
Вот какие шапки носят дети после 4-х лет?особенно девочки интересуют?Дочка обычно носила шлем-всё нравилось и подходило,но этой зимой нам 5 лет и что то мне вид в шлеме уже не нравится,также как и комбезы слитные в этом возрасте-дети в них как червяки какие то...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот какие шапки носят дети после 4-х лет?особенно девочки интересуют?Дочка обычно носила шлем-всё нравилось и подходило,но этой зимой нам 5 лет и что то мне вид в шлеме уже не нравится,также как и комбезы слитные в этом возрасте-дети в них как червяки какие то...
Скроюсь
моя с 6 лет носит реймовские шапки без завязок (образец есть в паспорте). Но гуляем мы зимой на улице до сих пор в шлеме реймовском.
а по моему даже очень ничего в шлеме и в слитном комбезе, я много вижу даже взрослых девочек в такой одежде и мне очень нравится, особенно если подобрано все красиво, у меня мальчик нам 5 лет, но ростом мы высокие, и все равно в шлеме и в слитном комбезе и смотрится все отлично, другого и не надо, лично мое мнение
Тоже была озадачена этим вопросом. Для себя нашли вариант - бенеттон и зара, но в основном бенеттон, очень прикольные шапочки бывают, стильные и удобные. Правда бывают и не очень :) В
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения