25

Вигинги

Доброго времени суток:) Подскажите, пожалуйста, купила б/ушные Вининги мембранные Готе-текс сапожки. У сына сейчас нога 15,3 см. Сапожки 26 р-ра ( по стельке 16,8см). Меня смущает сможем ли мы проходить в них всю зиму в плане теплоты,можно ли в такие сапожки положить например меховую стельку( для тепла и чтоб ноге удобней было, не болтались). И вообще как их правильно носить??

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Доброго времени суток:) Подскажите, пожалуйста, купила б/ушные Вининги мембранные Готе-текс сапожки. У сына сейчас нога 15,3 см. Сапожки 26 р-ра ( по стельке 16,8см). Меня смущает сможем ли мы проходить в них всю зиму в плане теплоты,можно ли в такие сапожки положить например меховую стельку( для тепла и чтоб ноге удобней было, не болтались). И вообще как их правильно носить??
вообщем, носить на смесовые колготы и не сомневаться:))
спасибо
мы носили викинги р.25 (16,8) с ногой от 15,5 см в начале зимы. Ни разу даже носки не одевали - замерзнуть в них просто невозможно.
викинги самая тёплая обувь.если со стелькой-вы сжаритесь
Без проблем проходите всю зиму, запас у вас хороший, а про стельку даже и не думайте! Викинги оч. теплая обувь!
И даже куома с викингами не понадобится? У моей в прошлом году в холода в бартеках мембранных подмерзали ножки, куому носили... Очень интересно мнение тех, кто пробовал и Викинги, и другую мембранную обувь.
у нас ножка сейчас 13см, возраст год и 5. Какой размер викингов посоветуете на зиму?
У нас были и викинги и куома и экко-в викингах деть нни разу с холодными ногами не был,одеты на самом деле на одни колготы были,куому одевали правда раза2,много накупили,а сын ходить не захотел-тож ни чего,на эту зиму викинги обязательно будут
Почему же все-таки такие разные отзывы о Викингах? Одним на синтетические колготки "тепло всю зиму", другим уже в -5 холодно???
Викинги
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения