29

Посоветуйте молокоотсос

Молока не то, чтобы мало, но ребенку хватает впритык, сцедить много не могу, 40 гр из двух грудей спокойно струйками, а потом еще 40-60 максимкум уже с перерывами и долго. И все, на мой взгляд, в основном из-за очень узких потоков (струек 1-5 шт и оооочень ТОНЕНЬКИЕ, тоньшне волосинок).У меня молокоотсос Авент Исис. На его силиконовой накладке специальные лепестки, которые массируют молочные железы. Когда меняешь положение воронки, и они начинают массировать ждугую область, то начинает лучше течь молоко. А на других молокоотсосах такого нет. Хочу расцедиться. Но мне кажется, мощности не хватает, что ли........... Может посоветуете какой-нибудь супер действенный молокоотсос и за разумную цену?????? (Много платить не готова,т.к. н знаю, поможет ли он вообще.)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Молока не то, чтобы мало, но ребенку хватает впритык, сцедить много не могу, 40 гр из двух грудей спокойно струйками, а потом еще 40-60 максимкум уже с перерывами и долго. И все, на мой взгляд, в основном из-за очень узких потоков (струек 1-5 шт и оооочень ТОНЕНЬКИЕ, тоньшне волосинок).У меня молокоотсос Авент Исис. На его силиконовой накладке специальные лепестки, которые массируют молочные железы. Когда меняешь положение воронки, и они начинают массировать ждугую область, то начинает лучше течь молоко. А на других молокоотсосах такого нет. Хочу расцедиться. Но мне кажется, мощности не хватает, что ли........... Может посоветуете какой-нибудь супер действенный молокоотсос и за разумную цену?????? (Много платить не готова,т.к. н знаю, поможет ли он вообще.)
Мне авент ручной воробще не помогала,тянул плохо,мало и больновато как-то.Медела ручная мне оч помогает,легко счеживала 120мл.когда авент мог нацедить только 40-60
Лучше Авент электрический, он и грудь массирует, и сцеживает хорошо.
http://detenok.com/index.php?productID=588
Anonymous
Лучше Авента только Авент...
Авент ручной очень лю!
мадела, а к ней насадку эту от авента
а где-нибудь напрокат дают, кто знает??? чтоб попробовать и понять, какой подходит...
С Авента снимите силиконовую накладку, у меня без не больше нацедить получалось. А вообще "расцедить" Вас сможет только ребенок ;)
Anonymous
Ой, а зачем вам расцеживаться? Прочитав ваш вопрос, мне показалось, что у вас же все хорошо! Молока и не должно быть больше, чем ест ваш малыш, и есть такие мамы, которые отлично кормят своих детей, но не могут сцедить и 20 мл. Думаю, дело тут не в молокоотсосе, у вас хорошая модель.
И простите, что лезу не в свое дело! :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения