10
Матрас Аскона, сильный запах, кто покупал?
Дорогие девочки, купили ребенку новую кровать и матрас. Матрас купили аскона Baby junior, распаковали, сильный резкий запах. Непонятно чем пахнет, в комнате долго невозможно было находиться. Матрас состоит из пружин, кокосовой прослойки, ткань с атибактериальной пропиткой. Вот уже неделю ребенок спит с нами, матрас стоит выветривается, запах стал меньше, но ещё остался. Такое может быть? Что посоветуете? Кто покупал матрас этой фирмы?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДорогие девочки, купили ребенку новую кровать и матрас. Матрас купили аскона Baby junior, распаковали, сильный резкий запах. Непонятно чем пахнет, в комнате долго невозможно было находиться. Матрас состоит из пружин, кокосовой прослойки, ткань с атибактериальной пропиткой. Вот уже неделю ребенок спит с нами, матрас стоит выветривается, запах стал меньше, но ещё остался. Такое может быть? Что посоветуете? Кто покупал матрас этой фирмы?
Обычный матрас покупали на Тульской яр., ничем вообще не пах. Выветривать бы не стала, а отвезла б обратно.
У меня матрас Магнифлекс ортопедический двухсторонний (лето-хлопок, зима - шерсть). Своему ребенку буду только такой покупать в кроватку. Я тоже рассматриваю вариант икеевской кроватки.
Спасибо всем большое!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения