18

Матрас. Какой выбрать?

Нужен матрас для ребенка 4 лет, на односпальную кровать. Предыдущий матрас мы покупали практически не задумываясь, взяли с блоком независимых пружин средний по цене, что-то в районе 15000 был (на кровать длиной 160 см). Сейчас за такую цену матрас не потянем, скорее всего. :( А еще прочитала, что пружинные матрасы не лучший выбор для ребенка, так как пружины передают остаточные колебания и это минус для растущего организма.(не знаю, насколько это существенно). Лимит по деньгам 10000, лучше - меньше. Посоветуйте что-нибудь.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Нужен матрас для ребенка 4 лет, на односпальную кровать. Предыдущий матрас мы покупали практически не задумываясь, взяли с блоком независимых пружин средний по цене, что-то в районе 15000 был (на кровать длиной 160 см). Сейчас за такую цену матрас не потянем, скорее всего. :( А еще прочитала, что пружинные матрасы не лучший выбор для ребенка, так как пружины передают остаточные колебания и это минус для растущего организма.(не знаю, насколько это существенно). Лимит по деньгам 10000, лучше - меньше. Посоветуйте что-нибудь.

Я купила ребенку латексный. Тоже хотела Магнифлекс, но он для меня низкий, тогда нашла аналогичный матрас итальянской фирмы Montalese, он как раз 22 см толщиной. И не очень дорогой
Мы купили ребенку матрас фирмы Орматек, орма микс называется. Там пять слоев кокос и латекс чередуются.
Он не очень высокий (16 см). Ребенку понравился.
Размер 80Х200 стоил 10,5 тыс., на Еве можно и подешевле купить
А в Ашане нет Магнифлекса?
Anonymous
А нестандартный размер где делают? Нам надо 80х180.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения