18

бесконтактный термометр

Прочитала много мнений об электронных градусниках, выяснила, что большинство за ртутный, но не видела мнений о бесконтактном градуснике. Если кто-то использует подобный(например Термофокус от Витал Бэби)оставьте пожалуйста свой отзыв, стоит ли брать , какова погрешность измерения? всем спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Прочитала много мнений об электронных градусниках, выяснила, что большинство за ртутный, но не видела мнений о бесконтактном градуснике. Если кто-то использует подобный(например Термофокус от Витал Бэби)оставьте пожалуйста свой отзыв, стоит ли брать , какова погрешность измерения? всем спасибо!
у нас термотек не врёт
покупали, но пришлось сдать, то 35, то 38. как таким мерить температура у малыша???
у меня AND. не нравится. ртутный форева
Вот научите меня, как поставить ртутный термометр малышу чтобы он 7 минут не двигался? Мне лучше меньшая точность (2-3 доли градуса),но время измерения меньше минуты.
У нас ThermoFlash LX-26 очень точно измеряет, за три года претензий к нему не возникло. Важно правильно настроить и следовать инструкции. Только не знаю продаются ли они в Москве, наш привозной, подарили на рождение ребенка.
Но при этом если его нет с нами то мы и ртутным замечательно обходимся. Приучили просто ребенка с младенчества, ровно как и носик высмаркивать. Все дело привычки :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения