54

+10 гр.и дождь что обуваете в сад ?

сегодня отправила в зимних гортекс.Весной в +10 так же еще ходим в зимней обуви.Имхо,лучше гортекс,чем кожа на иск. меху.А вы в чем ходите в такую погоду ?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
сегодня отправила в зимних гортекс.Весной в +10 так же еще ходим в зимней обуви.Имхо,лучше гортекс,чем кожа на иск. меху.А вы в чем ходите в такую погоду ?
Anonymous
либо мембрну, либо на флиске кожаные, не будет же он в луже вс вами залазить а в сад, резиновые с теплым валенком.
сейчас в коссах сф гортекс
ессо без мембраны, кросовки
сф гортекс весна-лето мелкая и пабловки кожа на коже старшая.
Обычные кожаные закрытые ботиночки - нам не холодно, луж на площадках у них нет, в дождь не гуляют - промокнуть не реально. Мембрану наденем зимнюю не больше +3+5 :), пар, конечно, костей не ломит, но если ей не холодно...
Не ругайте так меня за зиму.Вечером пошли на тренировку,попали в ливень.Гортекс спас ,но и ногам не жарко.В коже бы промокли ноги,такие лужи огромные были.Хотя ,конечно ,надо осень гортекс купить,а то нам малы стали .
Aвтор
в сапогах резиновых ходит сейчас. дожди...
Я в выходные приболела, меня знобило очень, но я еще не знала, что заболела и думала что на улице очень холодно :) Одела ребенка в геоксы демисезонные мембранные с флисом. Бедный ребенок, мы пришли, у него аж пар шел от ног, так жарко ему было.
Эти дни в обычных кроссовках ходит.
сегодня в +3 одели осеннюю рикосту утепленную
демисезонные Экко, носим почти до 0 (если снега нет)
А осенние Экко с мембраной бывают? Встречала либо зимние,либо весна обычные ботиночки,кроссы.
Anonymous
мембранные СФ кожа на коже
Разъясните мне,пожалуйста,кожа на коже-это обычные кож.ботиночки либо кроссовки,которые и весной и прохладным летом обувают? И ещё,бывает ли мембрана с флисом или чем-то похожим,на осень?
научите
Мы ходим в обычных кожанных кроссах. (сама еще в туфлях-классика хожу, в ботиночках жарко)
В саду сегодня видела много деток в резиновых сапогах, вроде разумно, т.к. на территори сада - трава вся мокрая и грязная. Хотя мне кажется, в резине жарко будет...
Это ладно,а я неделю назад ребенка у знакомой в сапожках Куома видела! На мой вопрос - ? - мне было отвечено - главное,что ножки в тепле!!!О как!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения