22
мерзнем УЖЕ!
Обсуждение товаров для детей
30.09.09 22:15

мамам мерзлявых малышей :)

что-то боюсь, замерзнем мы и даже не зимой, а уже в октябре :( имеется деть, девочка 1.5 сейчас. шилопопая очень, везде лезет, сидеть не желает ни секунды, только и отлавливаю с верхотур. и при этом оочень мерзлявая. сегодня вечером при +8 и достаточно серьезном ветре гуляли в суперфитах зимних, то бишь гортекс, в шерстяном свитере и пуховичке гэп...колготки и штанишки на трикотажной подкладке. руки ледяные все полтора часа, нос краснюююющий, сопли :( мамы мерзлявых худышек! посоветуйте что одевать, чтоб нос не мерз? старший у меня наоборот жаркий, я с ним бед не знаю, а дочка мерзнет :((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
что-то боюсь, замерзнем мы и даже не зимой, а уже в октябре :( имеется деть, девочка 1.5 сейчас. шилопопая очень, везде лезет, сидеть не желает ни секунды, только и отлавливаю с верхотур. и при этом оочень мерзлявая. сегодня вечером при +8 и достаточно серьезном ветре гуляли в суперфитах зимних, то бишь гортекс, в шерстяном свитере и пуховичке гэп...колготки и штанишки на трикотажной подкладке. руки ледяные все полтора часа, нос краснюююющий, сопли :( мамы мерзлявых худышек! посоветуйте что одевать, чтоб нос не мерз? старший у меня наоборот жаркий, я с ним бед не знаю, а дочка мерзнет :((
мерзнем УЖЕ!
Время сейчас такое - можно сказать адаптация к холоду. С +18 к +8 не сразу привыкнешь. Я сама сейчас все время мерзну на улице, что говорить о детях. Поэтому сейчас, конечно, лучше одевать потеплее, как зимой, пока не привыкнут, а там и в осеннее можно влезать ;-)
мамочки, спасибо всем за советы :) мы с утра в дидрике погуляли, вечером опять в пуховочке и штанишках на синтепоне, в теплых перчаточках. нос был теплый и нормального цвета и утром все 2 часа и вечером всю прогулку, уряяяяя!!!
автор
в дополнение к перечисленой вами одежке, перчатки шерстяные и шапку потеплее. Та же проблема была, саморассосалась к четырем годам, детка почему-то перестала мерзнуть, хотя такая же тощая и осталась.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения