15

Стокке Трипп Трапп: сомнения

Девочки, у многих есть стульчик Tripp Trapp, хотела своим детям купить, но слышала что они опрокидываются легко. Скажите что-нибудь по этому поводу?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, у многих есть стульчик Tripp Trapp, хотела своим детям купить, но слышала что они опрокидываются легко. Скажите что-нибудь по этому поводу?
У меня тоже двое деток на таком стульчике кормились - оба отталкивались руками и отъезжали от стола, но стул и не думал заваливаться. А на видео действительно не правильно установлена сидушка, и потом, как правило, когда стул приставляешь к столу, коленки оказываются под крышкой стола (при правильно установленной сидушке - "сидит" только попа и одна треть бедра)и ноги не реально вытащить.
У нас стульчик уже 3 года. Ни разу не опрокидывался! Вообще, не могу представить как его назад опрокинуть.
Я и сама на нем сижу иногда :-)
По видео добавлю, нижняя подставка неправильно установлена. Ноги так быть не должны у ребенка. Там очень четко прописана сборка и регулировка.
Но вообще, выглядит жутковато и странно, тк вообще, не могу представить в чем тут фокус. Он так "на дыбы" не становится ....
ни разу не опрокидывался, по-моему, это просто невозможно.
Двое детей, два стула. Ни разу не опрокидывался
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения